Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 338 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите интернет магазины бытовой техники в Сургуте, и по цене будет ли дешевле? стоит ли заморачиваться или лучше пойти в магазин посмотреть пощупать?
голос
+
Natali_86 писал(а): Спасибочки |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Девочки и мальчики Подскажите пожалуйста у кого то из оргов видела в закупке данную вещь,но пластмассовая и черная Да, была закупка, я такую заказывала! произв-во Германия, она внутри метал, а снаружи - черн. пластмасс Не помню орга, закупали ЧУДО-тряпочки, и в ванную полочки разные с присосками, коврики шиниловые. я посмотрю по АРХИВУ, может найду, допишу здесь. ... не нашла в АРХИВЕ, просмотрела 20 стр. вот не раз участвовала в этой закупке, а не помню. ну, может кто из девочек вспомнит по этой подсказке? Я могу ошибаться, орг , кажется, vooka ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 19 сен 2013, 06:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Yanasur
Вчера на китайке видела как женщина примеряла. |
-
голос
+
Тоня писал(а): Подскажите интернет магазины бытовой техники в Сургуте, и по цене будет ли дешевле? стоит ли заморачиваться или лучше пойти в магазин посмотреть пощупать? ИМХО в ИМ дешевле. Сама чаще пользуюсь "Норд", но люблю еще заглянуть в "Идею". Подружка пользуется "Эльдорадо". Довольна. В любом случае, Вы можете прийти в магазин "посмотреть, пощупать", глянуть цену, затем глянуть цену в ИМ и сразу все поймете. Плюс в том, что почти все они привозят Вам товар, Вы осматриваете и на месте рассчитываетесь. |
-
голос
+
Эдельвейс
viewtopic.php?p=5304208#p5304208 |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Подскажите где купить такое подвесное кресло в магазине Икея видела. |
-
голос
+
marite
На сайте его нет не нашла. Ссылку не можете дать? |
-
голос
+
Тоня
К тем, что назвала Zабияка ещё добавляем М.Видео и РБТ. В итоге получаем раздолье для выбора В обычном магазе посмотреть-выбрать нужную модель, а по инет-магазам глянуть цены на неё. Ну и, соответственно, заказать где выгоднее. Даже не сомневайтесь - в ИМ дешевле! Я на прошлой нед. интересовалась машинками для стрижки. Ограничилась Эльдорадо. Сравнила 3 модели: Розничн.маг. # Инет-маг. 1. 1589# 1009 2. 1549# 999 3. 1799# 1139 Да ещё и на тот момент акция была в ИМ: скидка 10% на быт.технику. В итоге Ооочень весомая разница получалась. Купила я! Та, которая стоила 1799, обошлась мне в 1025 Последний раз редактировалось MaLiNoK 20 сен 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы пылесос покупали через интернет магазин Домо, особо не сравнивали, выбрали модель как у нас была- Самсунг, заказали, получали в магазине Рандеву, с гарантией, дешевле почти на тысячу (около 3-х в магазине и около 2-х в интернет)
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Девочки и мальчики Подскажите пожалуйста у кого то из оргов видела в закупке данную вещь,но пластмассовая и черная вот, орг БЕСТИЯ в ПРИСТРОЙ выложила эту вешалку, посл. стр.viewtopic.php?t=3473 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 22 сен 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а где у нас можно купить норковые варежки, чтоб цена не космическая была. И какая примерная стоимость их?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
В прошлом году покупала в Росиче на первом этаже (где шапки продают) за 3000 руб, но были и по 2500. |
-
голос
+
А где можно купить комбезы Ленни и Керри в Сургуте на детей?
|
-
голос
+
yanina
Финские детки, финский мишка, Mothercare |
Страница 338 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 18:14 -17 °C
|