Страница 19 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение21 окт 2011, 16:19   №271  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
Тоже не могу понять какие цели преследовали, поставив Сургут на первое место, может, чтобы народ не в Москву валил, а на Север.

Возможно, отток населения ? *DONT_KNOW*
За 2011 год не нашла информации, только за 2010
Член Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа единоросс Виктор Пичугов накануне побывал в Сургуте, где на пресс-конференции сделал ряд громких заявлений.

Сенатор отметил, что в ближайшие годы северянам не стоит ждать законов, улучшающих жизнь на Севере, в том числе и в пенсионной сфере, сообщает «Сургутинформтв». По его словам, если зарплаты здесь и на «большой» земле окончательно уравняются, то можно ожидать массового исхода людей отсюда. Предпосылки к этому уже имеются.

«Уровень жизни за последние три года, к сожалению, остался на прежнем уровне. А где-то он даже снизился», – добавил политик.
http://gorod-surgut.ru/2011/07/05/senat ... evera.html

Население Сургута продолжает расти. Число зарегистрированных жителей за девять месяцев текущего года увеличилось на три с лишним тысячи человек и составило 305,8 тысячи.

Причем определяющим фактором остается естественный прирост, а не миграция, как это принято считать. Так, с начала года за счет родившихся малышей население города увеличилось на 2698 человек, тогда как за счет мигрантов – всего на 879. Не то чтобы мигрантов к нам приезжает мало, просто в городе также высок процент выезжающих на постоянное место жительства в другие регионы.
http://www.ugra-news.ru/node/206
Новое сообщение22 окт 2011, 00:39   №272  
-
голос
+
Как может быть удобен для жизни город где зима 6 месяцев в году, лето 1 месяц, нехватка витаминов, солнца и еще куча других недостатков ???
автор явно курнул что то...
Новое сообщение22 окт 2011, 05:19   №273  
-
голос
+
Dushka
автор явно молод, у него нет детей и он никогда не жил на Севере.
Новое сообщение24 окт 2011, 06:04   №274  
-
голос
+
Прямо не город, а мечта *THUMBS UP* :
Как сообщает «Lenta. ru», эксперты компании NAI Becar составили рейтинг самых нестандартных концепций торговых комплексов в мире. Первое место занял торгово-развлекательный центр "Вершина" в Сургуте.
ссылка:http://www.surgut-today.ru/news/451/6831/ - анонимный переход
Новое сообщение24 окт 2011, 06:07   №275  
-
голос
+
Как-то Вершина на картинке не соответствует Сургутской *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2011, 06:29   №276  
-
голос
+
terlanna
Как это - очень даже соответствует - именно такая она вечером при подсветке
Новое сообщение24 окт 2011, 06:41   №277  
-
голос
+
Гамма
Уже поняла все. Просто со стороны ул.Генерала Иванова я Вершину не помню. %) Практически такая Вершина и в Мин.Водах только на первом этаже каток.
Новое сообщение24 окт 2011, 06:42   №278  
-
голос
+
О ладно уж! Самая нестандартная эта Вершина, чё народ смешить! :D
Да ещё и в мире, молчали бы уж 0_ журналюги...

Взять вон хоть Хан Шатыр в Астане. Вершина - сельмаг какой-то по сравнению с ним. Даже внешне.

http://static.betazeta.com/www.fayerway ... hatyr1.jpg
http://trendymen.ru/lifestyle/design/im ... _630_2.jpg

Я уж молчу о том, что внутри этого Шатыра имеется. И есть ли это в Вершине?

http://im5.asset.yvimg.kz/userimages/de ... 5bF3qP.jpg
http://static.citylife.kz/images/galler ... 8c0635.jpg

Что-то Сургут активно пиарят.
Новое сообщение24 окт 2011, 06:48   №279  
-
голос
+
Окей
Как написано в комментах (где ссылка про Вершину) :D
Цитата:
Ну да, сургутским знатокам архитектуры и дизайна не угодишь...а то, что лучшие специалисты занимались проектированием и строительством, и что по конструктиву это действительно уникальный проект, где каждая линия имеет смысл и завершенность, а этажи - каждый свою высоту, и ни один не располагается точно над другим, то это так, глюки архитектора...А если есть проблема продажи заполнения уже организованного пространства - то это к маркетологам. При чем тут нестандартное решение и концепция...

