Страница 137 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2011, 17:15   №2041  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
Настроение
по вашим постам понятно что вас не переубедить и вы для себя точно решили, что вам будет лучше (хотя и и не пыталась)
Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела и их не сравнить с обычными деревянными окнами, которые 40 лет стоят ;)

Я не категорично отношусь к деревянным окнам. Я только за них. Но в других условиях.. А то что пластиковые по своим характеристикам (кроме натуральности и пожалуй то что они "не дышат" хотя клапана уже есть по моему у всех производителей) лучше чем деревянные - это факт признанный всеми экспертами, а не мной. ;)

Просто они теплее и лучше шум глушат. ВОт и все. Но пластик пластику рознь. профиля бывают разные. Ну и еще нужно учитывать что в смоммо окне - главное это стекла. Так как и пластик и дерево занимают меньше 10% от площади окна. не экономте на стеклопакетах. ставте 44-е трехстекольные. не пожалеете!

и я ни кого не переубеждаю, лишь людям обьясняю. на киртбая у кучи народа стоят деревянные окна (не самого лучшего качества кстати) и ничего не жалуются. хотя находятся те кто и меняет. тут ведь дело только в том у кого какие требования.
Новое сообщение03 сен 2011, 17:17   №2042  
-
голос
+
Laska писал(а):
Настроение
да мы тоже уже поняли это. но нас устраивает. работа обошлась в 5 тысяч примерно. (за 1 балкон) а сама рама порядка 26. уж не знаю, сколько бы она стоила если заказать напрямую.

размер рамы скажите хотя бы применрный я вас соориентирую сколько бы стоило напрямую. ;)
Новое сообщение03 сен 2011, 17:43   №2043  
-
голос
+
Девочки, не ставьте окна у Дылейко (ИП). Сам он как директор не плохой, но народ у него работает корявый. 3 раза (3 зимы )переделывали окна и каждый раз новые щели с промерзанием, уже и гарантия закончилась и в этом году сам директор нам переделал и больше не промерзало. Замерял тоже сам директор, но ошибся с размерами. На кухне как поставили с первого раза (в этой же фирме , но другие установщики) так и стоят, а в зале ужас какой то. Могу завтра написать их номер тел. Ставили по рекомендации.
Новое сообщение03 сен 2011, 17:47   №2044  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Привет...может кто подскажет в какой фирме лучше заказать ламинированные окна (под дерево). Или фирмы, которые занимаются поставкой и монтажем окон из других городов (омск, тюмень)
т.к. нам в наших сургутских фирмах за 1 окно (кухонное, с балконной рамой) насчитывают от 30 до 40т.р... дороговастенько выходит

"Окна оптом". Дешевле всего. Только у них нет установщиков. Ищите их сами.
Новое сообщение03 сен 2011, 18:33   №2045  
-
голос
+
Настроение
размер примерно 3,3на1,8. а вы случайно не в "окна оптом" работаете ? ;) :-)
Новое сообщение04 сен 2011, 01:59   №2046  
-
голос
+
Laska писал(а):
Настроение
размер примерно 3,3на1,8. а вы случайно не в "окна оптом" работаете ? ;) :-)

Да, конечно я там работаю. Вот решил немного пропиарится. )))))
Шутка. Там вообще по моему одни женщины в офисе работают. ;)

Просто там я сейчас заказал 9 окон разной формы вот и могу прикинуть по своим . ;) вообще смотрите сами. У меня окно одно было 2,7х2,1 (по общей площади примерно как ваше). Правда с одним окном поворотно откидным, я не знаю какое у вас. Вышло оно мне в 13.000 (без подоконника, и откосов - но это стоит копейки, максимум 2000).
Новое сообщение04 сен 2011, 03:55   №2047  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела

А я увидела. За 5 лет истрепались %) Нафиг больше и связываться не стану. :no:
Новое сообщение04 сен 2011, 05:00   №2048  
-
голос
+
terlanna писал(а):
идеальная жена писал(а):
Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела

А я увидела. За 5 лет истрепались %) Нафиг больше и связываться не стану. :no:

Их можно и нужно подкрашивать. Но каждый раз для этого заказывать альпинистов. В идеале раз в год так делать.
Новое сообщение04 сен 2011, 11:32   №2049  
-
голос
+
Alisa писал(а):
гульчик
Я думаю это в таких отделах забыла как он называется в Ярославне был,Тархуне.Там мед и все типо такого продают.Там же и чаи всякие и витамины даже детям брала.

В Ярославне нет :-( :-( :'(
Новое сообщение04 сен 2011, 14:12   №2050  
-
голос
+
девочки, подскажите где демисезонный комбинезон для девочек большой выбор,маугли и карапуз не предлагать, нет размеров и нет ничего.
Новое сообщение04 сен 2011, 14:25   №2051  
-
голос
+
Usla Anikavuk
89224032787 т. Люба У неё детский отдел в Мегацентре Империя. Цены намного дешевле, чем в Карапузе. Я у неё детей своих одеваю.
Новое сообщение04 сен 2011, 14:28   №2052  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Посмотри в Сити-центре на 2-ом этаже.
Новое сообщение04 сен 2011, 15:09   №2053  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить мужские джинсовые бриджи или шорты удлиненные?
Новое сообщение04 сен 2011, 15:24   №2054  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки, подскажите где демисезонный комбинезон для девочек большой выбор,маугли и карапуз не предлагать, нет размеров и нет ничего.

я в чунге видела много, но это было 1,5 недели назад.
Новое сообщение04 сен 2011, 17:01   №2055  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):

Можно в финских детках посмотреть, у них должна быть демисезонка керри.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 19:35  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино