Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки,в Кенгуру распродажа 50% на многое! белье детское немецкое - трусы на подростков оч.качественные по 150 руб! (на малышню тоже есть). ну там много чего еще есть.
|
-
голос
+
очень понравились трусики и маечки фирмы Crockid и Cherubino, купила случайно. 100% хлопок и цена оптимальная (боксера/ плавки+ майка стоят 170-160 руб, дет.летние платьица от 150 до 250 р.). До 16.05 идет распродажа одежды в связи с закрытием отдела "Левушка" на союзе оптовиков. Еще не плохая одежка была в "Греми" (там же на Союзе)
+
Люся
+
Кстати,для тех у кого есть кроксы...Можете прикупить к ним запасные клипсы,видела в Карапузах!Цена 48 рэ
+
Может, кто еще не знает, большой магазин Глория Джинс открылся на Ленина (где Пальмира) еще с нового года. Там к лету есть симпатичные вещички
|
-
голос
+
Да , была в глории на днях , накупила своему кучу вещей на лето. и как раз у них поступление было, раскладывались. и цены приемлимые, футболка на мальченку 199, шартики джинсовые 250р.
|
-
голос
+
Сегодня заехала в Глорию эту. Нарооооду! Очередюга в кассу. Сразу мысля - есть спрос, знач хорошо. Ток я похоже, поздновато заехала, с полок посметали почти все (все что надо было мне). У меня небольшая просьба для девочек живущим рядом, свистните пожалуйста когда у них будет завоз.
И вопрос, ГД на Ленина отличается ассортиментом и ценами от ГД которая находится в Истоке (я там не была)? |
-
голос
+
Надюша писал(а): И вопрос, ГД на Ленина отличается ассортиментом и ценами от ГД которая находится в Истоке (я там не была)? В Истоке уже нет Глории. У них есть небольшие остатки этой марки. Сейчас они торгуют другой маркой, не помню какой |
-
голос
+
Юла
Спасибо. |
-
голос
+
а где на Ленина Глория джинс?
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): а где на Ленина Глория джинс? Проспект Ленина 38 (Пальмира). Кстати, там была в субботу - набрала деткам летних вещичек. И еще была у меня дисконтная карта (с Истока еще), так 3 дня до и 3 после ДР детей моих (у них в компе забито) - скидка 25% - Оооочень порадовала |
-
голос
+
Девочки, подскажите где есть хороший выбор джинсовой одежки? Глория Джинс и Маугли не предлагать.
|
-
голос
+
Staся
А цены там не мега? Мне для двора надо. |
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 08:48 -9 °C
|