События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 171 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
0 : 2
+
Ева_Лангория
Вот прям молодец, Марина Rusnod, все четко написала. Что-то мне подсказывает, что референдум если и состоится, то покажет неутешительные цифры , у меня муж ( он сам из Макеевки, это под Донецком) своим в приказном тоне сказал, чтоб шли на референдум и голосовали а так мне кажется они бы даже и не двинулись с места ![]()
=)
|
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): : 7.05.2014 17:08 Nataly2007 писал(а): :07 май 2014, 15:34 №2545 чтоб в сетях распространилось и люди узнал объясните мне с каких пор у нас ок,жж,вк принимают сигналы сос и передают его всему миру? это я к тому,что добрая половина информации " в сетях" может быть чситой воды провокация для нагнетания обстановки и формирования "нужного" кому то общественного мнения. судя по некоторым видеороликам все в курсе что происходит. и даже в америке находятся смельчаки,которые говорят нашу " правду". только почему то люди продолжают умирать мне стало страшно от собственного цинизма, с которым я пролистываю подобные сигналы сос и видео с очередной "правдой",снятого в гуще событий. достало вранье. Ну вот я на ВК всегда смотрю, кто выкладывает сообщение. В группе есть модератор, от лица которого идут сообщения. А есть сообщения просто от участников форума. На них не ведусь. Именно по Юго-Востоку Украины есть группа "Война Онлайн Юго-Восток". В ней по Славянску есть модератор "Славянск Онлайн". Если сообщения выложены именно модерами - на них обращаю внимание. Они выкладывают оперативную и почти всегда проверенную информацию, провокации сами обозначают. У ребят все серьезно, они работают в связке с сопротивлением Крыма (и даже частично на их ресурсах), с ополченцами в городах, подозреваю что еще кое с кем... . . Антимайдановцы из Одессы сейчас эвакуировались тоже в Крым после известных событий, продолжают оттуда информационную борьбу. Инфу напрямую передают нашим СМИ. Для примера, утром часиков в 11 в группе прошли сообщения о планируемых провокациях на границе Прикарпатья, якобы российские войска нападают на укр.пограничников. была просьба немедленно передать в рос.СМИ, т.к. тогда точно ничего проводить не будут. А через 1,5 часа по телевизору по России 24 уже это было озвучено. Перечислять все - нереально. Вы бы зашли в группу - посмотрели. |
|
-
0 : 2
+
Kosha
А вас так волнует моя оценка происходящего?! Вы свою высказали, вас прочитали и даже отметили те, кто согласен. Я говорила за себя, в первую очередь. И да, я не могу дать оценку тому, что детей вывели на митинг! И объяснила почему не могу - меня там, слава Богу, нет, а если бы я там была, то я не могу сейчас сказать, что лично я предпринимала бы. И только поэтому у меня нет четкого мнения. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
2 : 1
+
йОлка писал(а): :07 май 2014, 17:33 №2553 А вас так волнует моя оценка происходящего Совершенно нет. Но в ваших словах прозвучал прозрачный намек на то, что в прИнципе давать такую оценку кому бы то нибыло некрасиво, а я считаю, что могу писать все, что думаю Ну а все остальное по тексту.. - вы повторяетесь)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
5 : 12
+
А мне надоело то г*, которым Россию поливают все вокруг. Крым уже наш, признали его-не признали, а Юго-Восток пусть сам разбирается со своей властью. Не выбрать откровенных фашистов вроде Тягнибока у украинцев ума, думаю, хватит. А кого они там выберут на выборах 25 мая, Тимошенко, Порошенко или Дарта Вэйдера - это их дело. Никто из их кандидатов нынешних ничего хорошего сделать с экономикой все равно не сможет, так глубоко украина увязла.
А хотят референдума - пусть борются за него. Без нас. Вообще без чьей-либо помощи. Задавят их америкосы - ну и пусть. Значит плохо боролись. |
|
-
2 : 5
+
И кстати да, сидела на украинских форумах пару дней.. они действительно винят Россию. Тех, кто откровенно ненавидит нас, мы знаем, про них много видео на Ютюбе. Но разве их много в масштабах страны? Нет, посмотрите, они измеряются в сотнях- неск. тысяч, говорят. А в одной Одессе жителей миллион!
И вот остальные жители говорят, что если бы не Россия, то этой войны бы не было. Что они бы сами разорались и не было бы этой крови. Всю Украину за исключением той небольшой доли ополченцев, которую нам новости показывают, объединяет идея о невмешательстве России. Даже тех, кто к России относится нормально. Поэтому меня лично очень огорчает видеть в новостях информацию, что очередной батальон добровольцев поехал помогать ополченцам Не навяжешь людям революцию и желание что-то изменить, до этого должен дойти народ самостоятельно. |
|
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): :07 май 2014, 18:28 №2556 небольшой доли ополченцев Лина, это с этой небольшой долей уже месяц воюет украиская армия? Немало их, но нет у них той поддержки и того финансирования. что было у майдана AngeLina. писал(а): :07 май 2014, 18:28 №2556 очередной батальон добровольцев поехал помогать ополченцам Этот процесс не проконтролировать, там сейчас по обе стороны таких добровольцев хватает AngeLina. писал(а): :07 май 2014, 18:28 №2556 Не навяжешь людям революцию и желание что-то изменить, до этого должен дойти народ самостоятельно. Именно сейчас в украине навязанная революция. Настоящая, когда верхи не хотят. а низы не могут у них еще впереди. Сейчас я категорически против ввода войск в украину. Пусть разбираются сами. Колорады, презрительное Россея, отмена 9 мая... Народ имеющий у власти фашистов. а Тягнибок и иже с ним такие и есть, народ не желающий думать своими мозгами.. в общем, должны они пройти через все это, пережить и сделать выводы ◊ )) |
|
-
0 : 10
+
После 25 мая еще бы закрыть для украинских гастарбайтеров границу и посмотреть что будет
1 : 1
+
Злость порождает злость..
-
голос
+
Это да..
голос
+
terlanna писал(а): :07 май 2014, 19:40 №2557 Лина, это с этой небольшой долей уже месяц воюет украиская армия? Немало их, но нет у них той поддержки и того финансирования. что было у майдана Да. Небольшая украинская армия воюет с небольшой оппозицией. Ань, посмотри видео..их там от силы несколько тысяч. В Одессе с населением чуть больше миллиона человек! Не нужно было нам так на патриотизм давить Тихо бы деньги свои выбивали у них и все. Кстати, сегодня вроде Путин таки добился, чтобы МВФ выделил Украине деньги, большая часть которых пойдет напрямую Газпрому в счет погашения долга Украины за газ. |
|
-
0 : 3
+
terlanna
Ань, Лина имела ввиду немного другое. Все всё понимают и там и тут и в гейропе. Но я согласна с Линой, никому сейчас не нужно наше военное вмешательство. И дай Бог, чтоб у президента зватило терпения. Это все равно будет, как в том анекдоте. " Хто всралси? Нивиска! Так её дома нема. А халат висит!" Пусть сами разбираются. Я бы по-другому сделала. Открыла бы границы сейчас для тех, кто действительно хочет уехать оттуда. И после тщательной проверки выдавала бы вид на жительство в РФ, И пусть будет, как будет пока. |
|
-
голос
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а): :07 май 2014, 18:55 №2561 Небольшая украинская армия воюет с небольшой оппозицией AngeLina. писал(а): :07 май 2014, 18:55 №2561 В Одессе с населением чуть больше миллиона человек! эта небольшая оппозиция в лице ополченцев предствляет интересы не менее половины жителей Одессы ◊ )) |
|
-
голос
+
Dream
голос
+
Dream писал(а): :07 май 2014, 19:59 №2562 " Хто всралси? Нивиска! Так её дома нема. А халат висит!" Почти полная характеристика украинской натуры в одном анекдоте. Последний раз редактировалось 1507 07 май 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
|
02 ноя 2025, 18:29 -19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Вот прям молодец, Марина Rusnod, все четко написала. Что-то мне подсказывает, что референдум если и состоится, то покажет неутешительные цифры
, у меня муж ( он сам из Макеевки, это под Донецком) своим в приказном тоне сказал, чтоб шли на референдум и голосовали а так мне кажется они бы даже и не двинулись с места
Вы свою высказали, вас прочитали и даже отметили те, кто согласен. Я говорила за себя, в первую очередь. И да, я не могу дать оценку тому, что детей вывели на митинг! И объяснила почему не могу - меня там, слава Богу, нет, а если бы я там была, то я не могу сейчас сказать, что лично я предпринимала бы. И только поэтому у меня нет четкого мнения.