Страница 22 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение17 ноя 2011, 07:31   №316  
-
голос
+
Впервые в Югре снижен прожиточный минимум. Уменьшение произошло в среднем на 266 рублей из-за снижения цен на овощи

УТВЕРДИЛИ: Установить величину прожиточного минимума в целом по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре за 3 квартал 2011 года:

в среднем на душу населения - 9115 рублей;
для трудоспособного населения - 9813 рублей;
для пенсионеров - 7451 рубль;
для детей - 8456 рублей.
http://www.admhmao.ru/power/pravit/zase ... 1/1617.htm
Сообщение18 ноя 2011, 09:49   №317  
-
голос
+
По поводу отставки Тахчиди - мне кажется странным, что все сразу в один голос начали кричать - МНТК уничтожили, все разрушится, тут же покрыли самыми нелицеприятными словами Голикову (ну это ладно, она же подписала приказ об отставке), да ещё и во весь рост политику приплели - и идет активная антипропаганда ЕР (хотя, если подумать, ну при чем здесь партия вообще).
Смена руководства крупных корпораций - не такое уж и редкое явление. И потом - ещё никто никого не назначил, а тут уже вовсю хают этого бедного претендента, независимо оттого, какой он человек и какой он врач. Девушка там пишет "вместо профессионала и выходца с Урала Тахчиди назначили единоросса". То есть никто не разбирался - откуда он родом, какой
он профессионал - сразу про политику и все. А между тем сам Святослав Федоров тоже был депутатом Государственной Думы, и даже баллотировался на президента.
И я не думаю, что рядовым сотрудникам вдруг пришло в голову бастовать (им ведь главное чтобы условия работы были нормальные и зарплата вовремя выплачивалась), скорее всего это какая-то распорядиловка свыше. Только вот зачем?
При этом - я пыталась дважды написать комментарий туда, куда давалась ссылка (Уралинформбюро) - со своими аргументами, что не нужно здесь про политику, но модераторы почему-то мои сообщения не пропускают. Зато все больше и больше сообщений появляется типа "развалили и разграбили всю страну".
По-моему, это чей-то явный политический заказ.
Сообщение18 ноя 2011, 11:29   №318  
-
голос
+
Христо Тахчиди: "Талантливым медикам Голикова дала импульс к отъезду на Запад"

http://www.uralinform.ru/interviews/pol ... -na-zapad/
по-прежнему хочется ваших комментариев ;)

larus
не понимаю, почему так получилось с вашим комментом... *DONT_KNOW*
я не думаю, что там какая-то цензура....
Сообщение18 ноя 2011, 11:37   №319  
-
голос
+
тем не менее два моих комментария почему-то не показываются, хотя и было написано - спасибо, мы приняли ваше сообщение на модерацию.
И меня, честно говоря, удивляет, что все сразу в комментах в политику ударились.
Речь, на мой взгляд, не об этом. Вместо того, чтобы обсудить возможных претендентов на будущий пост, начинают какие-то предвыборные дебаты.
Сообщение18 ноя 2011, 12:16   №320  
-
голос
+
larus писал(а):
Написала я комментарий про МНТК - правда он наверное скорее положительный. Ничего страшного в смене управленца я не вижу. Кстати, не всегда значит, что хороший профессионал своего дела - грамотный организатор. Кому-то лучше операции делать, а кому-то - решать организационные и материально-технические вопросы.
И я знаю массу тому примеров.
Не думаю, что из-за смены руководства что-то развалится или уничтожится - все-таки огромный коллектив, куча филиалов по всей стране.
Раздувание скандала по этому поводу этого скорее всего имеет политическую подоплеку.
Сама делала операцию на глаза в 2003 году - с тех пор почти 100% зрение. Операцию делал никак не генеральный директор.

вот этот коммент точно был-специально проверяла...ща поразбираемся ;)
Сообщение21 ноя 2011, 10:59   №321  
-
голос
+
kaamos писал(а):
IKEA идет в Сургут!

http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37726/
IKEA опровергает информацию о строительстве своего магазина в Сургуте. Шведская компания не планирует пока открывать гипермаркеты нигде, кроме московского региона.
Сообщение21 ноя 2011, 13:50   №322  
-
голос
+
ug
уже прочитала :D Комарова вводит в заблуждение
Сообщение22 ноя 2011, 04:54   №323  
-
голос
+
Министерство образования и науки РФ планирует установить новые сроки записи детей в учебные заведения, сообщает РИА Новости.

Президент России Дмитрий Медведев утвердил в начале ноября поправки в закон "Об образовании". Теперь при зачислении в школу приоритет будет отдаваться детям, живущим на закрепленной за образовательным учреждением территории.

"Возможно, с 24 марта по 1 августа будут приниматься только те дети, которые проживают на территории, закрепленной за конкретной школой, а с 1 августа на свободные места могут быть приняты все остальные дети", - сообщила директор департамента Минобрнауки Елена Низиенко. Она добавила, что муниципалитет вправе закрепить за школами, которые ведут углубленную подготовку, территорию всего города.

Столичные власти предлагают начать запись в первые классы московских школ с начала 2012 года, а не с 1 апреля, как это делалось раньше. "Поводов для волнений нет, мест абсолютно достаточно", - отметил первый заместитель руководителя департамента образования Москвы Вениамин Каганов.

Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 21 ноября 2011 г.
Сообщение22 ноя 2011, 11:57   №324  
-
голос
+
Ханты-Мансийск накрыло снежной лавиной!

http://www.uralinform.ru/reports/societ ... noi/media/
Сообщение24 ноя 2011, 10:45   №325  
-
голос
+
Звезда «Глухаря» стала мамой тройняшек
Мария Болтнева превратилась в многодетную мать за три минуты.
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... ojnyashek/
Сообщение25 ноя 2011, 07:02   №326  
-
голос
+
Команда Мишарина распродаст Свердловскую область в "пух и перья" :-(

"Губернаторские соратники стараются что есть мочи, чтобы в обновленное Законодательное Собрание попали только "нужные" депутаты.

"Отцы" региона свято верят в предстоящую победу 4 декабря 2011 года. Именно поэтому они вынесли на суд общественности проект новой программы по управлению госсобственностью за месяц до выборов.

Документ предусматривает, что уже в 2012 году с молотка уйдут четыре птицефабрики: "Свердловская", "Среднеуральская", "Рефтинская" и "Первоуральская". По какой цене будут проданы прибыльные предприятия, сказать сегодня не может никто. Но вряд ли она будет соответствовать реалиям."

http://www.uralinform.ru/analytics/poli ... h-i-perya/
Сообщение30 ноя 2011, 02:17   №327  
-
голос
+
Татьяна Навка и Роман Костомаров обновили Ледовый дворец в Сургуте

Сегодня, 29 ноября, в Сургуте открылся долгожданный спортивный объект — Ледовый дворец. В числе первых посетителей готовность ледовой арены проверила губернатор Югры Наталья Комарова. А первую шайбу, с автографом главы региона, в ворота забили глава Сургута Дмитрий Попов и руководитель подрядной организации, компании «Сургутгазстрой» Сергей Кандаков.

В церемонии открытия приняли участие детские хоккейные команды города, специально приглашенные артисты из Екатеринбурга — они выступили со своей версией балета «Щелкунчик», а также мировые звезды — олимпийские чемпионы, победители мировых первенств Татьяна Навка и Роман Костомаров. Они представили два номера, а после выступления отметили, что Ледовый дворец — очень удачный объект, и вполне возможно, именно здесь в будущем появятся свои олимпийские чемпионы.

Строительство этого спортивного сооружения началось еще в 2008 году. Дворец — это не только полноценная ледовая арена, рассчитанная на две тысячи зрителей. Здесь также расположены тренажерный зал, аквапарк, детские уголки.

Поздравительные слова от полномочного представителя президента в УрФО Евгения Куйвашева передал его заместитель Александр Сидоров. Он заверил, что Ледовый дворец — это только один из первых спортивных объектов, которые появятся в Сургуте.

Автор: Степыгин Антон
Сообщение08 дек 2011, 09:49   №328  
-
голос
+
Цитата:
Сотрудников российских авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях

Поначалу в организации предпочитали вовсе не называть авиакомпании, сотрудников которых уличили в изнасилованиях, однако позднее Reuters, а затем и "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники сообщили, что речь идет об авиакомпаниях "Ютэйр" и "Нефтеюганский объединенных авиаотряд". Газета.Ru 11:16
Чиновник ООН обвинил пилотов российских авиакомпаний "ЮТэйр" и "Нефтеюганский объединенный авиаотряд" в совершении изнасилований во время выполнения гуманитарных рейсов в Африке. В "ЮТэйр" этим заявлениям удивились, а представитель Судана в ООН заявил, что такие обвинения выгодны тем, кто хочет отвлечь внимание общества от преследования русских летчиков со стороны властей Южного Судана. Взгляд.ру 09:48
ООН прервала работы по контрактам с двумя российскими авиакомпаниями — "ЮТэйр" и "Нефтеюганский объединенный авиаотряд", поскольку их сотрудников обвиняют в изнасилованиях. Компании совершали рейсы для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго.

вот тебе и гуманитарная помощь fingal

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 дек 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 дек 2011, 09:51   №329  
-
голос
+
Цитата:
09.12.2011 11:54
Автор: Сургутинтерновости
В Лянторе мужчина, переодетый в костюм Деда Мороза, позвонил в дверь квартиры. Выяснив, что ребёнок дома один, мошенник спрашивал, что он хочет получить в подарок на Новый год.Малыш поверил сказочному персонажу, даже тогда, когда Дед Мороз попросил его выбросить из окна квартиры ювелирные изделия и ценные вещи. В противном случае он якобы остался бы без подарка. В Сургуте в этом году подобных случаев зарегистрировано пока не было. Начальник отдела по делам несовершеннолетних Елена Кудрявцева призывает родителей напомнить детям о правилах безопасности.
Сообщение13 дек 2011, 08:15   №330  
-
голос
+
Сургутские пассажиры лишатся ежедневного рейса в Домодедово, куда "Сибирь" летала в течение нескольких лет.
"Сибирь" уходит

http://www.uralinform.ru/news/economy/1 ... angliiski/

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 мар 2025, 06:07  1 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино