2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 91 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Спасаюсь пока маслом ши. Оно даже сильные обветривания за ночь лечит (максимум 2-3 раза намазать надо) Ира, большое спасибо, за подсказку! дома стояла баночка с маслицем, а я мимо ходила и мучалась, руки до трещин в морозы обветрила, до и у старшей дочки шелушились, пара ночей и почти все в нормальном состоянии, осталось чуть-чуть, супер!
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
Вера, заказывайте ещё )). Следующая закупка весной только. Я этим маслом всё мажу - и пяточки, и локти, и руки регулярно. Всё трещинки, ранки, и просто сухая, шелушащая кожа лечится на ура. Кстати, про обмороженные щёчки - тоже отлично. И перед морозом можно мазать, чтобы избежать обветривания и обмораживания. Единственное неудобство - оно долго впитывается. Если на улицу идти, как минимум за полчаса надо намазать. |
![]() |
-
голос
+
Angel
![]() |
-
голос
+
Нам вчера было 4 месяца!!!
![]() ![]() Уже с неделю лежа на животе поднимается на ручках))) А за день до именин начал подтягивать ножки под себя и поднимать попку. Отталкивается ииии... как повезет: или назад или вперед движется))) Ползать учимся. А вот вертеться с боку на бок ленится) Хохочет, следит глазками за всем, полюбил занятия на мяче (но не продолжительные). Растем!!!
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Молодец сынок, поздравляю! скоро поползет и пол в два раза чище будет и порядок всегда на полу ![]() у нас дочу если по спинке пощикотать, тогда коленки к себе подтягивает )) и все время сесть пытается в шезлонге ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
И наш всё время присаживается чуть только полулежа положишь сразу поднимается и валится на бок спина то ещё слабая)) А вот переворачивается с живота на спину ещё не умеет. Редко завалиться нечаянно т глазки вытаращит, то ли удивляется, то ли пугается. Научился играть с ножками, в рот их тянет, но не сосёт пальчики. Ручки вкуснее))
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня пыталась погулять с коляской. Оказалось, что после снегопада это гиблое дело. Даже 50 метров пройти по нечищеной дорожке- это как 100-метровку пробежать, я вся употела! Даже на санках -и то мамы с трудом проезжали по снегу!
А стоять тоже не получается- сын сразу просыпается и плачет- требует его катать! Так и не погуляли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
0 : 1
+
ManU писал(а): Мы целый час гуляли, обошли район с коляской. Я решила даже залезть на нечищенную детскую площадку Пролезла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже вездеходное классическое шасси на больших надувных колёсах, но, видимо, нас совсем засыпало снегом, что я не смогла проехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня коляска хорошо по снегу едет, но все равно двумя руками толкать приходится. Я сильно устала за прогулку.
|
![]() |
-
голос
+
Вроде сегодня уже тротуары почищены. Или опять будем гулять на балконе. Ходят слухи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
У меня на балконе не вариант. Это надо его сперва усыпить одетым. Неа. 2 дня назад без истерики вышли гуляль
![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): У меня на балконе не вариант. Это надо его сперва усыпить одетым. Неа. 2 дня назад без истерики вышли гуляль ![]() Мы тоже так гуляем)))
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
14 июл 2025, 19:16 17 °C
|