Страница 579 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить конусы для выпечки вафельных трубочек
|
-
голос
+
Беловодье
а разве они не ровные выпекаются, а потом пока мягкие сворачиваются ручками? или мы про разные трубочки?
|
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
belka73 писал(а): Киприда Беловодье сама спросила о конусах для ВАФЕЛЬНЫХ трубочек. Меня это тоже смутило. Что имели в виду - вафельные или все-таки слоеные? Прошу прощение - для слоеных - просто думаю про конусы...при этом пеку вафли
|
-
голос
+
я сама делала, из картона и фольги..
|
-
голос
+
БеловодьеКонусы есть у Tescoma, но есть ли в наличии - не знаю. Можно посмотреть телефоны отделов в 2Гис и узнать о наличии. Тескомовская продукция есть еще и в Уютерра. Также можно позвонить по тем магазинам, кто торгует инструментом для баров, ресторанов и кондитеров. В тот же Красивый подход, например. Или в Комплекс бар на Федорова. Там, кстати, есть не конусы, а трубочки. Но дорого - за 10 шт. почти 3 тыс.
голос
+
belka73
-
голос
+
Беловодье
Если Вам не срочно, то есть закупка по Тескоме, там можно глянуть. Либо, как Вам Маша (Вожак шопоголиков) посоветовала - сделать самостоятельно, мне муж так и делал (картон, сверху фольгой), правда, уже пора новые делать, так как сын все переломал
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Нужен тайский красный бальзам. Раньше закупка у нас была.
Может лишний стоит у кого то без надобности. Продайте пожалуйста. Нам он нужен. Или где то отделы такие есть в аптеках, с такими бальзамами.
|
-
голос
+
Алисочка
так вы напишите в теме Таиланда, кто нить привезет
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Спасибо. Ну да надо написать там. Я подумала просто есть у кого то. Бывает не востребованное стоит, и не надо, и выкинуть жалко.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Страница 579 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:59 -1 °C
|