Выбор коляски - подскажите.
Модератор: Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): рожу ребенка и закажу себе сразу пять слингов ![]() ![]() Насть, не поверишь, но у меня с Василиной было пять слингов ![]() ![]() Потом купила ещё слинг-шарф Didymos (итого шесть ![]() ![]() ![]() Так вот, с Илюшей на весь первый год мне хватило ОДНОГО слинга с кольцами (правда, фирменного Didymos) и трёх шарфов. Но шарфы это уже чтобы модничать, меняя цвета ![]() ![]() Только это фсё уже в другую тему, заоффтопились мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если позволяют средства, я бы взяла трёхколёсный трансформер. Видела такие тысяч за 30-40. ![]() ![]() ![]() Приобрели они её за тыр 40, продают за 15, врать не буду ![]() Мне тож до безумия такие колясочки нравятся! ![]() Захарка у меня вообще в коляске не лежал ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяше купили трансформер и не прогадали, спала она в нем всю зиму и весну, практически до годика ![]() ![]() densamuray Супер! ![]()
На этой сейчас гоняем
1667.jpg время: 7.08.2009 23:25, размер: 58.86 Кб | Просмотров: 3312. DSCN4149.jpg время: 7.08.2009 23:25, размер: 52.28 Кб | Просмотров: 3316. воть её продают
x_7409bbaa.jpg время: 7.08.2009 23:11, размер: 38.5 Кб | Просмотров: 3309.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас трансформер у мужа в машине лежит, т.е. там хранится. А перед прогулками он коляску достает.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А можно попросить полное название и описание коляски за 15 т.р. выложить сюда?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Katy, вы спрашивали в теме про коляску TACO:
Katy писал(а): Подскажите, это коляска -люлька+прогулочная? Как она трансформируется? Это самый что ни на есть стандартный тяжёлый трансформер без люльки для младенца. Обычно в комплекте идёт конвертик для новорожденного, который можно вынимать из коляски, но он маленький, его хватает на первые несколько месяцев, если ребёнок будет быстро расти. Мои, например, оба малыша в 3-4 месяца весили по 7-8 кг (хотя родились маленькие) и в такой конвертик никак не поместились бы. А вот в стандартную люльку (у нас довольно большая была люлька) дочка помещалась ещё в 5 месяцев точно. Правда, к тому времени мы ей пользовались раз в месяц, но я её в слинге носила. С сыном никакие коляски в первый год не возили, поэтому опыта нет, за то сейчас его вожу в прогулочной коляске ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже родились в сентябре, а через недельку гулять начали и ни разу не гуляли на балконе, все на улице
![]() Кстати правильно говорят, трансформер трансформеру рознь...надо смотреть, чтобы колеса надувались, по снегу легче будет катить.. Касаемо весны.. ![]() ![]() ![]() Katy Подумайте хорошенько, нужна ли вам дорогая коляска, потому что 95%, что на лето вы купите отдельно потом трость и летним вариантом трансформера пользоваться не будете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слинг, к сожалению, я не смогу носить зимой-весной, так как и шуба и пуховик у меня впритык. За покупками и во всякие инстанции нам придется тоже идти с коляской, машины нет. Вот и придется купить трансформер. Сначала люльку отдельно для новорожденных, а потом прогулоччную - накладнее будет по цене. А трансформер вроде бы выходит экономичнее и не так плох как по отдельности. Пока так поняла..
|
![]() |
-
голос
+
Я с Ириной К.не соглашусь,у меня тоже трансформер с конвертом,конверт вполне большой,мы из него выросли разве что сейчас
![]() ![]() В годик мы пересели на велосипед и по сей день ходим только с ним везде,очень довольна,никаких колясок не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Слинг, к сожалению, я не смогу носить зимой-весной, так как и шуба и пуховик у меня впритык Дешевле пуховик новый купить, чем новую коляску ![]() Нам вот коляску отдали (она 27 штук стоила). Если б мы ее сами покупали, то были б выкинутые на ветер деньги ![]() ![]() ![]() А потом забила, и стала гулять на руках - без коляске, минут 10 ходим - 10 сидим и т.д.. Так что мы с 3,5х месяцев на ручках гуляли. А в 8 мес. купила слинг-шарф и поянла, что ДУРА, что раньше его не купила. ИМХО, покупайте б/у-шную, если особо средств нет, вдруг не сильно пригодится ![]() Цитата: За покупками и во всякие инстанции нам придется тоже идти с коляской, машины нет. А вот это гораздо проще делать в слинге ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в слинге зимой. Тут нам 9-11 мес.
Вложение: sling_zimoi.jpg время: 9.08.2009 0:43, размер: 67.68 Кб | Просмотров: 2436.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): А можно попросить полное название и описание коляски за 15 т.р. выложить сюда? Воть что у девочки в объявлении "продам трехколесную коляску фирмы Gane 3 в 1 ( автокресло, люлька и летний вариант)".
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
В слинге нет преград :) Я знаете, что осознала, когда дочка уже слезла с рук и мы стали ходить за руку. Что мне очень недостает ее мордашки рядом, что она где-то там внизу, и я в городском шуме не слышу ее звуков. Что она идет и называет что-то, на что-то показывает, а я половину пропускаю, или приходится каждый раз наклонятся к ней. А повторяет она на бис не всегда... Так что слинг это не только удобно, это еще и очень сближает, очень душевно как-то. Вот.... а фотки мои к тому, что слинг зимой мы носили не под курткой, а сверху.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
18 апр 2025, 11:54 -5 °C
|