Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): 2. В Украине (Техносфера) Toshiba в транзите. Бывшая Украина это же Техноцентр
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): White Mouse писал(а): 2. В Украине (Техносфера) Toshiba в транзите. Бывшая Украина это же Техноцентр Ну вот и хорошо, что Вы догадались -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Кто еще каким термопотом может похвастаться?
Выбираю давно, ездить по магазинам сильно не могу, хотелось бы конкретно знать куда за чем стоит ехать. Надо литров на 5. В М видео такие чет около 10 тыщ стоят . Еще в одном месте видела Смайл называется, объем 5 литров, а это основной критерий выбора для меня, и цена приемлемая, но смущает непонятное происхождение, хто это вапще?..
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
При покупке рассматривали или фирмУ, или объем Решили вместо панасоника 3 л взять поларис 4 литра, который обошелся в 3200 в прошлом июне в м.видео. Пока пожалели лишь о том ,что не нашли на 5 литров((( 4 для нас оказалось мало. На выходных в середине дня приходится опять заливать воду и кипятить. В нашем термопоте (подозреваю, что это во всех такое есть) 0,5л - н/з запас воды, который невозможно вылить, т.е. получается используемый объем воды всего 3,5((( Вот такой у нас http://www.polar.ru/catalog/thermo/pwp4012d/
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Посмотрите на сайте РБТ. Я недавно там чайник покупала, термопоты на 5 л там от 1700 до 3 000 были. НЕ советую покупать только LERAN, т к процент сдаваемого брака по ним очень высок. На сайте можно оформить, зарезервировать, вам перезвонят, подтверждаете заказ и в течение дня его можно забрать. Оплата на кассе.
|
-
голос
+
Пчела Майя
Маш, а термопоте какая температура поддерживается?
|
-
голос
+
Зануда
На постоянке у нас стоит на 85. А вообще есть на выбор 4 температуры: 45, 65, 85, 98С и есть отдельная кнопка повторное кипячение. Но детям даже 85-градусный чай разбавляю холодной водой Так что больше нам и не надо.
|
-
голос
+
А в Сургуте их где-то ремонтируют?(копка, с помощью которой наливалась вода, перестала работать), Гарантия давно уже вышла, да и документы на него не сохранились...
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
А нет других способов налива воды? У меня еще помпа сверху и под носиком рычажок помимо кнопки.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка А нет других способов налива воды? У меня еще помпа сверху и под носиком рычажок помимо кнопки. рычажков нет, помпой сложновато, когда меньше 1 литра остается воды.
|
-
голос
+
Я думаю, если термопот был дорогой, стоит ремонтировать, а если нет, то ремонт может выйти в цену или почти в цену самого термопота. Может стоит новый присмотреть?
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): А в Сургуте их где-то ремонтируют?(копка, с помощью которой наливалась вода, перестала работать), Гарантия давно уже вышла, да и документы на него не сохранились... Попробуйте обратиться в ремонтную мастерскую на комсомольском 21 интертехсервис.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Кто еще каким термопотом может похвастаться? Выбираю давно, ездить по магазинам сильно не могу, хотелось бы конкретно знать куда за чем стоит ехать. Надо литров на 5. В М видео такие чет около 10 тыщ стоят . Еще в одном месте видела Смайл называется, объем 5 литров, а это основной критерий выбора для меня, и цена приемлемая, но смущает непонятное происхождение, хто это вапще?.. Я в Окей год назад купила термопот Марта. На 5 литров. Пользуюсь уже год. очень нравится. по стоимости тогда около 3500 стоил
вот такой купили
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:49 0 °C
|