Страница 12 из 15 [ Сообщений: 223 ]
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): сегодня была в Вершине и видела парочку с коляской, не на первом этаже это точно Пока я ждала Стильную, пока она притащит свой зад в "Вершину", мимо меня прошло трое человек с колясками, с БОЛЬШИМИ колясками, по второму этажу и потом мы с ней еще одну парочку видели. Я не знаю девочки, но охранник всех пускал без проблем наверх. И еще я прикололась, папаша один потащил коляску по эскалатору, на что ему охранник говорит, че поперся то, вон же лифтов куча.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): зы: не поленюсь и привезу с гаража коляску- обещаю поддержку А мы свою отдали на прошлой неделе А на санках самой тяжело будет по полам таскать
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Да нет, девочки, я не так выразилась и вы не так поняли. Меня не то чтоб совсем внутрь не пустили. Меня не пустили в лифты. Потому что они не предназначены для колясок. Я возмутилась. Мне предложили с коляской идти на эскалатор. Но я не представила как это сделать. тем более с трехколесной коляской. Если идти вдвоем и поднимать коляску на руках, то зайти можно. Но мне одной не затащить по шести этажам...
голос
+
Малява
-
голос
+
Настёна писал(а): Я не знаю девочки, но охранник всех пускал без проблем наверх. И еще я прикололась, папаша один потащил коляску по эскалатору, на что ему охранник говорит, че поперся то, вон же лифтов куча. вот урод! Завтра пойду снова!
|
-
голос
+
Малява
позвони им и спроси, интересно что ответят... только вот пусть потом еще охрану проинформируют о решении. Да и еще а вдруг у тебя двойня и твоя коляска в эскалатор не войдет
|
-
голос
+
пыталась сегодня специально позвонить по телефону указанному на сайте, трубку не взяли. Я вам клянусь не вру, зуб даю. тогда я со злости позвонила в гибдд и нажаловалась что у них машины припаркованы как попало, даже на пешеходнике.
+
Малява писал(а): вот урод! Завтра пойду снова! давай не пустит - прийдем МЫ
|
-
голос
+
Малява
голос
+
Девочки! Не вздумайте по эскалатору с коляской ездить!!!!!!!!!! Это же опасно.
Нас в "Сибири" так дядька охранник оттянул, я сначала обидела, а потом то поняла, что дядечка то был полностью прав. А если не удержишь коляску или ещё какая ситуация? Мы ездили на эскаваторе, но я держала ребенка на руках, а муж коляску Блина, как я мечтаю хотя бы об одном приличном магазине (типа МЕГА) в нашем городе. Там и эскалаторы специальные для колясок и тележек есть
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
оо.я в москве пыталась в метро на эскалаторе с коляской (хотя там запрещаается)..Познала на себе,как это рисковано -колеса колясаки крутятся и она обратно едет, не хочет на выезде спрыгивать с ленты, а меня несет лентой вперед, на коляску сверху, а коляска меня обратно толкает, это ужас, можно свалиться на ребенка сверху. коляску добрые люди поддержали , сдернули и все остались невредимыми, а мне стыдно было, что ломанулась с дитем и проигнорировала запрещение. в общем на эскалаторе надо коляску складывать и при выходе с ленты приподнимать,чтоб не укатывалась обратно. Дите соответственно либо на руках либо рядом за руку (от возраста зависит). в общем недаром мои знакомые москвички толкьо в слингах на метро ездят(если без мужей)
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Тиночка писал(а): Mango Rain писал(а): может флеш-моб им устроить)) прийти всей толпой на колясках, пусть попробуют не пустить! Точно. все на флеш моб не понимаю, что в этой идее настолько смешного? я бы вот с удовольствием поучаствовала! хоть коляской почти не пользовалась, и проблемы такой никогда не возникало, но это нарушение наших прав, черт побери!!! собрать бы человек 50 с колясками, и встать перед входом (внутри, чтоб не замерзнуть) тесным рядом! а на вопросы "какого вы тут стоите?" отвечать, что мы бы прошли, но дальше нас не пускают. если на это дело еще и прессу пригласить (а это очень просто), то "реклама" получится хорошая. Не я не против я тока ЗА такие штуки. а смайлик такое потому что это будет весело. как они это будут исправлять.
|
-
голос
+
А я ездила в Сибири на эскалаторе, приспособилась, ниче так. Наверное, от колес зависит многое.
|
-
голос
+
Почитала темку - я тоже за флеш-моб
Тут вспомнила случай- поехали мы летом в Ханты. Решили пойти в музей Природы и Человека на кости мамонта поглазеть , а нас охранник с коляской не пропускает! Я ему говорю, мол он наши права нарушает и всё подобное, он ни в какую! Говорю: "Вы чего же и инвалидов не пропускаете?", Нет, говорит - пропускаем! Короче ничего от него не добилась, приказ начальства мол у них такой! Ну мы коляску оставили и пошли с переноской гулять, сына к середине экскурсии уснул, но тяжело, блин, и неудобно с ним на руках ходить! В общем выходим мы уже из мужея, а тут репортёры приехали снимать, как в Хантейском музее удобно заезд и двери для инвалидов сделали. Стоят значит с администрацией разговаривают. Ну, думаю я, пойду и я у начальства спрошу, чего это они меня с коляской не пропустили, и если что - дам им ТАКОЕ интервью и скандал ещё закачу А администратор или зам (не знаю точной должности), такое удивлённое лицо делает и приносит мне свои извинения! Короче мы уходим, а муж меня спрашивает:"Довольна, что перед тобой извинились?" Да накой мне нужны их извинения, когда мне больше часа пришлось на руках ребёнка таскать!!!!!!!!!!!!!!
|
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 20:48 -10 °C
|