Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Настроение по вашим постам понятно что вас не переубедить и вы для себя точно решили, что вам будет лучше (хотя и и не пыталась) Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела и их не сравнить с обычными деревянными окнами, которые 40 лет стоят ![]() Я не категорично отношусь к деревянным окнам. Я только за них. Но в других условиях.. А то что пластиковые по своим характеристикам (кроме натуральности и пожалуй то что они "не дышат" хотя клапана уже есть по моему у всех производителей) лучше чем деревянные - это факт признанный всеми экспертами, а не мной. ![]() Просто они теплее и лучше шум глушат. ВОт и все. Но пластик пластику рознь. профиля бывают разные. Ну и еще нужно учитывать что в смоммо окне - главное это стекла. Так как и пластик и дерево занимают меньше 10% от площади окна. не экономте на стеклопакетах. ставте 44-е трехстекольные. не пожалеете! и я ни кого не переубеждаю, лишь людям обьясняю. на киртбая у кучи народа стоят деревянные окна (не самого лучшего качества кстати) и ничего не жалуются. хотя находятся те кто и меняет. тут ведь дело только в том у кого какие требования. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Настроение да мы тоже уже поняли это. но нас устраивает. работа обошлась в 5 тысяч примерно. (за 1 балкон) а сама рама порядка 26. уж не знаю, сколько бы она стоила если заказать напрямую. размер рамы скажите хотя бы применрный я вас соориентирую сколько бы стоило напрямую. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не ставьте окна у Дылейко (ИП). Сам он как директор не плохой, но народ у него работает корявый. 3 раза (3 зимы )переделывали окна и каждый раз новые щели с промерзанием, уже и гарантия закончилась и в этом году сам директор нам переделал и больше не промерзало. Замерял тоже сам директор, но ошибся с размерами. На кухне как поставили с первого раза (в этой же фирме , но другие установщики) так и стоят, а в зале ужас какой то. Могу завтра написать их номер тел. Ставили по рекомендации.
голос
+
Бизюлькa писал(а): Привет...может кто подскажет в какой фирме лучше заказать ламинированные окна (под дерево). Или фирмы, которые занимаются поставкой и монтажем окон из других городов (омск, тюмень) т.к. нам в наших сургутских фирмах за 1 окно (кухонное, с балконной рамой) насчитывают от 30 до 40т.р... дороговастенько выходит "Окна оптом". Дешевле всего. Только у них нет установщиков. Ищите их сами. |
![]() |
-
голос
+
Настроение
голос
+
Laska писал(а): Настроение размер примерно 3,3на1,8. а вы случайно не в "окна оптом" работаете ? ![]() ![]() Да, конечно я там работаю. Вот решил немного пропиарится. ))))) Шутка. Там вообще по моему одни женщины в офисе работают. ![]() Просто там я сейчас заказал 9 окон разной формы вот и могу прикинуть по своим . ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела А я увидела. За 5 лет истрепались ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): идеальная жена писал(а): Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела А я увидела. За 5 лет истрепались ![]() ![]() Их можно и нужно подкрашивать. Но каждый раз для этого заказывать альпинистов. В идеале раз в год так делать. |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): гульчик Я думаю это в таких отделах забыла как он называется в Ярославне был,Тархуне.Там мед и все типо такого продают.Там же и чаи всякие и витамины даже детям брала. В Ярославне нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите где демисезонный комбинезон для девочек большой выбор,маугли и карапуз не предлагать, нет размеров и нет ничего.
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
89224032787 т. Люба У неё детский отдел в Мегацентре Империя. Цены намного дешевле, чем в Карапузе. Я у неё детей своих одеваю. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Посмотри в Сити-центре на 2-ом этаже. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить мужские джинсовые бриджи или шорты удлиненные?
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, подскажите где демисезонный комбинезон для девочек большой выбор,маугли и карапуз не предлагать, нет размеров и нет ничего. Можно в финских детках посмотреть, у них должна быть демисезонка керри. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
22 фев 2025, 19:35 -12 °C
|