Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Nati
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Мы покупали в гуливере на втором этаже, мебель Александрия вроде называется. Как заходишь налево. мы взяли обычный стол с ящиками выдвижными за 3 500. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то встречал, нужен препарат Тодикамп. Или подскажите, где можно купить БАДы
голос
+
Чили писал(а): Подскажите нужен письменный стол ...не могу найти ,везде только компьютерные (((( а мне как раз компьютерный детям нужен, подскажите где хороший выбор ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки не подскажите может кто тоже искал, в каком магазине мебельной фурнитуры продаются маятниковый механизм??? старший ребенок залез в люльку покачаться
![]() ![]() ![]()
вот такие пластиковые
4608250-2-logo.jpg время: 27.07.2015 0:07, размер: 8.38 Кб | Просмотров: 807. |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Не уверена, но можно в Оби посмотреть ( или на сайте у них). Неделю назад покупали там фурнитуру для шкафа ( реле с колесиком), обратила внимание, что много всего для мебели. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите , где большой выбор напольных кулеров?
|
![]() |
-
голос
+
Не могу найти ватные палочки с острым кончиком (удобно тушь над глазами вытирать). Покупала в Екб, может у нас где видели?
|
![]() |
-
голос
+
кипариска
в ленте такие брала |
![]() |
-
голос
+
Где купить резиновые женские сапоги?