2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 849 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люб, мы ходили на массаж в 10 мес, тоже особо не давались, но и не орали истошно. Нас массировали в сидячем положении, пока Сашка был занят игрой в машинки ![]() Так вот, массажистка сказала, что он у меня еще примерно себя ведет, и вообще после 9 мес детки перестают даваться чужим людям в руки и курсы массажа стараются проводить до этого возраста. В общем не переживай, у Олеси нормальная реакция ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Мио Да уж, детки сейчас взрослеют оччень рано. ![]() Но я тоже считаю, что детям нужно рассказывать правду, главное без пошлостей обходиться ![]() Тем более, что они правда многое уже знают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): В том то и дело Sunflower Да ужж ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люб, мы ходили на массаж в 10 мес, тоже особо не давались, но и не орали истошно. Нас массировали в сидячем положении, пока Сашка был занят игрой в машинки ![]() Так вот, массажистка сказала, что он у меня еще примерно себя ведет, и вообще после 9 мес детки перестают даваться чужим людям в руки и курсы массажа стараются проводить до этого возраста. В общем не переживай, у Олеси нормальная реакция ![]() Мы в 11 месяцев ходили, и нас тоже в сидячем положении массировали. По другому было невозможно, начинал кричать. До конца массаж раза 2-3 доводили из 10 положенных ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, девочки, никак не могу записаться к Ковалевской в травму, когда они запись выкладывают???
![]() ![]() мы кстати тоже врачей разлюбили, кровь сдать, уколы сделать это да! а вот чтоб доктор нас послушал целый скандал, экг тоже с трудом сдали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
В 8 часов начинается запись, когда начинается рабочий день у регистраторов |
![]() |
-
голос
+
Сижу и не знаю, что делать. Собралась сегодня с сыном к хирургу и офтальмологу, разбудила Лиду, она нормально встала, а потом ее вырвало, но т.к. ночью она ела последний раз в 3 часа, то вырвало больше слюнями. Прошло минут 20, очередной спазм, поджимает ножки и вырывает опять. Есть-пить она отказывается, сейчас спит на мне, ей видимо так спокойно, и со вчерашнего дня она ни разу не какала
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
вызывай врача, я сама с утра еле хожу подташнивает наверно давление, старшего проводила на английский к 10:45, а вот малой еще не вставал спит как сурок, я грешу на погоду на давление, а у малышей может быть давление, а в следствии этого рвота???? |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
лучше вызвать врача, даже незнаю что может быть ![]() Мио писал(а): а вот малой еще не вставал спит как сурок, я грешу на погоду на давление, а у малышей может быть давление, а в следствии этого рвота???? до такой степени, в смысле рвота от давления??? ![]() а мы наоборот сегодня в 7.30 встали, бегает, вроде все нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): aliluya07 сейчас попила немного чая, температуры нет. Бегает, как ни в чем не бывало ![]() я бы врача вызвала. перестраховаться. не скорую, но врача. а что вчера кушали? |
![]() |
14 июл 2025, 08:55 20 °C
|