Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Муж просит родить ему СЫНА! Я не против, ведь дочька уже есть, но как сделать именно СЫНА со 100% гаранией? Рада быду прочесть Ваши ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА РЕБЕНКА! Может показаться странным, но есть в сонме православных святых святой, которому молятся женщины о рождении мальчика. Если очень сильно хотят мальчика, молятся преподобному Александру Свирскому. Почему именно ему? А есть такая история. У его родителей были дети, но потом деторождение неожиданно пресеклось. А им хотелось на старости лет утешения и поддержки. Плодом их непрестанной молитвы стал Александр Свирский. Насчет 100%, сами понимаете, по вере вашей дано вам будет. У меня есть эта молитва, если хотите, положу в личку. И в Интернете наверняка есть, если поискать. ![]() От всей души Вам мальчика желаю, Анютины глазки. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Спасибо. Жду молитву. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Вот какая закономерность обнаружена специалистами: если женщине четное количество полных лет, то в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь) она может зачать ребенка женского пола, а в нечетные месяцы года (январь, март, … ноябрь) она может зачать ребенка мужского пола; Я проверила на дочке - у меня совпало. А у Вас как? Пишите все кто считал. В январе мне было еще 26, когда зачала, а родилась девочка. Значит не совпало! |
![]() |
-
голос
+
Проверка древнекитайской таблицы планирования пола ребёнка
http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php Предлагаем всем совместными усилиями проверить достоверность древнекитайской таблицы определения пола ребенка по времени зачатия. Здесь вы можете, как спланировать пол ребёнка, так и помочь всем проверить достоверность таблицы, это займёт у вас несколько секунд. Если у вас есть знакомые, которые могут нам помочь, приглашайте их отдать свой голос в нашем голосовании.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Проверка древнекитайской таблицы планирования пола ребёнка http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php Предлагаем всем совместными усилиями проверить достоверность древнекитайской таблицы определения пола ребенка по времени зачатия. Здесь вы можете, как спланировать пол ребёнка, так и помочь всем проверить достоверность таблицы, это займёт у вас несколько секунд. Если у вас есть знакомые, которые могут нам помочь, приглашайте их отдать свой голос в нашем голосовании. не совпадает |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже не совпадает
-
голос
+
И у меня не совпадает...
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Как мне свекровь сказала "Настоящие внуки, только дочкины, внуки сыновей это уже не то, они к той бабушке ближе". Не всегда так, и не у всех.... Но есть в этом большая доля правды. Убедилась и в своей жизни в этом...Мой свекр всегда говорил:один сын-не сын,два сына-полсына,а три сына-это сын.Воспитал только 2х сыновей...теперь они со свекровью,думают наоборот...и завидуют моей маме,потому что у нее 2 дочери.Ведь в семье,как правило,многое зависит от женщины.Сыновья могут менять жен,а будут ли внуки общаться со стариками?Это уж как невестки решат... |
![]() |
-
голос
+
Моя свекровь без ума от внука,видимо потому,что первый,долгожданный.Каждый день смски пишет что да как,меня это даже порой уже раздражает,думаю,как хорошо что бабушки далеко
![]() ![]() а вообще,надо завести темку о второй "маме" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и я говорю, подруги, давайте еще по девочке!
|
![]() |
-
голос
+
Я второго тоже хочу сына
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой,а я как хочу девочку...если бы знала 100 процентов,завтра бы родила!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Из книги "Ведический подход к зачатию и рождению ребенка":
Благоприятные и неблагоприятные дни месячных. ...Если рассматривать все дни цикла, начиная с первого и заканчивая двадцать восьмым, то неблагоприятными для зачатия считаются все дни с первого по четвертый включительно, одиннадцатый, тринадцатый и с семнадцатого дня до начала месячных Если мужчина хочет, чтобы жена родила ему крепкого, здорового и умного сына, ему не рекомендуется входить к ней на десятый или двенадцатый день месячных. Одним из самых неблагоприятных дней для полового акта считается тринадцатый день месячных.... ...Если рассматривать влияние дня от начала месячных на зачатие мальчика или девочки, то выявляется следующая закономерность - в четные дни месячных зачинаются мальчики, а в нечетные - девочки. Для зачатия мальчика наиболее благоприятен шестой или восьмой день, а для зачатия девочки - седьмой и девятый. Благоприятные и неблагоприятные астрологические моменты. ...Неблагоприятными днями недели для зачатия ребенка являются вторник, суббота и воскресенье. Они управляются зловредными с точки зрения ведической астрологии планетами - Шанайшчарой (Сатурном), Мангалой (Марсом) и Сурьей (Солнцем). Лучшими восходящими знаками Зодиака для совершения зачатия являются Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева и Весы. Для зачатия мальчика желательно чтобы восходящим был мужской знак, а для девочки - женский. ...Если в момент зачатия небо чистое и видны звезды, то родится мальчик, а если на небе тучи, то девочка. ...Если семя мужчины преобладает над яйцеклеткой женщины, то ребенок будет мальчиком, если же наоборот, то девочкой. Для увеличения семени мужчина должен есть сладкую, кислую и соленую пищу. Для уменьшения яйцеклетки женщина должна есть горькую, острую или вяжущую пищу или некоторое время поститься. Пробуйте, однако, не стоит уж очень сильно привязываться к результату. У Господа свои планы относительно каждого из нас. P.S. Могу выслать книгу в электронном варианте |
![]() |
-
голос
+
Если настолько заморачиваться,то вообще детей не будет
![]() ![]() Что бог пошлет,то и наше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): ...Если семя мужчины преобладает над яйцеклеткой женщины... Для увеличения семени ... Для уменьшения яйцеклетки Это что-то вобще антинаучно. Какие размеры семени, если X- или У-хромосома определяют пол.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
14 июл 2025, 10:01 19 °C
|