2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 855 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина и мне ссылку:)
голос
+
мама Ирина
Ирина и мне ссылочку . |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы че то простыли что ли...или к зубам... темпер нет, сопли и кашля нет...глаза слезятся..
голос
+
Yulch писал(а): Мы че то простыли что ли...или к зубам... темпер нет, сопли и кашля нет...глаза слезятся.. ![]() А у вас клыки уже есть? А то они слезные зубки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Мы че то простыли что ли...или к зубам... темпер нет, сопли и кашля нет...глаза слезятся.. слюни обильно начали течь.. мы тоже такие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Мы че то простыли что ли...или к зубам... темпер нет, сопли и кашля нет...глаза слезятся.. ![]() Мы уже 2 дня с соплями, нет ни кашля ни температуры, ещё глазки слезятся и чихает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yulch
Каштанка Sveta 1990 Поправляйтесь, что же это все приболели ![]() давайте улыбнемся
|
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): присоединяюсь к пожеланию! Скорее выздоравливайте!Может вирус какой-то такой сейчас? У родственницы тоже сегодня ребенка забрали днем из садика с соплями и слезящимися глазами ![]() А мы сходили проверили манту и поставили от краснухи прививку, опять без купания остались ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
голос
+
Ну, мы тоже здесь с соплями зеленющими
![]() ![]() Девочки, у меня к вам предложение, давайте делиться идеями подарков к НГ, я список составила и увидела, что у меня три прочерка по количеству мужчин в нашем доме ![]() Если честно, это самый большой затык - подарки мужчинам, к дню рождения я еще как-то выворачиваюсь, а вот на НГ ![]() Опыт прошлых лет тоже приветствуется ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
голос
+
MamAny
14 июл 2025, 14:08 20 °C
|