2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 781 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля!А ты горлышко лечишь чем? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль ты читала что я тебе написала?какая темпа? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Лёлечка
через полчаса померяй темпу если поднимается то даешь парацетамол и убираешь все другие лекарства.через полчаса меряешь опять.она может стоять на месте.т к не всегда она через полчаса сбивается.если еще через полчаса не сбивается.обмазываешь его теплой водой(все складки,подмышки хорошо прям обмазывай) и компресс на голову делаешь.дважды обмазала.и оставила.завари ромашку с липой.и давай пить.как можно чаще.ни чем не укрывай и пусть голый будет.сама укладывай к себе на голое тело.темпа сбивается тоже.и три раза в день давай 1/4 парацетамола именно таблеток.ни свечи.ни Нурофен тогда не давай.темпу ниже 38,5 не стоит сбивать т.к организм должен бороться. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Лёлечка
я даю таблетки тока если прям совсем плохо ребенку.бывает и темпу выше 38,5 не сбиваю.потому что играет или просто валяется.без капризов.а пить много прям давай.у вас скорее всего зубы дальние лезут. |
![]() |
-
голос
+
с обтиранием осторожно! быстрое падение тем-ры очень опасно даже взрослому! а в складках и впадинах самые крупные сосуды проходят, на сердце большая нагрузка очень. Так что Оль осторожно! Просто оботри сначала и немного сзади колен и подуй или полотенцем помаши. Я иногда в душ ставлю, только голову не мочу. Нас один раз со старшей в ванну врач скорой затолкал
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
спасибо что добавили.забыла про это дописать.я обтираю только при темпе выше 39.и то пару раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!!
голос
+
Лёлечка
голос
+
сова81
я вот ни когда не довляла другие лекарства.всегда один парацетамол и все.я в посл.раз тоже полбутылки извела водки.прям поливала малого.ору было ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, читаю вас и удивляюсь какие вы экстремалы
![]() По три дня и дольше сами темпу у детей сбиваете ![]() Как говорила моя бабушка педиатр, с болячками детей и стариков шутить нельзя. ![]() ![]() Оля, а вчерашняя врач что вам назначила? Сегодня не вызывала врача?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
не ну видно же по ребенку.и порой врачи ни че умного не скажут. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): lisa_elenka Как мне недавно сказала педиатр, температура до 37,2 уже давно считается нормой даже для взрослого ![]() Но я бы Лисе че-нить противовирусное все же дала от греха подальше ![]() Так жалко когда детки болеют ![]() Да? Я думала только для младенчиков это норма. Я виферон поставила ей и анаферона таблетку дала. Нос слегка хрипит. Помле сна попробую в горло заглянуть. Надеюсь что не разболеется. Спит оч долго. Вчера в 8 уснула седня до полдесятого спала и к 12 на дневной сон поосилась. Вот до се дрыхнет уже два часа скоро. Моську трет во сне. Приметы вроде на зубы
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
08 июн 2025, 17:44 18 °C
|