А так-то... да, я-бы от аквапарка тоже не отказалась :-)
Новое сообщение24 окт 2011, 06:50   №280  
-
голос
+
О только подумала про Астану написать, Окей опередила))
причем там любое здание можно взять и на первое место поставить.

а в этом списке, что по ссылке, 4 и 5 место гораздо оригинальней вершины.
Новое сообщение24 окт 2011, 06:59   №281  
-
голос
+
Гамма
Ну вот на вкус и цвет все фломастеры разные, как грится, но честно, внешне она впечатляет своими ломаными линиями и белым цветом (хотя, скорее, это какой-то диссонанс рядом с пятиэтажными коробчонками и стандартными девятиэтажками)
Ну внутри у неё интересный потолок, И ФСЁ. Куча металла и стекла с обыкновенным наполнением обыкновенными шмотками, фаст-фудом и китайскими автоматами. *DONT_KNOW*
Да, по Сургуту это самая крутая круть, может по тюменской области тоже *DONT_KNOW*
Ну никак не в мире!

Шатыр даже внешне более интересный (по мне). И стоит не зажатый пятиэтажками, а на большом свободном пространстве.

Да примеров можно много привести, это я так - навскидку.
Новое сообщение24 окт 2011, 07:35   №282  
-
голос
+
Окей писал(а):
Шатыр даже внешне более интересный

Так это внешне! А речь идет о "самой нестандартной концепции", то есть, возможно имеется в виду, с точки зрения строительства и проектирования. Возможно, Вершина очень сложно и нестандартно спроектирована, а Шатыр - по стандартному - обкатанному уже проекту
Новое сообщение24 окт 2011, 07:52   №283  
-
голос
+
Девочки, читаю вас и удивляюсь.
Блин я горжусь своим городом, я люблю его, и мне приятно слышать, что он самый благоприятный для проживания населения, что у Вершины самая интересная конструкция. А вам лишь бы все обгадить, не нравиться живите в этой самой Астане. Вообще прям зацепило, свой город любить надо, а не дерьмом обливать :-\
Новое сообщение24 окт 2011, 08:10   №284  
-
голос
+
Настёна
А я не люблю Сургут, могу признаться :D В Астану не поехала бы, нафиг мне русской к казахам.
Если бы мой муж не настаивал, что нам надо жить в Сургуте, я бы давно переехала в город с более мягким климатом. Без мужа же я не поеду, а решает всё он.

Насчёт архитектуры, чему тут радоваться? Хвалёной Вершине среди пятиэтажек?

За себя могу сказать, что мне нравится русская архитектура, такая, как в Новгороде, Суздале, Ярославле и других старых городах. Ну в Петербурге ещё. Почему-то туда едут фотографироваться, а не в Сургут :D
Ну это я опять же за себя говорю. Так что, Настя, ты любишь, и люби на здоровье *OK* А я просто терплю, вынуждена.

Как можно заставить любить?

Гамма писал(а):
возможно имеется в виду, с точки зрения строительства и проектирования

С этим не поспоришь *OK* Возможно, это так. Я оцениваю чисто внешне, как большинство обывателей. Да и то, свою точку зрения не навязываю категорично. :-)

Последний раз редактировалось Окей 24 окт 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 окт 2011, 08:20   №285  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Девочки, читаю вас и удивляюсь.
Блин я горжусь своим городом, я люблю его, и мне приятно слышать, что он самый благоприятный для проживания населения, что у Вершины самая интересная конструкция. А вам лишь бы все обгадить, не нравиться живите в этой самой Астане. Вообще прям зацепило, свой город любить надо, а не дерьмом обливать :-\

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 мар 2025, 06:04  1 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино