Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Fiesta
![]() |
-
1 : 3
+
lisa_elenka писал(а): Fiesta а смысл от сфинкса если он волосатый? тогда проще взять нормальной породы короткошерстную. а не не понятный валенок с гуманоидными ушами ![]() ![]() поскольку я далека от разведения чистых пород, то оцениваю только по одной категории: нравится/не нравится. велюровый сфинкс кажется супер классным) |
![]() |
-
8 : 1
+
Fiesta
ну мне как любителю всеееех пород без исключения )))) и живности в целом. просто не понять именно смысл волосатых сфинкосв ))) мое имхо таково что порода должна отвечать породным качествам, либо дворняжка должна быть дворняжкой без рода лишь с именем и ловить в доме мышей ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите кто может.
![]() ![]() Кот -3 года персиково-рыжый, зовут Сережа, Кошка черная - 2 года - Няша, Котик темно серый - 1 год - Мешок (ну он идет идет, потом где шел, там и упал, валяется. как мешок. так и назвали ![]() Все кошки спокойные, никакой агрессии, едят хорошо. К детям спокойны. Девочки очень надеюсь, что найдутся добрые сердца, которым нехватает для счастья кошечки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ищу кота страйта шотландский для кошечки фолд на май пишите в л.с.
|
![]() |
-
голос
+
surgutludmilka
без фото увы,ваши шансы равны 0! попросите знакомых в выгодных ракурсах сфотать и выставляйте на различные порталы! |
![]() |
-
голос
+
ДевочкИ. у кого собакены едят сушку - вы вообще ничего больше не даете??
моя вечно смотрит в глаза. понимаю что надоело ей одно и то же до чертиков.. Благо хоть корм сменили сейчас, видно что с удовольствием ест.. но сейчас дала мойву(филе прям) - стока радости было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kostikolka
бан по вам плачет,по моське котята дворик-двориком |
![]() |
-
голос
+
Kostikolka
как я и думала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
моя жрет все кроме сухого собачьего. только кошачий. влажные покупала ей разные собачьи, итог один она в кошачей миске, кошки в собачей. перестала вообще собачий покупать. Но а так, всегда даю мяско куриное или говяжье, фаршик, хрящики куриные вообще обожает, но это и очень полезно и им и кошкам, они за хрящики втроем такие баттлы устраивают. Рыбу не даю, чревато подавиться. еще кашки даю, супчик иногда куриный с лапшой. соба с удовольствием ест. так что в итоге сушкой они у меня все перебиваются только когда ничего другого нет. Kostikolka там бенгала и рядом не валялось, и даже мимо не проходил. Вы зачем так нагло врете? Думаете на форуме одни тетки глупые сидят, не разбирающиеся в породных качествах животных??? Или уберите свое объявление или отредактируйте его в соответствии!!!! Девочки, у меня вот встал вопрос. приедет собака. а где с ней гулять? в смысле выгуливать? На днях прогулялась пешком в нашем районе, ужас ужасный, слева грязь и лужи справа все в дерьме собачьем, фиг пройдешь, Чишку пришлось на руках почти всю прогулку нести, чтоб та в [цензура] не вляпалась, дочь тоже кое как обводила ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
LaNotte
мы когда лечились тогда. мне категорически запретили все кроме сушки.. Сказали, что у собаки должен быть один корм.. ![]() но мы вроде отсидели свое на строгой диете, мне ее жалко прям.. я больше к вопросу рыбы.. давать или низя.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нельзя,купи лучше влажку со вкусом рыбы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Наш на сушке, но периодически даем ему влажный корм (я Цезарь покупаю), или печень ошпаренную, или творог, и т.д. Рыбу можно морскую - нам даже эксперт на выставке рекомендовала для улучшения пигментации. Сушку и что-то еще одновременно давать нельзя.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
25 фев 2025, 22:31 -4 °C
|