Страница 98 из 287  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403109.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение15 апр 2011, 22:42   №1456  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
У меня эксплолер недавно обновился, может из-за этого?

В 9-м нужно включать "совместимость". Тогда всё (или почти всё) работает.

За это сообщение автора admin поблагодарил: Танечкина
Новое сообщение16 апр 2011, 13:58   №1457  
-
голос
+
admin писал(а):

*molitva2* Подскажите, плиз, как это сделать :'(

Новое сообщение17 апр 2011, 21:37   №1458  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Подскажите, плиз, как это сделать

Где то в Сервис -> Совместимость

Я не использую IE9, посмотреть негде

Новое сообщение17 апр 2011, 21:50   №1459  
-
1 : 0
+
Пчела Майя писал(а):
admin писал(а):

*molitva2* Подскажите, плиз, как это сделать :'(

Мне сегодня муж показал :D
Нажмите на кнопочку, которая обведена красненьким *DONT_KNOW*

Вложения:

За это сообщение автора Танечкина поблагодарили: 2 Ksuchonok, Leontyevka
Новое сообщение18 апр 2011, 07:13   №1460  
-
голос
+
Танечкина
Спасибо тебе, добрый человек! *molitva* :D

Новое сообщение18 апр 2011, 12:07   №1461  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, меня последние 2 недели с периодичностью стало выкидывать с форума, т.е. приходится снова и снова "входить" на форум. Куки я уже почистила (как написано). Что делать? У меня Опера.
И еще вопросик. В закупках над чатом у меня больше не отображается табличка с оплатой.

Новое сообщение20 апр 2011, 11:59   №1462  
-
0 : 1
+
admin писал(а):
Возможности SMS по размеру текста ограничены, поэтому сообщение шлётся транслитерировано, это позволяет вместить в два раза больше текста. Выглядит это вот так: Vozmojnosti SMS po razmeru teksta ogranicheny, poetomu soobschenie

Можно ли узнать, какое именно количество печатных знаков умещается в sms-ке с ЛС? Постоянно приходят "оборванные" смс-ки 8( . Недавно девушка прислала отчаянное сообщение о помощи, а я не смогла ей перезвонить, так как номер её телефона тоже не уместился :-( . Я женщина нервная :D , не имея в тот момент доступа к интернету, чтобы уточнить, насколько велика проблема, вся испереживалась.
Всегда полностью читаются собщения о переименовании темы в СП, зато никогда не высвечивается номер кода выдачи при его еженедельной смене - очень актуально в свете начинающихся отпусков и выезда в места, где нет интернета. Для примера приведу полный текст последней смс (они еженедельно абсолютно одинаковые):
Цитата:
Neo86! U Vas smenilsya kod vydachi v [url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=4946]Centr

То есть самого кода так и не видно :'(
Может, в сообщении сначала писать номер? Например,
Цитата:
ХХХ- Ваш новый код выдачи в ЦРП

Новое сообщение20 апр 2011, 12:07   №1463  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
admin писал(а):
Возможности SMS по размеру текста ограничены, поэтому сообщение шлётся транслитерировано, это позволяет вместить в два раза больше текста. Выглядит это вот так: Vozmojnosti SMS po razmeru teksta ogranicheny, poetomu soobschenie

Можно ли узнать, какое именно количество печатных знаков умещается в sms-ке с ЛС? Постоянно приходят "оборванные" смс-ки 8( .

<160. А зачем об этом узнавать? Они всё равно будут приходить обрезанные. Если полный текст присылать, он будет приходить несколькими смс. Например не 160 знаков, а 500 придут вам тремя смсками. Это точно никому не понравится, т.к. стоимость доставки будет 4,5рубля.

Neo86 писал(а):
Всегда полностью читаются собщения о переименовании темы в СП, зато никогда не высвечивается номер кода выдачи при его еженедельной смене - очень актуально в свете начинающихся отпусков и выезда в места, где нет интернета. Для примера приведу полный текст последней смс (они еженедельно абсолютно одинаковые):
Цитата:
Neo86! U Vas smenilsya kod vydachi v [url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=4946]Centr

То есть самого кода так и не видно :'(
Может, в сообщении сначала писать номер? Например,
Цитата:
ХХХ- Ваш новый код выдачи в ЦРП

Учту, хотя есть специальная рассылка кода, отметьте в смс центре подписку.

Новое сообщение20 апр 2011, 12:15   №1464  
-
голос
+
admin
viewtopic.php?f=71&t=4722&p=768452#p768452

в пристрое ряды не будут работать, если тема создана не мной?

Новое сообщение20 апр 2011, 12:16   №1465  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
в пристрое ряды не будут работать, если тема создана не мной?

верно, т.к. ряды создаются на тему, и нужно обеспечивать уникальность, что нельзя сделать нескольким авторам.

Новое сообщение20 апр 2011, 12:17   №1466  
-
голос
+
admin писал(а):
<160. А зачем об этом узнавать?

Для себя - буду стараться так писать сообщения, чтобы вместить самое важное в первых 160 знаках :D .
admin писал(а):
есть специальная рассылка кода, отметьте в смс центре подписку.

:-[ Ой, я об этом не знала даже... Перед отпуском так и сделаю обязательно *OK* Спасибо!

Новое сообщение27 апр 2011, 09:12   №1467  
-
голос
+
у меня в панели заказов кнопки сводная таблица и правки не работают *DONT_KNOW* тут у нас IE обновился - может он виноват *DONT_KNOW* в общем - что делать? :'( *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение27 апр 2011, 09:14   №1468  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
у меня в панели заказов кнопки сводная таблица и правки не работают *DONT_KNOW* тут у нас IE обновился - может он виноват *DONT_KNOW* в общем - что делать? :'( *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Тут у админа в подписи стоит *DONT_KNOW*
Цитата:
Если у Вас InternetExplorer 9, то мне помочь нечем, я его не использую, а с сайтом он работает плохо.

Новое сообщение27 апр 2011, 12:10   №1469  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
у меня в панели заказов кнопки сводная таблица и правки не работают *DONT_KNOW* тут у нас IE обновился - может он виноват *DONT_KNOW* в общем - что делать?

Тут же на странице есть совет viewtopic.php?p=761372#p761372
Подпись свою изменил

Новое сообщение27 апр 2011, 13:36   №1470  
-
голос
+
У меня при скачивании прайсов в формате Excel пишет,что тип:документ Microsoft Word,а имя: ***.doc.Поэтому открвть нельзя,кодировки всякие просит. Если скачивать то же самое с другого места,то все нормально.

За это сообщение автора Элина поблагодарил: Надечка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 98 из 287  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

23 ноя 2024, 20:34  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино