2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 84 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а у меня дочка отказывается в коляске сидеть уже поменяла люльку на прогулочный блок - все равно! пока спит нормально, а как проснется хочет по сторонам смотреть - в коляске плачет, возьму на ручки прыгает, смеется, по сторонам смотрит Попробуйте в слинге гулять. У меня доча поспит , а потом по сторонам смотрит. А в коляске тоже просто так не лежит, только спит. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am писал(а): а у меня дочка отказывается в коляске сидеть уже поменяла люльку на прогулочный блок - все равно! пока спит нормально, а как проснется хочет по сторонам смотреть - в коляске плачет, возьму на ручки прыгает, смеется, по сторонам смотрит Попробуйте в слинге гулять. У меня доча поспит , а потом по сторонам смотрит. А в коляске тоже просто так не лежит, только спит. нее, мы гуляем по три часа, а зайка уже больше 8 кг весит я так долго на себе столько таскать не могу сегодня пошли в парк и я сама ее достала чтоб она по сторонам нагляделась... посидели на лавочке полчасика, интерес удовлетворили и уснули ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): а у меня дочка отказывается в коляске сидеть уже поменяла люльку на прогулочный блок - все равно! пока спит нормально, а как проснется хочет по сторонам смотреть - в коляске плачет, возьму на ручки прыгает, смеется, по сторонам смотрит у нас тоже самое... уже в прогулке гуляем, а он поспит чуть чуть и начинает кочевряжиться, капризничать... на руки беру-все прекрасно... короче период наверное у них такой... У нас такое же началось, в коляске сидеть не хотим, просыпаемся и капризничаем, пока мама на ручки не возьмет)) Может весна на них сказывается, на солнышко вылазят |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
воистину воскрес! У меня тоже волосы лезут, мрак какой-то скоро буду лысая мать |
-
голос
+
Христос воскрес!!!
Я как проснусь - боюсь на подушку смотреть - тож сыпятся... С сыном у меня в 6 его месяцев челка выпала... зрелище было то еще... даже стрижка не помогла... я начала витамины пить - мож получше будет.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Христос воскресе!!!
у меня уже больше месяца волосы лезут, начала пить кальций д3 никомед, надеюсь получше будет...хотя читала, что когда ходишь беременная, волосы совсем не выпадают, поэтому сейчас они навёрстывают все 9 месяцев |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): У меня так полезли волосы. Вчера пошла и подстриглась, чтобы не так заметно было. Пройдет это или надо меры какие-то принимать. Тут витамины не помогут. Надо просто пережить. Во время беременности в организме все процессы замедляются и волосы перестают выпадать, и вот все волосы которые не выпали во время беременности должны выпасть через 2-4 месяца после. Я после первой бер-ти тоже сильно переживала. |
-
голос
+
хоть бы волосы выпадали равномерно, а не тока челка...
голос
+
Девочки, а как у меня волосы лезли я честно думала лысой стану... Мои волосы были везде, я уже расчесываться боялась сейчас все ок... Все в норму вошло.. Но я конечно пила еще кальций д3 2месяца...
Воистину воскрес! |
-
голос
+
У меня после каждой беременности волосы лезут,страшно,в этот раз я успела их подстричь и поэтому волосы не валяются везде,хотя расчесывать страшно.
У меня по мимо волос еще зубы болеть начинают,вот во время беременности все сделала,а сейчас пошла говорят надо еще два делать Скоро стану лысая и беззубая |
-
голос
+
Я тож прикалывалась и говорила мужу:" не нужна мне лысая жена"
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я тож прикалывалась и говорила мужу:" не нужна мне лысая жена" а у меня подруга реально побрилась налысо и муж ее говорил , что у него теперь есть "братан" а вторая сделала ежик, а у меня тьфу-тьфу-тьфу все ок ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): побрилась налысо и муж ее говорил , что у него теперь есть "братан" |
Страница 84 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:11 -20 °C
|