Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Впервые в Югре снижен прожиточный минимум. Уменьшение произошло в среднем на 266 рублей из-за снижения цен на овощи
УТВЕРДИЛИ: Установить величину прожиточного минимума в целом по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре за 3 квартал 2011 года: в среднем на душу населения - 9115 рублей; для трудоспособного населения - 9813 рублей; для пенсионеров - 7451 рубль; для детей - 8456 рублей. http://www.admhmao.ru/power/pravit/zase ... 1/1617.htm ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
По поводу отставки Тахчиди - мне кажется странным, что все сразу в один голос начали кричать - МНТК уничтожили, все разрушится, тут же покрыли самыми нелицеприятными словами Голикову (ну это ладно, она же подписала приказ об отставке), да ещё и во весь рост политику приплели - и идет активная антипропаганда ЕР (хотя, если подумать, ну при чем здесь партия вообще).
Смена руководства крупных корпораций - не такое уж и редкое явление. И потом - ещё никто никого не назначил, а тут уже вовсю хают этого бедного претендента, независимо оттого, какой он человек и какой он врач. Девушка там пишет "вместо профессионала и выходца с Урала Тахчиди назначили единоросса". То есть никто не разбирался - откуда он родом, какой он профессионал - сразу про политику и все. А между тем сам Святослав Федоров тоже был депутатом Государственной Думы, и даже баллотировался на президента. И я не думаю, что рядовым сотрудникам вдруг пришло в голову бастовать (им ведь главное чтобы условия работы были нормальные и зарплата вовремя выплачивалась), скорее всего это какая-то распорядиловка свыше. Только вот зачем? При этом - я пыталась дважды написать комментарий туда, куда давалась ссылка (Уралинформбюро) - со своими аргументами, что не нужно здесь про политику, но модераторы почему-то мои сообщения не пропускают. Зато все больше и больше сообщений появляется типа "развалили и разграбили всю страну". По-моему, это чей-то явный политический заказ.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
Христо Тахчиди: "Талантливым медикам Голикова дала импульс к отъезду на Запад"
http://www.uralinform.ru/interviews/pol ... -na-zapad/ по-прежнему хочется ваших комментариев ![]() larus не понимаю, почему так получилось с вашим комментом... ![]() я не думаю, что там какая-то цензура....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
тем не менее два моих комментария почему-то не показываются, хотя и было написано - спасибо, мы приняли ваше сообщение на модерацию.
И меня, честно говоря, удивляет, что все сразу в комментах в политику ударились. Речь, на мой взгляд, не об этом. Вместо того, чтобы обсудить возможных претендентов на будущий пост, начинают какие-то предвыборные дебаты.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): Написала я комментарий про МНТК - правда он наверное скорее положительный. Ничего страшного в смене управленца я не вижу. Кстати, не всегда значит, что хороший профессионал своего дела - грамотный организатор. Кому-то лучше операции делать, а кому-то - решать организационные и материально-технические вопросы. И я знаю массу тому примеров. Не думаю, что из-за смены руководства что-то развалится или уничтожится - все-таки огромный коллектив, куча филиалов по всей стране. Раздувание скандала по этому поводу этого скорее всего имеет политическую подоплеку. Сама делала операцию на глаза в 2003 году - с тех пор почти 100% зрение. Операцию делал никак не генеральный директор. вот этот коммент точно был-специально проверяла...ща поразбираемся ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): IKEA идет в Сургут! http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37726/ IKEA опровергает информацию о строительстве своего магазина в Сургуте. Шведская компания не планирует пока открывать гипермаркеты нигде, кроме московского региона.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
уже прочитала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Министерство образования и науки РФ планирует установить новые сроки записи детей в учебные заведения, сообщает РИА Новости.
Президент России Дмитрий Медведев утвердил в начале ноября поправки в закон "Об образовании". Теперь при зачислении в школу приоритет будет отдаваться детям, живущим на закрепленной за образовательным учреждением территории. "Возможно, с 24 марта по 1 августа будут приниматься только те дети, которые проживают на территории, закрепленной за конкретной школой, а с 1 августа на свободные места могут быть приняты все остальные дети", - сообщила директор департамента Минобрнауки Елена Низиенко. Она добавила, что муниципалитет вправе закрепить за школами, которые ведут углубленную подготовку, территорию всего города. Столичные власти предлагают начать запись в первые классы московских школ с начала 2012 года, а не с 1 апреля, как это делалось раньше. "Поводов для волнений нет, мест абсолютно достаточно", - отметил первый заместитель руководителя департамента образования Москвы Вениамин Каганов. Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 21 ноября 2011 г.
