2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 90 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
O-la-la
Мы тоже щеки и подбородок обмораживали. На следующий день появилась краснота, помазала бепантеном и на следующий день уже ничего не было. Может и без бепантена бы само прошло |
-
голос
+
Я с дочкой все мазала драполеном, нам он очень помогал
+
O-la-la писал(а): Я обычно каким-нить натуральным масличком мажу, чаще миндальным. Но у меня их много дома. Набираю в своей закупке мыльной, поэтому дома всегда что-то есть. А вот себе замучилась обветривать руки . Идёшь с коляской, то телефон надо достать, а сенсор же ещё в варежках не наберёшь . То из магазина вышла, пока вывезешь коляску - руки уже замёрзли (((. Просто с коляской минимум одна рука всегда занята, не успеваешь быстро варежки одеть . Спасаюсь пока маслом ши. Оно даже сильные обветривания за ночь лечит (максимум 2-3 раза намазать надо). Открыла опять закупку, буду запасаться на зиму, у этого поставщика масло ши по самой смешной цене (94р./100г) В прошлую зиму из-за обветриваний с трещинами на руках ходила (ещё и беременность способствовала), ничего не помогало, пантенол только снимал на чуть-чуть, потом снова ранки . Тогда масло ши негде было взять, не до закупок было ((((. |
-
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка писал(а): Поставили прививку акдс. Как все прошло? Слава Богу все прошло хорошо. Один день чуть поднялась температура-капризничал. И всё
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка замечательно как! во вторник тоже пойдем за акдс. Очень надеюсь на легкую реакцию Нам ставили две прививки разом. АКДС и полиомилит вроде. В разные ножки. Но следить сказали только за акдс.
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Сегодня были на приёме, по старой памяти помню,что молочку давали с 6 месяцев до года и тд. Справку притащила. Теперь оказывается положено с нуля до 2 лет. И никто ни разу не заикнулся((( Правда на сибирской на наш возраст пока нет в наличии смесей((( И в пункте выдачи молочки тоже требуют справку с места жительства,хотя бы копию. Это для информации, вдруг как я, незнающая есть
+
adgedan писал(а): И в пункте выдачи молочки тоже требуют справку с места жительства,хотя бы копию а это где? имеете в виду кабинет где выдают смеси или что-то еще есть? как я скучаю по молочной кухне, какой же там вкусный творожок бал и кефирчик ( не помню как он там точно назывался)
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
девочки,объясните мне,я не понимаю.вот вы про молочную кухню говорите...это вы имеете в виду бесплатное питание для детей до 3х лет? это каши и смеси , да?
вот так положено по положению: дети первого года жизни, находящиеся на искусственном и смешанном вскармливании; дети второго года жизни независимо от характера вскармливания и среднедушевого дохода семьи; дети третьего года жизни, воспитывающиеся в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. получается кто на гв, то с года, а до года только кто ИВ или смешанное. или вы, девочки,кто на ГВ, говорите, что типа докармливаете смесями?? |
-
голос
+
my_utopia
Говорят, что на смешанном. Ну или с полугода всем должны дать, так как прикорм вводится. |
-
голос
+
my_utopia
я про молочную кухню говорила, что раньше была, выдавали в бутылочках молочко, кефирчик и творожок, очень вкусные были, у меня старшенький с 11 месяцев уже без титьки был, поэтому молочка очень выручала. а смеси сейчас не планирую брать, зачем? вот каши хочу разок взять, чтоб были на всякий случай под рукой.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
my_utopia
Мы тоже на ГВ. Просто положено получать всем молочку. Меня тоже интересуют кашки, если подойдут ребёнку, почему бы не брать))) А так если подумать, говорите что нужна молочка педиатру, предоставляете доки и получайте пожалуйста. Кто там знает ГВ, ИВ или смешанное у Вас))) ;-) С первым сыном пару раз успела получить до года, всё как то использовалось, ничего не пропало))) |
-
голос
+
Спасиб. Разобралась.
пичуга Я просто видела вкрнтакте девочки смеси обменивают кто на каши, кто на другие смеси. |
Страница 90 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:53 -16 °C
|