2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 72 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): muchacho_83 писал(а): Девочки, в июне 30 дней :) там мы в курсе. а что же делать тем у кого ДР 31 числа. что ж получается у нас ДР раз в два месяца? обыдно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Ну это все ж не 29 февраля. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): я вот тоже заметила что из за жары ребенок стал больше срыгивать , меньше есть, больше воду пьет!!! вот и переживаю как тут вес наберет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мс ошиблась в 1400? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы делаем массаж
голос
+
привет, девочки. скажите, как малышкИ ваши на животике себя ведут? мою только положишь, начинает "рыть землю"
голос
+
Читательница
голос
+
Мне сегодня объяснили почему плачут дети. Гришка заплакал я его на руки беру, говорю ну что ты плачешь капризуля, мужик мимо проходит и говорит: это он есть хочет! Или есть хочет или мокрый, я тебе точно говорю!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А чем вам 29 февраля то не нравится ??? Чудный такой день моего рождения ( выбирай любой день для праздника ![]() Поздравляю именинников ![]() А мы стали " разговаривать" да так забавно , я к нему обращаюсь а он мне в ответ гудит грудным голосом я прям вся млею ![]() ![]() Я в этот раз что то совсем расслабилась в еде гребу в рот все подряд единственное что стараюсь количественно ограничивать себя , но пока ![]() Девочки а когда пресс можно начать качать , а то вес то я уже давно свой вернула а вот пузико немного весить хотелось бы его убрать уже. |
![]() |
-
голос
+
девочки а вы еще на пеленальном переодеваете?? просто я уже не справляюсь, она так активно перевернется и уползает от меня на комоде
голос
+
А мы еще не переворачиваемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
голос
+
КолючаЯ
хороший день. Ну да,можно выбирать. В каждом сезоне ![]() Пресс уже можно качать,если ер были. Я себе в телефон скачала 2 проги: 7 минут и 5 минут тренировки. Куча упражнений,делать быстро. Мы уже хорошо болтаем и немного смеемся. И тоже ползти пытаемся,еще с 1.5 месяцев. Уже разворачивается на месте и вчера начала движение назад. Смешно так. Попу поднимает. На руки поднимается,но пока мало. мышонок+ Мы пока на пеленальном. Но вчера перевернула там и лежала смотрела вниз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, у Вас тоже детки в спячку впали???
голос
+
Нет, у меня совсем наоборот! Уже час наверное не спит, а для нас это очень много...
|
![]() |
14 июл 2025, 19:46 15 °C
|