Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
голос
+
Мама_Ира писал(а): сова81 эльмира3 ответе, пожалуйста, на мой глупый вопрос, который не дает мне покоя. Вот когда вы плетете прическу из нескольких косичек или когда, допустим, несколько элементов, которые потом соединяться, то чем, скажет та вы фиксируете уже сплетенные элементы, пока плетете следующие? А то я пока плету следующее, у меня предыдущее уже полуразвалилось ![]() Я использую уточки специальные зажимы,видели наверно в парикмахерских используют |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
![]() ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Перед Вами линейка длины волос
голос
+
Не судите строго,только учусь
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
еще
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3
Очень красиво!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): сова81 Анюта поменяла цвет волос? А ей к лицу жгутики . Такой строгий офисный работник получился Спасибо за комплимент! ![]() ![]() сова81 Как у тебя делишки? Когда за новыми творческими победами? эльмира3 Улетные косы получились! Жалко, что с моей длиной такое не наплетешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
голос
+
эльмира3
![]() ![]() |
![]() |