Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
..........Когда мы лежали с дочкой в больнице 2006 году, в соматике, при мне тоже умерла девочка 15 лет.....отношение медсестер и врача ужасное..... там же лежали отказники и дети из Зазеркалья...после увиденного, своего ребенка я одного не положу.....
|
![]() |
-
голос
+
В Сургуте прокуратура заинтересовалась сразу тремя медучреждениями
17:12 / 29 Ноябрь 2011 / Мария Медведева Версия для печати В одном из них трехлетнему ребенку причинили тяжкий вред по неосторожности В Сургуте прокуратура заинтересовалась сразу тремя медучреждениями Прокуратурой города Сургута проведена проверка по факту нарушения прав на охрану здоровья несовершеннолетнего ребёнка, сообщается на интернет-сайте ведомства. В ходе проверки работниками прокуратуры установлен факт ненадлежащего оказания медицинской помощи малолетнему ребёнку в БУ ХМАО-Югры «Сургутская окружная клиническая больница», МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №1», БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница «Травматологический центр». Установлено, что трехлетний мальчик поступил в Сургутскую окружную клиническую больницу для оперативного лечения. После сделанной медсестрой внутримышечной инъекции у ребёнка произошло осложнение работы нервной системы. Органами внутренних дел возбуждено уголовное дело в отношении медсестры по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности, совершённое вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Кроме того, в ходе прокурорской проверки было установлено, что работниками медицинских учреждений (Травмцентр, клиническая городская поликлиника №1) ребёнку не были назначены и проведены необходимые диагностические мероприятия. Прокурором города в адрес указанных медицинских учреждений внесены представления с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. В суд направлено исковое заявление о взыскании с медицинских учреждений суммы морального вреда. Ход расследования уголовного дела и рассмотрение актов прокурорского реагирования контролируется прокуратурой округа. Мария Медведева (СИА-ПРЕСС)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне интересно, какие ей препараты назначали, что М не было я лежала в больнице с женщиной, в которой в семье у всех женщин М. только 2 раза в год, причём когда будет М. не предсказуемо (но если, например, была М. в январе и феврале, то до конца года точно не будет) у неё, кстати, 9 выкидышей было - половина из которых случилась после обычного осмотра на гин.кресле |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну не флудите в теме
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
ug писал(а): В одном из них трехлетнему ребенку причинили тяжкий вред по неосторожности что в итоге с ребенком то ![]() Unusual писал(а): я лежала в больнице с женщиной, в которой в семье у всех женщин М. только 2 раза в год, причём когда будет М. не предсказуемо (но если, например, была М. в январе и феврале, то до конца года точно не будет) у неё, кстати, 9 выкидышей было - половина из которых случилась после обычного осмотра на гин.кресле Маргарита, это все лечиццо. Я тоже такую девушку знаю, у нее кроме мес 2 раза в год еще около 50 лишних кг веса, волосы везде, где не нужно и пр. Обследоваться надо, гормоны приводить в порядок. Хотя раньше у нее все ок было, даже есть сын. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну, соглашусь, что можно и нужно собой заняться. Но женщина утверждала, что у её сестры и у мамы тоже М. 2 раза в год. ![]() Тут не знаешь даже как лучше. Вот такие новости доказывают, что слепо доверять врачам тоже не всегда лучший вариант... Пока писала этот пост, позвонили с дет.поликлиники: "Почему не приходите?". Я: "А зачем? У нас всё в порядке". Медсестра: "Ну надо же наблюдаться...". |
![]() |
-
голос
+
"В ошпаривший ребенка садик выехали прокуроры"
Последний раз редактировалось Krasanna 30 ноя 2011, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Какого фига вообще стали купать ребенка в саду????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): В Сургуте прокуратура заинтересовалась сразу тремя медучреждениями .. БУ ХМАО-Югры «Сургутская окружная клиническая больница», МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №1», БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница «Травматологический центр». Кроме того, в ходе прокурорской проверки было установлено, что работниками медицинских учреждений (Травмцентр, клиническая городская поликлиника №1) ребёнку не были назначены и проведены необходимые диагностические мероприятия. в травмцентре там что-то ваще непорядок какой-то.. никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. ![]() Цитата: В ошпаривший ребенка садик выехали прокуроры наверное в бассейн кипятка налили.. а где его еще купать могли?? Разве не видно что кипяток, от него наверное пар идет.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() |
-
голос
+