Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 374 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить мужские джинсы фирмы пантамо? Очень нужно, брали в отделе тд Сибирь сейчас там этого отдела нет.
|
-
голос
+
fufnrfc
В Лабазе на Строителе на 2-ом этаже. Еще в Колизее на Чехова вроде были |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): fufnrfc В Лабазе на Строителе на 2-ом этаже. Еще в Колизее на Чехова вроде были Спасибо, в эти магазины точно бы не пошла искать ..... |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, где у нас шубки из бобра продают? Вчера были в лапландии и метелице - там норковые в основном Вчера была в Универмаге Сургут,там есть неплохие |
-
голос
+
Vista писал(а): Катюшечкина насколько я знаю. можно поехать в любую деревню, типа сайгатина, и там купить у местных. на черном мысу вроде вся привозная продается с рук. Спасибо! |
-
голос
+
Подскажите где купить маленькие бутылочки виски (0,05л, 0,1л).
либо подарочные наборы в красном-белом нет
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подскажите где купить маленькие бутылочки виски (0,05л, 0,1л). либо подарочные наборы в красном-белом нет Маленькие бутылочки и в наборах видела в Планете вин на Бажова - позвоните им. Я не рассматривала какие именно бутылочки, но их много всяких в витрине стоит. |
-
голос
+
Elenka писал(а): Маленькие бутылочки и в наборах видела в Планете вин на Бажова - позвоните им. Я не рассматривала какие именно бутылочки, но их много всяких в витрине стоит. спасибо, уже нашла нашла в винном маркете на 50лет влксм |
-
голос
+
Кто знает где купить Патоку мальтозую (крахмальную) 400гр ??? Все пекарни объехали:( даже на хлебозаводе были :( нет. Может кто в магазинах встречал?
Последний раз редактировалось Luluka 21 янв 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить печенье на тирамису? Захотели с дочкой сделать, а печенье не можем найти
+
Подскажите где купить лапшу Ширатаки?
|
-
голос
+
Берегиня
В окее видела в выходные в ауре. |
-
голос
+
Берегиня
В "Росте" раньше всегда покупала. |
-
голос
+
Хорошее клюквенное варенье где купить? И если знаете марку?
Последний раз редактировалось LuNa82 22 янв 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 374 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 03:50 -17 °C
|