Страница 327 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 мар 2015, 11:07   №4891  
-
голос
+
Fiesta
а смысл от сфинкса если он волосатый? тогда проще взять нормальной породы короткошерстную. а не не понятный валенок с гуманоидными ушами :D Сфинкс должен быть сфинксом, тобишь лысым теплым и приятным на ощупь *give_h*
Новое сообщение20 мар 2015, 15:31   №4892  
-
1 : 3
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 20.03.2015 17:07
Fiesta
а смысл от сфинкса если он волосатый? тогда проще взять нормальной породы короткошерстную. а не не понятный валенок с гуманоидными ушами :D Сфинкс должен быть сфинксом, тобишь лысым теплым и приятным на ощупь *give_h*

поскольку я далека от разведения чистых пород, то оцениваю только по одной категории: нравится/не нравится. велюровый сфинкс кажется супер классным)
Новое сообщение20 мар 2015, 16:36   №4893  
-
8 : 1
+
Fiesta
ну мне как любителю всеееех пород без исключения )))) и живности в целом. просто не понять именно смысл волосатых сфинкосв ))) мое имхо таково что порода должна отвечать породным качествам, либо дворняжка должна быть дворняжкой без рода лишь с именем и ловить в доме мышей *PARDON*
Новое сообщение30 мар 2015, 09:30   №4894  
-
голос
+
Девочки, помогите кто может. *molitva2* У меня живут два кота и кошка (они были на передержке от потеряшек, а потом я разругалась с фондом, а животные так и остались у меня) Очень нужно найти им хозяев. Животные стерилизованные, к горшку приученные, безпроблемные. Прошу помощи у форума, так как я с двумя детьми живу в комнате 10 кв. метров, и помимо этих кошек есть еще две свои кошары. Итого три человека и пять кошек на десяти метрах.. Уже сто раз порывалась всех котов усыпить, да рука не поднимается. Еще плюсом постоянные скандалы из-за кошек с МЧ. Не любит он коте. :'( Пока фотки не могу выложить, т.к. нет фотика (даже на сотовом).
Кот -3 года персиково-рыжый, зовут Сережа,
Кошка черная - 2 года - Няша,
Котик темно серый - 1 год - Мешок (ну он идет идет, потом где шел, там и упал, валяется. как мешок. так и назвали *ROFL* ).
Все кошки спокойные, никакой агрессии, едят хорошо. К детям спокойны.
Девочки очень надеюсь, что найдутся добрые сердца, которым нехватает для счастья кошечки. *give_h*
Новое сообщение30 мар 2015, 18:14   №4895  
-
голос
+
Девочки ищу кота страйта шотландский для кошечки фолд на май пишите в л.с.
Новое сообщение30 мар 2015, 18:55   №4896  
-
голос
+
surgutludmilka
без фото увы,ваши шансы равны 0!
попросите знакомых в выгодных ракурсах сфотать и выставляйте на различные порталы!
Новое сообщение03 апр 2015, 08:27   №4897  
-
голос
+
ДевочкИ. у кого собакены едят сушку - вы вообще ничего больше не даете??

моя вечно смотрит в глаза. понимаю что надоело ей одно и то же до чертиков.. Благо хоть корм сменили сейчас, видно что с удовольствием ест..

но сейчас дала мойву(филе прям) - стока радости было 0_ 0_ ВОт думаю. может можно вот так иногда хоть баловать? я после болезни ее боюсь теперь всего %) каждого кусочка посторонней еды..
Новое сообщение03 апр 2015, 08:54   №4898  
-
голос
+
Kostikolka
бан по вам плачет,по моське котята дворик-двориком
Новое сообщение03 апр 2015, 08:58   №4899  
-
голос
+
Kostikolka

как я и думала :D
Новое сообщение03 апр 2015, 09:03   №4900  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
моя жрет все кроме сухого собачьего. только кошачий. влажные покупала ей разные собачьи, итог один она в кошачей миске, кошки в собачей. перестала вообще собачий покупать. Но а так, всегда даю мяско куриное или говяжье, фаршик, хрящики куриные вообще обожает, но это и очень полезно и им и кошкам, они за хрящики втроем такие баттлы устраивают. Рыбу не даю, чревато подавиться. еще кашки даю, супчик иногда куриный с лапшой. соба с удовольствием ест. так что в итоге сушкой они у меня все перебиваются только когда ничего другого нет.

Kostikolka
там бенгала и рядом не валялось, и даже мимо не проходил. Вы зачем так нагло врете? Думаете на форуме одни тетки глупые сидят, не разбирающиеся в породных качествах животных??? Или уберите свое объявление или отредактируйте его в соответствии!!!!

Девочки, у меня вот встал вопрос. приедет собака. а где с ней гулять? в смысле выгуливать? На днях прогулялась пешком в нашем районе, ужас ужасный, слева грязь и лужи справа все в дерьме собачьем, фиг пройдешь, Чишку пришлось на руках почти всю прогулку нести, чтоб та в [цензура] не вляпалась, дочь тоже кое как обводила %) Я уже кульками запаслась и перчатками, чтоб на случай аварии на тротуаре можно было убрать. Но по факту, где ее выгуливать-то? Чтоб вот также не говнить вокруг и вся.
Новое сообщение03 апр 2015, 09:25   №4901  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А влажный корм ты совсем не даешь? Я коту влажный с сушкой одной линейки даю и вкусы чередую, чтоб не надоедал одинаковый.
Однако, мешать сушку с обычным совсем не рекоменлуют.
Новое сообщение03 апр 2015, 09:35   №4902  
-
голос
+
LaNotte
мы когда лечились тогда. мне категорически запретили все кроме сушки.. Сказали, что у собаки должен быть один корм.. %)

но мы вроде отсидели свое на строгой диете, мне ее жалко прям..

я больше к вопросу рыбы.. давать или низя..
Новое сообщение03 апр 2015, 09:40   №4903  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

нельзя,купи лучше влажку со вкусом рыбы ;)
Новое сообщение03 апр 2015, 09:58   №4904  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:03 апр 2015, 14:35 №4902
я больше к вопросу рыбы.. давать или низя..

Наш на сушке, но периодически даем ему влажный корм (я Цезарь покупаю), или печень ошпаренную, или творог, и т.д.
Рыбу можно морскую - нам даже эксперт на выставке рекомендовала для улучшения пигментации.
Сушку и что-то еще одновременно давать нельзя.
Новое сообщение03 апр 2015, 10:59   №4905  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не жмоться, купи влажный корм того же производителя с рыбой, они всякие бывают, и с тунцом, и с другой рыбкой. Дешевле выйдет, чем потом лечить собакена.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 327 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:31  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино