Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина
И что, она не ржет, когда речь заходит про это? Мы хихикаем и смущаемся ![]() ![]() Младшие пока слушают без всяких эмоций ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Алия, ты шутишь? У тебя старшая уже взрослая девица, почему ей во дворе то рассказывают, а не мама? Моей 11 лет. Она уже не только знает, как делать детей, а знает, как их не делать ![]() Вот честно уважаю вас за это,что рассказываете про взаимоотношения полов детям,чем отличаются М и Ж, у некоторых родителей ведь какой то блок что ли стоит на эту тему,все мы родом из СССР, наши родители точно,а они накладывают свой отпечаток на нас. Мои мне не рассказывали абсолютно ничего,помню мы с подружками гадали как дети появляются то ли из попы толи из писи. Считали,что для этого надо просто захотеть ребёнка и он раз и появится в животе ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Сегодня вечером,приехав с дачи,на площадке увидела мальчишек двоих, этого по словам мальчишек зачинщика, ему оказывается 9 лет и мальчика, который штаны снимал, я их обоих позвала, спрашиваю старшего -что с мамой говорил, говорит да и очень серьезно, я говорю ему, вот что тебе сделать за это. А он мне, а это все не я придумал, он предложил первый играть в эту игру
и штаны он тоже сказал давайте снимим. . ...я спрашиваю у малого второго ты?а он , да я предложил, а он поддержал. ...я говорю, в полицию пойду. .в старший говорит, не надо пожалуйста. .мы так больше не будеМ. я говорю, я бы сейчас с вас штаны тоже сняла и всем бы здесь показать . чтобф и близко не видела вас возле моей дочери. ..вот так...завтра все равно схожу конечно в полицию. . Пусть тогда собирают всех и разбираются. ..конечно не хотелось бы, чтобы мою девочку опрашивали. |
![]() |
-
1 : 0
+
со мной моя мама тоже об этом не говорила, а я со лет в 6 наверное сказала, это когда она спросила меня про детей, я сказала, что из животика деток достают. а она приходит потом и говорит мне, мама ты мне почему наврала?дети то из писеньки вылазят. ..это ей девочка на год старше сказала. ..
|
![]() |
-
голос
+
Это со старшей дочкой моей случай был )))
|
![]() |
-
голос
+
Проверяют не только судей и др.высоких чинов. Много у кого проверяют, причем в не самых престижных и высокооплачиваемых организациях в том числе. Только то что ты был потерпевшим, не является основанием для отказа. А вот например, когда у кандидата на водителя есть куча адм.штрафов по нарушению ПДД, то тут могут возникнуть вопросы, хотя не судим.
Случаи обращения к инспектору по дн бывают разные, и не всегда дело доходит до заведения дела и признания потерпевшим. Но беседы проведут, причем по закону, в присутствии родителей. А не тет-а-тет, за разговор с применением воздействия (физического, психологического) на чужого ребенка могут наказать. Лучше пусть каждый занимается своим делом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Моя про различия полов давно знает, почти с рождения (друзья были и мальчики и девочки), в гости ходили, штаны мокрые в присутствии друг друга меняли, на горшок. Как в садичных яслях. Подросла, у знакомых еще детки народились. Поэтому для нее то что у маленьких мальчиков есть - это не хи-хи. А вариант нормы. Про то откуда дети берутся - я долго лапшу вешала, и до сих пор не готова объяснить в деталях. На что она мне заявила, что уже знает. Разговор не развивали. Про средства контрацепции - в принципе она видела что я таблетки пью, про изделие # 1 первый раз лет в 8 спросила, обратив внимание в магазине, я сказала ,что бы детей не было. На голову одевают))))))
Т.к. все ее друзья и одноклассники в основной массе старше на год полтора, и более развиты, ей есть у кого поучиться. Сегодня спрашивала меня, хотела ли я в подростковом возрасте иметь парня. Я ответила, что мне было не до того ( школа, муз.школа, много читала), имеющийся контингент не дотягивал до желаемого уровня. У её одноклассницы есть парень (не первый). Больше вроде ни у кого (ровесников) "серьезных отношений" нет. Ей вроде как уже парня хочется. Поговорили о том, какой он должен быть (я-добрый, умный, сильный, хороший человек). Она со всем согласилась, но решила, что ум не главное, выбирать надо сердцем, и если он двоечник, но человек хороший, то тоже подойдет)))) |
![]() |
-
голос
+
Да. Забыла про пестики тычинки.
Т.к. наш кот ( в бытность обладания всеми достоинствами) без ложной скромности занимался репродуктивной функцией в присутствии людей - дочь знает как это бывает у кошек. От начала до конца. Потому что и роды проходили в ее присутствии ( как вылазил котенок не видела, кошка это все под одеялом проделывал, молча, а вот как пуповину перегрузка, послед, это да видела.), сначала не знала что делать, потом обсуждала в режиме он лайн со всеми доступными родственниками. Не испугалась. А вот то что котенок не выжил, было большой печалью. Поэтому кот, больше не кот. Сестра старшая про роды своей кошки ей тоже докладывала. Собирается стать ветеринаром, точнее роды у животных принимать. Или акушером гинекологом.. Вот так. В урологи-проктологи не собирается. Зы чем крысы отличаются тоже знает. Хочет их разводить. Я против. |
![]() |
-
5 : 1
+
Олёнушка писал(а): Проверяют не только судей и др.высоких чинов. Много у кого проверяют, причем в не самых престижных и высокооплачиваемых организациях в том числе. Только то что ты был потерпевшим, не является основанием для отказа. А вот например, когда у кандидата на водителя есть куча адм.штрафов по нарушению ПДД, то тут могут возникнуть вопросы, хотя не судим. Вы прям капитан очевидность ![]() ![]() ![]() Олёнушка писал(а): но решила, что ум не главное, выбирать надо сердцем, и если он двоечник, но человек хороший, то тоже подойдет)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да не, не очевидность, просто по работе этими проверками занималась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Олёнушка Скоро, поговаривают, ещё и профили в соцсетях изучать будут: что поддерживаешь, с кем дружишь, кому лайки ставишь. Или их уже проверяют? Проверяют. И как отдыхаешь, до какого состояния, окружение Уже несколько лет как. Читала об этом в Космо ![]() |
![]() |
-
голос
+
KaTara
В этом году форму справки ввели, в каких соц.сетях зарегистрирован. Пока указывали те, в которых можно идентифицировать по ФИО (ок, вк, мой мир, ф, т). Очень интересуют отпуска. ![]() Последний раз редактировалось Олёнушка 05 июн 2017, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, дальнейшее интересное обсуждение, пожалуйста, в Болталку
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Алия, ты шутишь? У тебя старшая уже взрослая девица, почему ей во дворе то рассказывают, а не мама? Моей 11 лет. Она уже не только знает, как делать детей, а знает, как их не делать ![]() ![]() твои дети слишком дофига знают (на мой взгляд), и не по возрасту.. Но это твои дети и твое воспитание.. ![]() у всех у нас разное отношение и к самому вопросу, и к общению с детьми и т.п. Но моя тоже смущенно хихикает и закрывает мне рот, когда слышит слово "титьки".. уже и про гинеколога рассказала, и все равно ей ПОКА это фуфуфу и стыдно.. но ничего, всему свое время. |
![]() |
28 фев 2025, 23:15 -8 °C
|