Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): да ради бога, это наш долг заботится, сколько ей той жизни осталось. Может я не права, но мне кажется, что вы ещё не до конца понимаете что вас ждёт, какие трудности. Да и на словах то конечно все горазды, никто же не скажет "Нет. Ко мне её не вези." Но, дай Бог, чтобы всё было как задумали. Да и в самом деле, не понравится ей - отвезёте обратно. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
0 : 5
+
Латифа
блин, читаю и реву. Если вы правда сделаете так как нужно-то дай Вам Бог сил, здоровья и счастья! |
![]() |
-
6 : 8
+
Что-то меня от такого голого энтузазизма аж укачало
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Не рассчитывайте сильно на то, что бабушка по гостям кататься будет...тяжело это в таком возрасте, я свою бабушку сколько к себе звала погостить на недельку, она ни в какую...хотя со здоровьем проблем нет ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
я жила там не один месяц, ухаживала за отцом, благо он служил на границе с Россией и знал русский язык, мне в этом плане "принеси-подай" было легче, в плане помыть его он стеснялся меня, мыл его мой муж с братом, с женщиной в этом плане проще, да и я пожив там на 70% понимаю язык, элементарные фразы и слова говорю, что не понимаю у мужа спрашиваю. По началу лет 13 назад я после 20 дня нахождения там выла ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4754
![]() |
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а): Может я не права, но мне кажется, что вы ещё не до конца понимаете что вас ждёт, какие трудности. А могут быть другие варианты, когда речь идет о родителях? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): ТайнаЯ #5563 она будет жить у всех по чуть-чуть, месяц у нас, месяц у дочки, месяц у сына, месяц у второго сына и так по кругу ![]() ТайнаЯ #5563 писал(а): на счет этого я не переживаю ![]() ![]() А не боишься что все остальные в один не очень прекрасный момент заявят что "это ты хотела её привезти и привезла"и флаг тебе в руки. Я просто по своему печальному опыту сужу
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
Последний раз редактировалось Миля 19 сен 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 16
+
Девочки, она же написала НЕ БОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну сколько можно со злорадством спрашивать: а не боишься, а не боишься, а не боишься????????????????????? |
![]() |
-
голос
+
Миля
![]() |
-
0 : 10
+
Зачем сбивать такой настрой человеку
![]() |
-
0 : 7
+
Алианка писал(а): а не получится ли так,что такое чередование с каждым месяцем переездом будет надоедать женам сыновей и они откажутся,и в конце своем никто не будет ее забирать и останется она у вас до конца?вы думаете вы готовы к этому Вполне может так получиться, расскажу вкратце. Много лет назад сильно заболел мой дедушка ( рак). Сестра мамы сказала ,что взяла бы его к себе ,но поехать за ним не сможет. Тогда привезли его силами нашей семьи, а потом сестра мамы отказалась брать дедушку к себе, даже чтоб по очереди. В итоге старый очень больной человек жил в 2хкомнатной квартире с моими родителями и тремя большими детьми (я, студентка и 2 школьника). Это очень тяжело, нужно по ночам ставить уколы, водить в туалет, кормить и.т.д. Это тяжело всей семье, а не только тому, который ухаживает, это как появление ребёнка в семье, только без радости. Передых очень нужен, хотя бы для того, чтоб просушить матрас, хорошо проветрить квартиру ( т.к. запах!), выспаться или пошуметь в своё удовольствие, съездить на природу или к друзьям надолго. В общем, с родственниками надо настоятельно сильно-сильно обговорить порядок пребывания у всех этого старого человека, кивание головой на ваши слова здесь не подойдёт, нужен диалог. |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, она же написала НЕ БОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сколько можно со злорадством спрашивать: а не боишься, а не боишься, а не боишься????????????????????? Почему со злорадством-то? В жизни всё бывает
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
Последний раз редактировалось Миля 19 сен 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 6
+
Миля писал(а): Потому что человек сто раз написал, что готов и не боится, что так надо, будут справляться-деваться некуда. А вы снова да ладом ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 20:57 -20 °C
|