События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 291 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, про беженцев....
Точнее про девочку, про которую я рассказывала Если есть у кого нибудь возможность помогите вещами. У нее размер 44-46, обувь 37 У мужа 46-48 У сына рост 104-110 Я летними, чем смогла помогла, деньгами тоже (спасибо еще одной нашей форумчанке, мы с ней сложились) Но размер у меня к сожалению не очень подходящий, да и у меня дочка, а у них мальчик. Вещи нужны потеплее, на лето у нее пару штанов и футболок есть, а вот наступят холода и носить нечего. Хотя я думаю, что они ни от чего не откажутся. Девочка сейчас работает парикмахером (она оказывается стригла на Украине) хозяйка выделила ей место, девчонки помогают ей с клиентурой, отдают своих. Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека) так что особо тратиться на одежду не могут. Я на машине, смогу забрать самостоятельно у вас. Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните ![]() Вот как то так ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
У меня женские вещи забери ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
у меня как раз этот размер соберу некоторые вещи и в принципе могу вам сама привезти, ну или как там получится ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
Может соберем немного денег, может хоть на разрешение на работу насобираем? Вот только карту СБ желательно, у них ее точно нет. Вещи завтра посмотрю, отпишусь потом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Может соберем немного денег, может хоть на разрешение на работу насобираем? ![]() Насть, может тебе? А у мужа размер обуви какой? |
![]() |
-
0 : 11
+
Нет, девочки. Я больше не буду денег давать, да они и не просит.
Поймите меня правильно, я вижу, что девочка хорошая, работает и все такое. Но короче я не хочу конечно думать о плохом, но я нормально ей денег подкинула, так сказать финансовую часть в это внесла, мало ли куда она их пустит или муж, ну не знаю, короче давайте не будем деньгами помогать. Руки ноги есть, на это они себе заработают. А вот вещами мы помочь в состоянии ![]() ponka Про мужа обувь не сказала
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
1 : 1
+
В поисках писал(а): А что вы предлагаете? Записывайтесь в добровольцы, ополченцы только рады будут помощи. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 1
+
Танечкина
Я же ясно написала, что против войны. Хотелось узнать наше мнение, что может сделать наше правительство (хоть мы и не политики, но у каждого есть свое мнение). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Активистов, не желающих уходить с главной площади украинской столицы, Аваков назвал "непонятными, несимпатичными, несветлыми" людьми, собрание которых на майдане является проектом российских спецслужб и "маргинальных партий, которые ушли в прошлое". ![]() ![]() ![]() смешно, ей Богу |
![]() |
-
голос
+
А мне уже не смешно
голос
+
Настёна писал(а): Еще ребенку нужен велик или ролики старенькие какие нибудь (кто то мне предлагал, я забегалась девочки, совсем забыла кто, если не сложно напомните ![]() Вот как то так ![]() Настя, я предлагала ролики. ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
да очень страшно, сволочи добиваются все таки своих поубивали теперь к нам, провоцируют их же подстрекают, типо вы не одни мы поможем воевать против России
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 июл 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
natasha963
агааа, Россиянами ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Цитата: Они потихоньку копят на разрешение на работу (а это по 33 тыс. на человека Настя, не совсем понятно. У работодателя есть квоты на прием иностранных граждан, и гражданину ин. гос-ва не нужно тратиться на разрешение. Максимум, что он оплачивает это медкомиссию на разрешение (около 5) и гос. пошлину 2000. Им просто нужно иметь на руках регистрацию (хотя бы трех. месячную) или миграционную карту (срок пересечения границы не более 7 дней). По крайней мере все наши работники проходят и именно такую процедуру трудоустройства.
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
20 июл 2025, 02:26 9 °C
|