Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Pink
"Московская Ярмарка" на музейке "Эконом+" около Зайди-Купи kari в Союзе |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Чили писал(а): Подскажите нужен письменный стол ...не могу найти ,везде только компьютерные (((( а мне как раз компьютерный детям нужен, подскажите где хороший выбор ![]() Чили писал(а): Была там сегодня, нет нужного мне ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Девочки, выдели ли Вы (где ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где большой выбор обуви для купания (такие мыльницы с дырочками)?
|
![]() |
-
0 : 1
+
кипариска
на месте где море ![]() зачем вам отсюда тащить их? где они нужны, там их всегда продают.. и всяко дешевле чем у нас. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я поняла, что ты недавно из Турляндии (Анталии)- там дешевле вот эти самые мыльницы? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
а они там нужны? ![]() ![]() от 5 долларов и выше |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может, кто видел - где-нибудь в городе салаку мороженую продают? Я в Чеховском пару раз весной покупала - и все, исчезла рыбка.
![]() |
-
голос
+
Где продают гранолу ?
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить мужскую сумку (примерно как на фото) в центре города, срочно сегодня надо
-
голос
+
Plushka
В Премьере (Рост нынешний). Но там что-то недешево, насколько помнится. А самой сделать - не? Я подобрала любимый рецепт и она у меня есть просто постоянно. Делаю сразу на 2-3 порции. И дети, и я очень любим. По этому рецепту. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где есть профессиональная заточка ножей?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где большой выбор книжных полок? Нужны для учебников.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
так между северным и лапландией два ларька стоят - обувной и второй ремонтный. там дядька и ножи точит тоже ![]() |
![]() |