Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #5562 писал(а): Причем тут это? Им в Баку запрещено въезжать, их оттуда депортировали. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5562
нет конечно, все живут с 80х годов здесь, просто каждую весну-лето мы по очереди ездим семьями к матери, по месяцу находимся там, до 14 года можно было находиться без регистрации 1 мес, если оставались там на дольше, то нужно было заново пересечь границу, т.е. выезд из Баку например 10 числа и тут же въезд, чтобы начался новый отчет даты еще на месяц. А сейчас нужно как въехал в страну на 3 день регистрироваться, но никто из наших не знал, на границе их тормознули и не выпускали, в итоге депортация на год.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): это что за слово такое? хоть бы под***вали грамотно по поводу бабушек и ухода за ними скажу, что это п*ц...если решитесь на это - сил вам и терпения наша бабушка так за год нам мозг вынесла - врагу не пожелаешь зато ее остальные дети, которые живут где то там, звонят и вечно недовольные, что типа плохо за ней ухаживаем и все узнают, не умерла ли, когда наследство делить ехать х**н им а не наследство (у бабушки кв тут) у меня мама на 10 лет постарела за этот год, и тетя...с бабушкой сиделка сидит днем, третья! сиделки просто убегают в шоке, хотя получают около 30 тыс в мес, плюс еще столько же уходит на пеленки, подгузники, лекарства...не буду описывать всех прелестей не совсем дружащего с головой старого человека, но скажу, что это ооочень тяжело ![]() но родители это родители...им надо помогать в старости... родственники привезли тоже бабулю с большой земли, одна в деревне жила бабуля поскромничала поскромничала и начала прикладываться ко всему, что горит...через год отвезли обратно, не выдержали что делать то? ![]() проживет год тут - ну и слава богу, внуков повидает и ладно...а где хоронить - человеку все равно должно быть, где его похоронят ![]() в общем я бы конечно для успокоения совести сделала все возможное и невозможное ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() Вредина писал(а): она его еще зимой написала ![]() Вредина писал(а): ооо об этом я не подумала, спасибо. Вредина писал(а): а где хоронить - человеку все равно должно быть, где его похоронят она хочет рядом с мамой, чтобы ее похоронили ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а):источник:19 сен 2014, 13:10 №3366 завещание бабуля пусть пишет она его еще зимой написала Завещание можно и переписать. А родственники после смерти могут и оспорить (если есть основания) ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
да пусть они там подавятся этим клочком земли, если она им достанется, там ни света нормального, ни воды, ни газа, там если продать ее только за копейки, но они и за эти копейки глотки перегрызут от жадности. Мой муж ей сказал, чтоб она его даже не впутывала в свое завещание ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
А вы уверены, что ВСЕ родственники так плохо относятся к бабуле, может она придумывает многое? Мой покойный прадед много чего говорил, что его дочь (моя бабушка) отравить хочет и отказывался принимать еду которую она готовила, запирал двери от неё т.к. она якобы ворует у него и т. д. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): А вы уверены, что ВСЕ родственники так плохо относятся к бабуле, может она придумывает многое? не ВСЕ, я об этом не писала, те кто там живет, все кто здесь нормально относятся. Младший сын в основном больше всех ее изводит, дочь в 3х шагах от нее живет "ей всегда некогда" , другой постоянно "болеет" пока не позвонишь пенделя не вставишь, даже тупо позвонить ей не могут без напоминания, а об ухаживаниях и присмотре за ней вообще и речи быть не может
|
![]() |
-
голос
+
Mily
![]() |
-
0 : 2
+
Латифа
Если вы готовы морально, физически и материально досматривать за свекровью, то это только вызывает положительные эмоции. Перевозите ее к себе, но лично мне кажется в вашем случае самолет самый оптимальный вариант, все таки пожилому человеку 3-4 дня дороги машиной/поездом очень тяжело перенести. Удачи вам в вашем нелегком решении!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): ![]()
|
![]() |
-
0 : 12
+
Латифа писал(а): это потому что легко любить на расстоянии. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Мой покойный прадед много чего говорил, что его дочь (моя бабушка) отравить хочет и отказывался принимать еду которую она готовила, запирал двери от неё т.к. она якобы ворует у него и т. д. Это может быть признаком заболевания. К сожалению, со стариками такое бывает. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа
Последний раз редактировалось Миля 19 сен 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 19:55 -19 °C
|