2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 87 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Мы тоже кое-как донашиваем трусики Меррис размер М ![]() ![]() Последний раз редактировалось сказочница 11 ноя 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Ксюшечка-девочка Мы тоже кое-как донашиваем трусики Меррис размер М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Я предпочитаю подгузники мерисы, но по разумной цене. И как-то не было их или скидки на них, а уже все потрачены запасы, муж взял небольшую пачку на липучках Хагисы Элит Софт. И мне они очень даже понравились. Тоже нейтральный запах, мягкие итд. И экономичнее 5-9 кг 80 шт. А вот Памперс премиер кер вонючие, а после покаков вообще жесть. На кассе мужу пробники давали. Вдруг кому интересен мой опыт)))
Последний раз редактировалось adgedan 11 ноя 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
adgedan
мне тоже хагисы элит софт нравятся, только мне они маломерками показались. мы на следующий размер переходили на 1 кг раньше (те 4 размер с 8 кг, сын в них с 7, а 3 размер до 9 кг. идет и он в 7 кг уже как будто маловат в ножках был). как то не было в детмире 4 размера, взяла памперсы зеленые. буэ...они такие вонючки и разбухают сильно...после ночи ваще мешок между ног. у хагисов такого нет. |
![]() |
-
голос
+
а мы трусиками гуни пользуемся. В дочках сыночках часто акции на них. Брала хагисы для девочек, не понравились, плотные. Доча вертлявая, и простые подгузники сваливаютя, комкаются и трут не там где надо, трусики очень нравятся
голос
+
my_utopia
У всех подгузников с размерами так. С тремя детьми использовала почти весь ассортимент. Дочка выросла на либеро. Первый сынок на японцах. В этот раз с рождения опять купила мерисы, но не понравились они мне. После пописов они холодные и вообще какие-то не уютные, плюс раздражение. Купили хагесы очень понравились. Сейчас пачку закончим и куплю трусики хагис. А подгузники памперс всегда были плохого качества с запахом и комком. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Да, трусики очень удобно. Самое главное удобно и быстро одевать. |
![]() |
-
голос
+
arabika писал(а): Не_подарок Да, трусики очень удобно. Самое главное удобно и быстро одевать. Мы не особо пользуемся подгузниками, с предыдущим сыном вообще ни разу не пришлось пользоваться. С нынешним малышом 2-3 подгузника в неделю (на долгие прогулки или по делам, если долго не будет возможности переодеться). На всё раздражение было, что перепробовали. Хаггисы совсем не понравились (((. Жёсткие и вонючие для меня, у меня к запахам сильная чувствительность. Меррисы после второго подряд подгузника - раздражение. И, хотя они мягкие, после пары пописов какие-то пухлые очень становятся, и , да, холодные ![]() Я с дочкой пользовала подгузники-трусики (обычно Либеро), но с возраста когда она уже ползала или ходила, даже не помню. Не нравятся мне их давящие по всей окружности резинки ![]() ![]() Единственное удобство трусиков, для высаживающихся деток, что можно легко стянуть, пописать, и одеть обратно. Но это, опять же, актуально там, где можно высаживаться. Или летом. А на этот случай у меня многоразовые Глориес, они как раз для лета самое то )). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Angel бедный малыш. А вы эту "бяку" лечить уже начали? кстати как ваша спина? Оля, только заметила сообщение ![]() Пьём бактериофаги, параллельно начали у гомеопата лечиться. Стул немного поменялся, но в целом пока картина та же (4-6 раз на день и часто с пеной). За то на гомеопатии опять наладился сон, который испортился как зубы полезли. Спим по 1,5-3 часа (если со мной, может и 4-5 часов проспать, один-раз два раза просыпаясь на пописать), бодрствуем по 1,5-2 часа хорошо, если дольше - устаёт и капризничает, надо через 2 часа спать укладывать. Для спины моей наш гомеопат назначил тогда волшебную пилюльку ))), чтоб я нормально спать могла, помогло, но всё равно периодически болит, если за день настаскаюсь малыша. Сейчас лечу её (гомеопатически) и планирую снова к остеопату, как она приедет. Надо бы, конечно, гимнастику поделать, особенно супер помогает "конячья гимнастика" - скручивание позвоночника ![]() Не_подарок писал(а): сходили мы на прием. Вес за месяц не набрали почти, 5700. С другой стороны хорошо, не сбросила хоть. Оля, а сколько сейчас лялечке? И как до этого прибавляла? Вы только на груди? |
![]() |
-
голос
+
А мне муни нравятся.в дочках сыночках по интернету 1250 за пачку.заказала вот трусики.а то сын уде уползает и в разные стороны вертится.не могу иногда вообще памперс одеть.трусики меррис со старшим вообще не понравились в сравнении с подгузниками их.
|
![]() |
-
голос
+
Я так хочу роллы... Прям ужас как! Кормящим можно? Беременная была-тоже с ума сходила. А все говорили нельзя! Но я пару раз ела. И сейчас вот... Хочуууу. И чего моему организму не хватает?
![]() |
-
голос
+
Я ела. И беременная ела и кормящая ела.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Я ела, всё нормально. Никаких изменений не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот про мандарины думаю. Можно наверное по-немного.
|
![]() |
-
голос
+
Angel
пережили мы это дело со стулом. Аналогично пены тьма было. Жидкий и очень частый. Но анализы не сдавали не разу, то ли переросла, то ли я свою диету сформировала так, что все прошло. А на счет корсета, он удобный, грудь открыта всегда. Крепится на поясе и плечах Дочке сейчас полных 3 мес. Родилась 3800. В 1мес 4600, в 2мес. 5600, в 3мес. 5700. Но я думаю это из за сна. Не спит практически днем. Один раз два часа и все. Потом урывками дремлет пока ест. Пыталась с собой положить, час сосет, потом глаза округляет и начинается движуха ![]() ![]() ![]() а я ем все подряд в разумных количествах. Ролы суши тоже, домашние правда ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
15 июл 2025, 01:35 16 °C
|