Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да вот и мы 2 зимы ходили! Только первую зиму я всё прокляла, что взяла такой огромный. Вот-вот, когда помнишь, что малыша в него одевать каждый день, а руки высовываются, т.к. по ширине мешком, капюшон огромный, то большой не возьмёшь. Хоть и пользоваться всего ничего ,но зато каждый, а то и несколько раз в день. И так неудобств в первые месяцы хватает ,пусть хоть комбинезон будет удобным! Я Маше брала на 68, родилась 55, носили с 1 месяца, и то он был просто огромный на мою толстушку. ![]() В общем, 68 - это максимум на сколько я бы взяла. Я возьму в след раз на 62 с рук. Всё равно его носили чуть-чуть, можно сказать, он новый. А если первый ребёнок у мамочки был, то вообще можно сказать не носили, с нашими-то морозами. Это мы, многодетные ,везде таскаемся. ![]() Lena писал(а): у меня был комбез керри 68 размера на изософте, носили 2 сезона одевала его аж с 1 месяца, и в год его тоже носили Хм. Мы тогда о разных 68 говорим. ![]() Эльмирик писал(а): теперь сама вся в сомненьях... какой с ногами или конвертом, какой размер... Бывают трансформеры - и конвертом и с ногами. Но для 1 мес надо конвертом, он же ноги вытаскивает, ему и неудобно с выпрямленными, детки ж в таком возрасте с согнутыми ножками почти всё время. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я возьму в след раз на 62 с рук ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ждем пока ребенка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): прочитала про комбезы..., тоже решила заказать ![]() теперь сама вся в сомненьях... какой с ногами или конвертом, какой размер... блин, это так сложно. ![]() Правильно Алеся советует, берите трансформер. Он и конвертом, тогда идёт на заявленный размер, и ногами с тапками делается, тогда больше заявленного на р-р. И если деть не оч большой толщины (мои, например, преимущественно в рост идут), то большего размера комбез вообще неудобен. У нас уже от шеи до попеля еле натягивался, а вширь можно было хоть пару, хоть 2пары кофт натянуть ![]() ![]() У нас был польский за >5т.р., крутой, конечно, но удобнее было бы 2комбеза за 1,5-2 штуки. Да и в СП цена 1700 с копейками. Вот и говорю, что лучше тут на сайте взять, или с рук, чем мучиться "на две зимы" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
блин у меня интернета не было три дня, я думала тут уже столько поводов для радости!!!
голос
+
Малява писал(а): А у меня прям не жизнь, а мечта, девки!! Я ем, ем, ем, сплю, сплю, сплю, гуляю и при этом еще и худею.. Блииин, со школы мечтала жрать и худеть.. Надо было раньше рожать, не пришлось бы за диеты заморачиваться столько лет. Поздравляю!!! У меня также, до сих пор. В 10,11,12 вечера поесть не слабо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Че то у меня походу воды подтекают
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Поздравляю!!! У меня также, до сих пор. В 10,11,12 вечера поесть не слабо Эх, я тож так хочу:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ПДР 17 декабря Я хочу ленне заказать, а там конверты 62р только. 62р это до какого месяца примерно? Загадка Я так и думала, что ты раньше Печта Поэта в РД поедешь! |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): 62р это до какого месяца примерно? Мы в 4 месяца были 63 ![]() |
![]() |
-
голос
+
тогда 62 я думаю мне до апреля хватит, а потом уже можно с ножками купить весенний.
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ponka писал(а): Поздравляю!!! У меня также, до сих пор. В 10,11,12 вечера поесть не слабо Эх, я тож так хочу:) Ну так раньше не было такого, только когда кормить стала |
![]() |
-
голос
+
Блиин, я что первый раз за Б поправилась на 22 или 24 кг, потом пока кормила (2 года) ничего у меня не сбрасывалось. И в этот раз видать та же фигня. 17 недель - уже +10 кг почти. Пипец. Я уже стараюсь много не есть, но все равно расползаюсь в разные стороны.
голос
+
Филатик
у меня 24 недели, набрала 7 кг. мне в прошлый раз на приеме сказали делать разгрузочные дни, я вообще в шоке была. Я сама не поправилась, только живот вырос. А вас не ругают? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): мне в прошлый раз на приеме сказали делать разгрузочные дни Мне тоже говорили делать. я не делала. я хомячила во время Б ![]() ![]() ![]() Она много времени у меня на руках была, как вспомню, чего только стоит пробежаться по этажам поликлиники детской, а там её раздеть, одеть, сдать свои вещи. Там вспотеешь раз 20 ![]() Эльмирик На счет комбеза, если он трансформер и ростовка 62, то его всё равно больше чем на 62 хватит, когда расстегнешь и ботики прицепишь. Выше мыша всё расписала. Но ребенок может и 50см родиться, а может и под 60. |
![]() |
27 фев 2025, 13:55 -16 °C
|