Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 117 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Я могу перед своими мальчишками в трусах пройти ну т.е. постоянно я не хожу в трусах,но пройти из комнаты в комнату вполне. Причем никто внимания даже не обращает. у нас это тоже нормально и бывает ![]() |
![]() |
-
2 : 11
+
В нашем доме однажды было заочное голосование. Мы с мужем входили в состав инициативной группы, должны были в своем подъезде собрать листы голосования. И как же было неудобно, когда в одной квартире мужчина открыл дверь в одних трусах (в обитяжку, фасона типа плавок). У него еще вопросы были какие-то, вот , честное слово, даже разговаривать было неловко.
Читаю и диву даюсь, как будто, одев шорты, к примеру, короткие, воздушные ванны становятся недосягаемыми. Дома ношу летние платья и сарафаны, купленные на лето. Лето у нас короткое, ярких красивых вещей приобретается много, потому и ношу дома. А на следующее лето захочется чего-то нового. И дети так же -футболки-шорты с лета. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 19
+
Девочки....по-моему участники разговора забыли,с чего начиналось.Разговор идет не о том,в чем удобно и прилично ходить дома и что донашивать...А об уважении личного пространства ребенка,его психики и т.д.Я категорически против,когда папа заходит пописать и говорит 8 летней ДОЧЕРИ!:спрячься за шторкой...Нет слов
![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
6 : 7
+
Вот если честно у меня даже мелькнула такая крамольная мысль:а уж не специально ли папа говорил,что ему надо в туалет?Может....блин...Он знал ,что дочь уже готовится ко сну и стоит голышом....И знал,что голышом побежит вниз,в другой туалет...
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я могу перед своими мальчишками в трусах пройти ну т.е. постоянно я не хожу в трусах,но пройти из комнаты в комнату вполне. Причем никто внимания даже не обращает. Муж ходит в шортах,дети (у меня мальчики,кто не знает) в трусах. Я их закаляю с детства Подрастут,будут одевать шорты. Так то малые мы еще ![]() аналогично ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 18 окт 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 7
+
Я дочку старшую с 4 лет учу не раздеваться догола перед отчимом. Ну не было в ней никакого чувства стыдливости
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
просто в некоторых семьях это в порядке вещей ![]() Еще многое зависит от самого ребенка,кого-то в 5-6 лет уже волнуют вопросы физиологии,а кому-то и дела нет до этих вопросов и в 6-7-8 ![]() Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком ![]() Я всегда закрываюсь,хотя ко мне никто и не зайдет,просто мне так комфортнее и все. |
![]() |
-
4 : 12
+
матрица писал(а): В нашем доме однажды было заочное голосование. Мы с мужем входили в состав инициативной группы, должны были в своем подъезде собрать листы голосования. И как же было неудобно, когда в одной квартире мужчина открыл дверь в одних трусах (в обитяжку, фасона типа плавок). У него еще вопросы были какие-то, вот , честное слово, даже разговаривать было неловко. в своем доме человек волен ходить в чем ему удобно, и это вы приперлись простите к нему, а не он к вам в квартиру в трусах пришел. другой вопрос что у него не хватило такта, что дверь открывать в таком виде неприлично. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Видимо есть проблема...папа.Почитайте начальное сообщение Тайной 4984.... не прислушивается он к словам жены,она для него не авторитет viewtopic.php?f=61&t=5053&start=1665
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
0 : 1
+
темпо
я читала. Но нигде не увидела,что ребенок закрылся,а папа взломал дверь ![]() Мне непонятно поведение мамы в данном случае,почему лет с 3-4 не учить было девочку свою,что папа человек другого пола. Как раз годам к 6 ребенок бы четко уже знал границы дозволенного. Все идет из семьи. Раз мама молчит и молча бесится.то это проблемы в первую очередь мамы |
![]() |
-
1 : 2
+
Klein
И возникает вопрос:а почему папа рвется именно в тот туалет,где ко сну готовится ребёнок?Хотя есть еще один?И ребенок послушно освобождает помещение(хотя папа вообще предлагает спрятаться за шторку,пока он будет справлять нужду ![]()
|
![]() |
-
+
темпо
да и пусть рвется-пофик. Будет дверь закрыта,развернется и пойдет вниз. А нет,значит дочь оденется и выйдет. А чтобы она голышом не гуляла по дому должна позаботиться МАТЬ |
![]() |
-
0 : 4
+
темпо писал(а): Klein писал(а): Видимо есть проблема...папа.Почитайте начальное сообщение Тайной 4984.... не прислушивается он к словам жены,она для него не авторитет viewtopic.php?f=61&t=5053&start=1665 Вот корень проблемы: жена - для него никто, и все это делается, очевидно, назло жене, а не во вред ребенку. Конечно, это не придает мужу ума и чести. Но на лицо глубокие противоречия между мужем и женой. И, к сожалению, ни муж, ни жена не прилагают никаких усилий, чтобы это зменить. ИМХО. |
![]() |
-
+
Grig писал(а): +1 ее смущет писающий муж, а то что он ее при ребенке оскорбляет, видимо в порядке вещей ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Ни чего страшного в "иногда" нет, но это может перерасти в привычку, а привычка в образ жизни, и тогда уже "в мне пофиг на всех и поср...ть я хотел на ваше мнение".
В этом доме возможно папа глава и полетит не он из дома ...а жена. Поэтому на её мнение....пофиг. Может я и ошибаюсь. Прошу прощения. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
05 май 2025, 17:16 3 °C
|