2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я короче почемуто решила что вам уже 2 месяца ![]() ![]() А у нас наоборот, как мне кажется, плохо держится голова в вертикальном положении, вот лёжа на животе чётко, а когда вертикально ношу болтается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки нам 13 дней, а пупок не отпал досихпор. Педиатр приходил говорит что очень толстая пуповина. А я сильно переживаю. Может кто то что то подскажит.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
мы в здраву без проблем записались (в поликлинике одного врача не знаю, ко второй не хочу). 1200 ![]() кстати, Маша у меня уже после 3 стала голову держать ![]() ![]() Вредина мне Оля глубокую трещину за одно кормление оформила. в первые дни она много спала, покормить ее хорошо если раз в 3-4 часа удавалось, и то рот при этом толком не открывала, поэтому захват не контролировала, хоть как бы в рот засунуть. в итоге эта трещина конкретно увеличилась. больно, конечно, а куда деваться, кормить-то надо. к счастью, при правильном захвате за 2-3 дня все зажило. мамочка2014 а чего переживаете-то? отпадет в итоге, ни одного человека с пуповиной не видела ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Ой, сейчас было что. Проснулась дочь, грудь ищет, даю, сосет пару раз выплевывает и орет, и так постоянно, боролась минут 15 и с укачиванием и из под подмышки - не взяла :( у нее уже истерика началась. А я как раз больную грудь цедила, там хорошо бежала струйка, думаю ее дам - тоже самое, пару раз соснула и орать.Опять тоько корку содрала мне. Не выдержала, смесь дала, хотела после груди докормить, если бы мало пососала, она отрубилась. А я грудь эту сцедить даже не могу, молоко не идет с нее. Уже и компресс теплый сделала ( Ира делала мне такой). Боюсь ночи. у меня вопрос зачем докармливать смесью, если вы сцеживаете молоко со второй груди? почему нельзя его давать вместо смеси? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Девочки, у кого есть детская кроватка? Какая? Нам люлька тесновата уже, присматриваю кроватку на дневной сон, не могу опрелелиться ![]() ночью вместе спите? если только на временные сны я бы взяла манеж ) манеж-кровать они разные бывают ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Веснушка что скажут чего-нибудь нехорошего. держать голову в месяц- признак как минимум гипертонуса (это у нас есть, знаю), но у меня что-то в голове вертится, что еще и признак повышенного внутричерепного давления. она у тебя че прям держит голову? болтающаяся голова в месяц это плохо...а если она полминуты держит головку - то это нормально в 3 месяца дети уже прям отлично держат голову да раньше даже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): значит она сама контролирует это ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а она у тебя ее назад закидывает, если лежит на животе и голова устала? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Да прикладывание у меня нормальное было, может не совсем глубокое. Как только стали соски болеть, я Ирине позвонила, но у нее заболел малыш, а потом она сама. подьехать смогла только через 5 дней, а лечила я по ее рекомендациям по телефону. Она то моих трещин не видела, может сразу надо было другое лечение, более серьезное, и не довелось бы до такого кошмара. У меня молоко плохо идет, Ирина сама видела и сама меня расцеживала, сцеживать в бутылку или в чашку не получается. Я попробовала максимум 10 мл набежало и то больше по каплям стекало по груди. Струйка появлялась только когда дочь вторую грудь сосала, а так как я кормлю из под подмышки, то ловить эту струйку чем-то не получается. Смесь мне Ирина сказала купить, не думаю, что она поддерживает кормление смесями, но ситуация так сложилась, что даже она сказала докармливать. |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Вредина Да прикладывание у меня нормальное было, может не совсем глубокое. Как только стали соски болеть, я Ирине позвонила, но у нее заболел малыш, а потом она сама. подьехать смогла только через 5 дней, а лечила я по ее рекомендациям по телефону. Она то моих трещин не видела, может сразу надо было другое лечение, более серьезное, и не довелось бы до такого кошмара. У меня молоко плохо идет, Ирина сама видела и сама меня расцеживала, сцеживать в бутылку или в чашку не получается. Я попробовала максимум 10 мл набежало и то больше по каплям стекало по груди. Струйка появлялась только когда дочь вторую грудь сосала, а так как я кормлю из под подмышки, то ловить эту струйку чем-то не получается. Смесь мне Ирина сказала купить, не думаю, что она поддерживает кормление смесями, но ситуация так сложилась, что даже она сказала докармливать. ![]() сил вам и пусть поскорее все наладится @@@@@ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну все, теперь и я боюсь. лиса голову в вертикальном положении с 2-х недель держит. У невролога еще не были, идем в четверг к "плохому"
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
драаасть, успокойся. Все дети очень разные, нормы не могут быть для всех одинаковые. Многие проблемы дети просто перерастают, надо просто потерпеть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если б мы ходили к врачам, я думаю диагнозов было бы достаточно, у нас тоже были признаки вчд, потом эти рвоты фонтаном по неск.раз в день, подбородок трясущийся, нога дергалась до месяца где-то. Сейчас половина просто прошло, остальное в меньшем объеме стало, сдвиги есть
![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 05:16 -18 °C
|