2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 85 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
У нас еще скачок видимо. Сидеть ему надо |
![]() |
-
голос
+
А мы обычно спим
![]() ![]() Но сейчас и мы с зубами тоже нормально не спим ![]() ![]() ![]() 1 ноября нам исполнилось 5 месяцев и первый зубик вылез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сын сегодня весь день на груди весит (
-
голос
+
а мы заболели
![]() средняя пришла с сада с кашлем, а потом и малышка кашлять начала, горло красное немного и кашель ![]() ![]() но малышка активная, кушает и спит хорошо ![]() вызвала сегодня платного педиатра, назначила лечение, во вторник к своему пойдем доктору. Так жалко маленькую! Старшие в таком возрасте не болели, я реально растерялась ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Оля, у меня первый раз маленький в две недели заболел ![]() ![]() ![]() Но этим всё не закончилось. За первые 4 месяца жизни он болел уже 3 раза ![]() ![]() Сейчас вот думаю, недавно высеяли у нас-таки клебсиелл и стафилококков, особенно первой бяки много... Может это она всему виной? Последний раз редактировалось Angel 06 ноя 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
А почему к платному ходите? Не доверяете участковому? Выздоравливайте! Ох, лучше бы сами заболели, чем детки! Так жалко малявочек! |
![]() |
-
голос
+
Angel
![]() кстати как ваша спина? А не пробовали атлетический пояс? типа того что тяжелоатлеты одевают когда штангу тягают Ксюшечка-девочка Можно на ты ![]() горло смотрела железным шпателем, предварительно запеленав (иногда кладу на пеленальный столик своими локтями держу ее руки а кистями в рот лезу, так педиатры смотрят) ну и доктор вчера подтвердил это Пряник у нас отличный бесплатный доктор. Но она сейчас в отпуске, за границей, связи нет ( да и какое лечение по телефону) и в добавок на дом врача с поликлиники местной не вызвать (живем в 25ом, а наблюдаемся на сибирской) платный очень нравится, выезжает в любое время, лечение адекватное, в нашей ситуации само то ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
adgedan писал(а): Не_подарок А можно в личку координаты и стоимость платного педиатра. Своего бесплатного пока нет,а тут такие выходные выдались ![]() Присоединяюсь! Дайте и мне номер ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Поставили прививку акдс. Страшно теперь. Жду реакцию.
У нас вообще кучановостей ![]() Родничек у нас просто маленький оказался. УЗИ отличное ) педиатр сказал не нервничать ( поэтому витамин д нам и не назначали). В субботу ходили в гости. Там малыш 1,5 года. Естественно бегал-играл ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
На здоровье! а вы не ждите реакцию, наблюдайте за малышом, мысли материальны. У старших моих была небольшая температура и все ![]() у нас тоже такое бывает со сном, перевозбудится или новое что то увидит и хнычет во сне, или плачет жалобно так ![]() а какой у вас родничок? у нас чуть меньше подушечки указательного пальца. Витамин д даю ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка На здоровье! а вы не ждите реакцию, наблюдайте за малышом, мысли материальны. У старших моих была небольшая температура и все ![]() у нас тоже такое бывает со сном, перевозбудится или новое что то увидит и хнычет во сне, или плачет жалобно так ![]() а какой у вас родничок? у нас чуть меньше подушечки указательного пальца. Витамин д даю Температура слегка поднялась. Пока ничего не даю, буду наблюдать. Родничек чуть меньше. Вообще врач сказал, что деткам на полном ГВ витамин Д прописывают после 6 месяцев при необходимости. А так сказал не пичкать ничем лишним. Но назначение невролога не отменил. Сказал вреда не нанесет.
|
![]() |
-
голос
+
Нам ещё нет 5 месяцев а родничок затянулся.педиатр удивилась а невролог сказала нормально это.
|
![]() |
15 июл 2025, 10:18 21 °C
|