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Звезда «Глухаря» стала мамой тройняшек
Мария Болтнева превратилась в многодетную мать за три минуты. http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... ojnyashek/ |
![]() |
-
голос
+
Команда Мишарина распродаст Свердловскую область в "пух и перья"
![]() "Губернаторские соратники стараются что есть мочи, чтобы в обновленное Законодательное Собрание попали только "нужные" депутаты. "Отцы" региона свято верят в предстоящую победу 4 декабря 2011 года. Именно поэтому они вынесли на суд общественности проект новой программы по управлению госсобственностью за месяц до выборов. Документ предусматривает, что уже в 2012 году с молотка уйдут четыре птицефабрики: "Свердловская", "Среднеуральская", "Рефтинская" и "Первоуральская". По какой цене будут проданы прибыльные предприятия, сказать сегодня не может никто. Но вряд ли она будет соответствовать реалиям." http://www.uralinform.ru/analytics/poli ... h-i-perya/ ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Навка и Роман Костомаров обновили Ледовый дворец в Сургуте
Сегодня, 29 ноября, в Сургуте открылся долгожданный спортивный объект — Ледовый дворец. В числе первых посетителей готовность ледовой арены проверила губернатор Югры Наталья Комарова. А первую шайбу, с автографом главы региона, в ворота забили глава Сургута Дмитрий Попов и руководитель подрядной организации, компании «Сургутгазстрой» Сергей Кандаков. В церемонии открытия приняли участие детские хоккейные команды города, специально приглашенные артисты из Екатеринбурга — они выступили со своей версией балета «Щелкунчик», а также мировые звезды — олимпийские чемпионы, победители мировых первенств Татьяна Навка и Роман Костомаров. Они представили два номера, а после выступления отметили, что Ледовый дворец — очень удачный объект, и вполне возможно, именно здесь в будущем появятся свои олимпийские чемпионы. Строительство этого спортивного сооружения началось еще в 2008 году. Дворец — это не только полноценная ледовая арена, рассчитанная на две тысячи зрителей. Здесь также расположены тренажерный зал, аквапарк, детские уголки. Поздравительные слова от полномочного представителя президента в УрФО Евгения Куйвашева передал его заместитель Александр Сидоров. Он заверил, что Ледовый дворец — это только один из первых спортивных объектов, которые появятся в Сургуте. Автор: Степыгин Антон
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сотрудников российских авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях Поначалу в организации предпочитали вовсе не называть авиакомпании, сотрудников которых уличили в изнасилованиях, однако позднее Reuters, а затем и "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники сообщили, что речь идет об авиакомпаниях "Ютэйр" и "Нефтеюганский объединенных авиаотряд". Газета.Ru 11:16 Чиновник ООН обвинил пилотов российских авиакомпаний "ЮТэйр" и "Нефтеюганский объединенный авиаотряд" в совершении изнасилований во время выполнения гуманитарных рейсов в Африке. В "ЮТэйр" этим заявлениям удивились, а представитель Судана в ООН заявил, что такие обвинения выгодны тем, кто хочет отвлечь внимание общества от преследования русских летчиков со стороны властей Южного Судана. Взгляд.ру 09:48 ООН прервала работы по контрактам с двумя российскими авиакомпаниями — "ЮТэйр" и "Нефтеюганский объединенный авиаотряд", поскольку их сотрудников обвиняют в изнасилованиях. Компании совершали рейсы для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго. вот тебе и гуманитарная помощь ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 дек 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 09.12.2011 11:54 Автор: Сургутинтерновости В Лянторе мужчина, переодетый в костюм Деда Мороза, позвонил в дверь квартиры. Выяснив, что ребёнок дома один, мошенник спрашивал, что он хочет получить в подарок на Новый год.Малыш поверил сказочному персонажу, даже тогда, когда Дед Мороз попросил его выбросить из окна квартиры ювелирные изделия и ценные вещи. В противном случае он якобы остался бы без подарка. В Сургуте в этом году подобных случаев зарегистрировано пока не было. Начальник отдела по делам несовершеннолетних Елена Кудрявцева призывает родителей напомнить детям о правилах безопасности. |
![]() |
-
голос
+
Сургутские пассажиры лишатся ежедневного рейса в Домодедово, куда "Сибирь" летала в течение нескольких лет.
![]() |
16 мар 2025, 07:23 1 °C
|