Страница 117 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение18 окт 2014, 07:03   №1741  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:18 окт 2014, 12:56 №1740
Я могу перед своими мальчишками в трусах пройти ну т.е. постоянно я не хожу в трусах,но пройти из комнаты в комнату вполне. Причем никто внимания даже не обращает.

у нас это тоже нормально и бывает *OK*
Новое сообщение18 окт 2014, 07:24   №1742  
-
2 : 11
+
В нашем доме однажды было заочное голосование. Мы с мужем входили в состав инициативной группы, должны были в своем подъезде собрать листы голосования. И как же было неудобно, когда в одной квартире мужчина открыл дверь в одних трусах (в обитяжку, фасона типа плавок). У него еще вопросы были какие-то, вот , честное слово, даже разговаривать было неловко.
Читаю и диву даюсь, как будто, одев шорты, к примеру, короткие, воздушные ванны становятся недосягаемыми.
Дома ношу летние платья и сарафаны, купленные на лето. Лето у нас короткое, ярких красивых вещей приобретается много, потому и ношу дома. А на следующее лето захочется чего-то нового. И дети так же -футболки-шорты с лета.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение18 окт 2014, 08:51   №1743  
-
1 : 19
+
Девочки....по-моему участники разговора забыли,с чего начиналось.Разговор идет не о том,в чем удобно и прилично ходить дома и что донашивать...А об уважении личного пространства ребенка,его психики и т.д.Я категорически против,когда папа заходит пописать и говорит 8 летней ДОЧЕРИ!:спрячься за шторкой...Нет слов :-( Тем более в квартире есть еще один туалет.Извините,но когда мужик рассхаживает в семейниках дома,межну прочим при ходьбе и при посадке на стул из этх трусов оооочень хорошо видно всё его хозяйство(говорю не просто так,наблюдала эту картину не раз у знакомых,фу...).Для меня был шок в школьные годы ,когда придя к однокласснице за дом.заданием(да.да ....не было тогда телефонов и ходили друг к другу)я увидела её папу в труселях и маму в плавках и в лифоне....а женщина необьятных размеров :-( И они так спокойно отреагировали,что пришел чужой ребенок...папа да вообще развалился на диване...С этой девочкой я по-тихоньку перестала общаться и ходить в гости....Я не ханжа,перед мужем могу ходить в любом виде,но ребенок....это еще не сформировавшаяся и очень ранимая личность.Что для вас сейчас ,,нормально,, во взрослой жизни у ребенка может вызвать большие проблемы.Сколько людей живет с комплексами,фобиями...которые берут истоки в детстве.Как хорошо у Emerald стоит в подписи внизу:Берегите в себе людей.(А.П.Чехов)Вот и берегите в себе людей...Не уподобляйтесь ....хотела написать животным...да нет ,неправильно....Скорее всего вот таким человеческим индивидумам,которых для начала было нормально и прилично ходить в трусах и светить перед детьми своими гениталиями,а потом ....чего уж...можно вот так и на улице пройтись.Не воспринимайте слова:что естественно,то не безобразно,в буквальном смысле .И не считайте приемлемым это выражения для ВСЕХ случаев жизни.Безобразно....еще как безобразно.Деградация общества идет очень не заметно и начинается с семьи.

Вложения:
Новое сообщение18 окт 2014, 08:59   №1744  
-
6 : 7
+
Вот если честно у меня даже мелькнула такая крамольная мысль:а уж не специально ли папа говорил,что ему надо в туалет?Может....блин...Он знал ,что дочь уже готовится ко сну и стоит голышом....И знал,что голышом побежит вниз,в другой туалет... 8( А 8 лет это тебе не годовалый карапуз.... :-( Хотя может я перегибаю палку..но знаю одну семью,где папа,а не отчим...позволял себе ....вольности,прикрываясь отцовской заботой.Через много лет вылезло такое 8(
Новое сообщение18 окт 2014, 09:14   №1745  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:18 окт 2014, 12:56 №1740
Я могу перед своими мальчишками в трусах пройти ну т.е. постоянно я не хожу в трусах,но пройти из комнаты в комнату вполне. Причем никто внимания даже не обращает.
Муж ходит в шортах,дети (у меня мальчики,кто не знает) в трусах. Я их закаляю с детства
Подрастут,будут одевать шорты. Так то малые мы еще

*acuerdo*
аналогично :D

Последний раз редактировалось fantagiro 18 окт 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2014, 09:15   №1746  
-
1 : 7
+
Я дочку старшую с 4 лет учу не раздеваться догола перед отчимом. Ну не было в ней никакого чувства стыдливости *PARDON* , и только ближе к 6 стала переодеваться в ванной либо в своей комнате. А в 8 лет это вообще большая девочка 8( (у некоторых уже начинается половое созревание). Ладно девочка может не стесняется (просто не приучена), а папа– то чем думает fingal . Ндаааа...
Новое сообщение18 окт 2014, 10:47   №1747  
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
просто в некоторых семьях это в порядке вещей *DONT_KNOW* так привыкли и все.
Еще многое зависит от самого ребенка,кого-то в 5-6 лет уже волнуют вопросы физиологии,а кому-то и дела нет до этих вопросов и в 6-7-8 :D
Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком *DONT_KNOW* не вижу проблемы зайти в ванную,закрыться и там делать свои дела.
Я всегда закрываюсь,хотя ко мне никто и не зайдет,просто мне так комфортнее и все.
Новое сообщение18 окт 2014, 11:15   №1748  
-
4 : 12
+
матрица писал(а):
источник:18 окт 2014, 13:24 №1742
В нашем доме однажды было заочное голосование. Мы с мужем входили в состав инициативной группы, должны были в своем подъезде собрать листы голосования. И как же было неудобно, когда в одной квартире мужчина открыл дверь в одних трусах (в обитяжку, фасона типа плавок). У него еще вопросы были какие-то, вот , честное слово, даже разговаривать было неловко.

в своем доме человек волен ходить в чем ему удобно, и это вы приперлись простите к нему, а не он к вам в квартиру в трусах пришел.

другой вопрос что у него не хватило такта, что дверь открывать в таком виде неприлично.
Новое сообщение18 окт 2014, 11:21   №1749  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:18 окт 2014, 15:47 №1747
не вижу проблемы зайти в ванную,закрыться и там делать свои дела.

Видимо есть проблема...папа.Почитайте начальное сообщение Тайной 4984.... не прислушивается он к словам жены,она для него не авторитет viewtopic.php?f=61&t=5053&start=1665
Новое сообщение18 окт 2014, 11:27   №1750  
-
0 : 1
+
темпо
я читала. Но нигде не увидела,что ребенок закрылся,а папа взломал дверь :D
Мне непонятно поведение мамы в данном случае,почему лет с 3-4 не учить было девочку свою,что папа человек другого пола. Как раз годам к 6 ребенок бы четко уже знал границы дозволенного.
Все идет из семьи. Раз мама молчит и молча бесится.то это проблемы в первую очередь мамы
Новое сообщение18 окт 2014, 11:47   №1751  
-
1 : 2
+
Klein
И возникает вопрос:а почему папа рвется именно в тот туалет,где ко сну готовится ребёнок?Хотя есть еще один?И ребенок послушно освобождает помещение(хотя папа вообще предлагает спрятаться за шторку,пока он будет справлять нужду 8( ).Вот ,честное слово,я бы такого мужа так огрела за его хамское поведение,что он сам бы летел на этаж ниже в соседний туалет.Но это я(я так и поступала,когда мне муж хамил),но там видимо все сложнее...может по мимо этих еще есть проблемы,более глубокие...
Новое сообщение18 окт 2014, 11:56   №1752  
-
+
темпо
да и пусть рвется-пофик. Будет дверь закрыта,развернется и пойдет вниз. А нет,значит дочь оденется и выйдет. А чтобы она голышом не гуляла по дому должна позаботиться МАТЬ
Новое сообщение18 окт 2014, 12:01   №1753  
-
0 : 4
+
темпо писал(а):
источник: 18.10.2014 18:21
Klein писал(а):
источник:18 окт 2014, 15:47 №1747
не вижу проблемы зайти в ванную,закрыться и там делать свои дела.

Видимо есть проблема...папа.Почитайте начальное сообщение Тайной 4984.... не прислушивается он к словам жены,она для него не авторитет viewtopic.php?f=61&t=5053&start=1665

Вот корень проблемы: жена - для него никто, и все это делается, очевидно, назло жене, а не во вред ребенку. Конечно, это не придает мужу ума и чести. Но на лицо глубокие противоречия между мужем и женой. И, к сожалению, ни муж, ни жена не прилагают никаких усилий, чтобы это зменить. ИМХО.
Новое сообщение18 окт 2014, 12:10   №1754  
-
+
Grig писал(а):
источник:18 окт 2014, 18:01 №1753
Вот корень проблемы: жена - для него никто

+1
ее смущет писающий муж, а то что он ее при ребенке оскорбляет, видимо в порядке вещей *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 окт 2014, 12:12   №1755  
-
2 : 3
+
Ни чего страшного в "иногда" нет, но это может перерасти в привычку, а привычка в образ жизни, и тогда уже "в мне пофиг на всех и поср...ть я хотел на ваше мнение".
В этом доме возможно папа глава и полетит не он из дома ...а жена. Поэтому на её мнение....пофиг.
Может я и ошибаюсь. Прошу прощения.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 17:16  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты