Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у тебя собака, Маш. Ей важно общение. Коту главное чтоб его кормили ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 2
+
FuriaNight
FuriaNight писал(а): Я просто предложу подработку кому-либо из детей подруг/ знакомых. Конечно, обговорив с мамой чтобы периодически приходила проверяла. И мы спокойны будем и ребенок подработает, попробует как это самому зарабатывать и нести ответственность Это еще надо доверить ключи от квартиры постороннему - тем более подростку. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
золотабрульянтов у нас нет, так что без проблем ![]() ![]() а вообще для переживающих за свое добро есть проверенный способ. ну например, у нас общий коридор на 2 квартиры, где хранится много чего нужного. у нас установлена мааленькая видеокамера которая срабатывает при движениии и пишет на сервер который в квартире и никогда не отключается ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 06 авг 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73
кстати, моему ребенку доверили без проблем. ессно под мою ответстаенность. также и я доверю, под ответственность мамы ребенка, так что не вижу проблем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за отзывы о своих котиках ! Решено! Завожу второго ) только девочку хочу )
Но стерилизую обоих ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аааа хотела спросить ... У кого две и более кошки .. У вас несколько лотков ?
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
у нас 2 лотка |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
у нас один ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня на 5 котэ один огромный лоток. Раньше было 2 , но они были мелковаты, коты наполнитель по полу раскидывали
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Спасибо всем за отзывы о своих котиках ! Решено! Завожу второго ) только девочку хочу ) Но стерилизую обоих ![]() ![]() Вы своего не стерилизовали? Я своего уже в 6мес. Как вспомню ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Еще нет. Что то никак до этого очередь не дойдет .. А что у вашего плохая реабилитация была ? Покажите своего ! Очень интересно посмотреть )) |
![]() |
-
0 : 1
+
мультяшка писал(а): гульчик Еще нет. Что то никак до этого очередь не дойдет .. А что у вашего плохая реабилитация была ? Покажите своего ! Очень интересно посмотреть )) Мы торопились, т.к. оставляли у родителей кота на отпуск. Отходил долго, думала полегче будет У нашего мордень то побольше ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): мультяшка гульчик Девочки, что это за порода у вас такая красивущая? Извиняюсь за банальный вопрос конечно, но я правда не очень в породах разбираюсь ![]() шотландская вислоухая |
![]() |
28 фев 2025, 18:58 -10 °C
|