Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 1507 ага, тока не думаете что он нафиг тогда ей не нужен будет? Да уже не очень нужен, имхо. Ну кому нужнО это? Просто щас время для нее тяжелое и неподходящее для развода. Значит, не просто так ситуация держит, вполне возможно, что все поменяется. Только грызть его не надо и себя обидами душить. А отпустить на самотек. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мой козел сегодня тоже видите ли отмечают ДР коллеги,чуя я будет спать за дверью сегодня,сторожить вход в квартиру ![]() ![]() ![]() я уже прям в предвкушении разборки ![]() Вот и мой ушел к друзьям и моей бывшей подруге,кот выды на него имела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): могу зарезать, но не молчать и я могла,но проще стало молчать...зато он сам первый стал со мной говорить,причем именно тогда,когда уже наступает предел моего молчания ![]() ![]() Цитата: ,что 11 часов,а он еще не дома я уже прям в предвкушении разборки завели тетку ![]() Мой вон только что зашел-работу работал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева
мне вот интересно и как ты его встретишь ? в чулках и с голыми сиськами? как Вредина? ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Да подожжите вы, вот начнет Саша работать, а ребенок смышленный станет, она расцветет, он к ней самым что ни на есть лицом повернется. И глазами блестеть будет. че хотите сказать в декрете чувства угасают??? ![]() ![]() ![]() ![]() пипец, я так не хочу. я давно тут хотела написать. да сестра тормозит, грит гормоны играют из за Б трахать их надо как петух курицу!!!! и чтоб из под тебя бездыханный выползал!!! сколько видела ситуаций, в постели не клеиться, и в семье тоже. это тенденция. правильно Маша говорит, третьего не дано. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мой козел сегодня тоже видите ли отмечают ДР коллеги,чуя я будет спать за дверью сегодня,сторожить вход в квартиру ![]() ![]() ![]() я уже прям в предвкушении разборки ![]() Ага... он наверно тоже в предвкушении а ты его удиви, что бы он охренел... встреть с "привет любимый, я так соскучилась по тебе, весь вечер жду, спать не ложусь" ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): завели тетку ![]() Мой вон только что зашел-работу работал ![]() не,ну я час назад позвонила,сказала,-быстро домой...человек не понял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мой со мной не спит
![]() говорит пока телевизор не купим на новом диване спать не буду, взяла измором, но не ожидала что из за гребанного ящика мы в разных комнат спать будем. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ага... он наверно тоже в предвкушении а ты его удиви, что бы он охренел... встреть с "привет любимый, я так соскучилась по тебе, весь вечер жду, спать не ложусь" ![]() ![]() ой,как бы себя пересилить,а то я бурлю от гнева ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а мой со мной не спит ![]() говорит пока телевизор не купим на новом диване спать не буду, взяла измором, но не ожидала что из за гребанного ящика мы в разных комнат спать будем. маразм крепчал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): теперь жду дома А я-то думаю"Что стряслось?" - обычно в такое время Рада пятый сон видит, а не в сети висит, а тут вон оно что, любимого ждёт на профилактику ![]() Когда-то я вообще спать не могла, пока все дома не окажутся, а сейчас не нервничаю - сын живет отдельно, а муж попался домашний ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): ага... он наверно тоже в предвкушении а ты его удиви, что бы он охренел... встреть с "привет любимый, я так соскучилась по тебе, весь вечер жду, спать не ложусь" ![]() ![]() ой,как бы себя пересилить,а то я бурлю от гнева ![]() а ты эротично встречай как будто тока что от любовника избавилась и муж не кстати, может прокатит ![]() у меня точно гормоны. пойду я от сюда. я тоже не подарок, вот сегодня накормила вонючей печенью. а он улыбнулся и сказал как в столовке воняет, я даже сама есть не стала, а мой съел как послушный найди силы переболеть гнев, будь мудрой |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): ага... он наверно тоже в предвкушении а ты его удиви, что бы он охренел... встреть с "привет любимый, я так соскучилась по тебе, весь вечер жду, спать не ложусь" ![]() ![]() ой,как бы себя пересилить,а то я бурлю от гнева ![]() Выплисни свои эмоции в секасе ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
27 фев 2025, 19:26 -19 °C
|