Страница 14 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2011, 17:18   №196  
-
голос
+
..........Когда мы лежали с дочкой в больнице 2006 году, в соматике, при мне тоже умерла девочка 15 лет.....отношение медсестер и врача ужасное..... там же лежали отказники и дети из Зазеркалья...после увиденного, своего ребенка я одного не положу.....
Новое сообщение30 ноя 2011, 02:18   №197  
-
голос
+
В Сургуте прокуратура заинтересовалась сразу тремя медучреждениями
17:12 / 29 Ноябрь 2011 / Мария Медведева
Версия для печати

В одном из них трехлетнему ребенку причинили тяжкий вред по неосторожности

Прокуратурой города Сургута проведена проверка по факту нарушения прав на охрану здоровья несовершеннолетнего ребёнка, сообщается на интернет-сайте ведомства.

В ходе проверки работниками прокуратуры установлен факт ненадлежащего оказания медицинской помощи малолетнему ребёнку в БУ ХМАО-Югры «Сургутская окружная клиническая больница», МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №1», БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница «Травматологический центр».

Установлено, что трехлетний мальчик поступил в Сургутскую окружную клиническую больницу для оперативного лечения. После сделанной медсестрой внутримышечной инъекции у ребёнка произошло осложнение работы нервной системы.

Органами внутренних дел возбуждено уголовное дело в отношении медсестры по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности, совершённое вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Кроме того, в ходе прокурорской проверки было установлено, что работниками медицинских учреждений (Травмцентр, клиническая городская поликлиника №1) ребёнку не были назначены и проведены необходимые диагностические мероприятия.

Прокурором города в адрес указанных медицинских учреждений внесены представления с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

В суд направлено исковое заявление о взыскании с медицинских учреждений суммы морального вреда.

Ход расследования уголовного дела и рассмотрение актов прокурорского реагирования контролируется прокуратурой округа.

Мария Медведева (СИА-ПРЕСС)
Новое сообщение30 ноя 2011, 02:53   №198  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мне интересно, какие ей препараты назначали, что М не было

я лежала в больнице с женщиной, в которой в семье у всех женщин М. только 2 раза в год, причём когда будет М. не предсказуемо (но если, например, была М. в январе и феврале, то до конца года точно не будет)
у неё, кстати, 9 выкидышей было - половина из которых случилась после обычного осмотра на гин.кресле
Новое сообщение30 ноя 2011, 03:23   №199  
-
голос
+
Девочки, ну не флудите в теме %)
Новое сообщение30 ноя 2011, 03:39   №200  
-
голос
+
kisa
В чём флуд, уважаемый модератор?
Раздел - "Обсуждаем новости" - вот и обсуждаем
Новое сообщение30 ноя 2011, 03:47   №201  
-
голос
+
ug писал(а):
В одном из них трехлетнему ребенку причинили тяжкий вред по неосторожности

что в итоге с ребенком то :-(

Unusual писал(а):
я лежала в больнице с женщиной, в которой в семье у всех женщин М. только 2 раза в год, причём когда будет М. не предсказуемо (но если, например, была М. в январе и феврале, то до конца года точно не будет)
у неё, кстати, 9 выкидышей было - половина из которых случилась после обычного осмотра на гин.кресле

Маргарита, это все лечиццо. Я тоже такую девушку знаю, у нее кроме мес 2 раза в год еще около 50 лишних кг веса, волосы везде, где не нужно и пр. Обследоваться надо, гормоны приводить в порядок. Хотя раньше у нее все ок было, даже есть сын.
Новое сообщение30 ноя 2011, 04:23   №202  
-
голос
+
Вредина
Ну, соглашусь, что можно и нужно собой заняться. Но женщина утверждала, что у её сестры и у мамы тоже М. 2 раза в год. *DONT_KNOW*
Тут не знаешь даже как лучше. Вот такие новости доказывают, что слепо доверять врачам тоже не всегда лучший вариант...
Пока писала этот пост, позвонили с дет.поликлиники: "Почему не приходите?". Я: "А зачем? У нас всё в порядке". Медсестра: "Ну надо же наблюдаться...".
Новое сообщение30 ноя 2011, 08:53   №203  
-
голос
+
"В ошпаривший ребенка садик выехали прокуроры"

http://www.uralinform.ru/news/society/1 ... prokurory/

если несложно, оставляйте ваши мнения на сайте информагентства. Это поможет привлечь внимание к проблеме!

Последний раз редактировалось Krasanna 30 ноя 2011, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:02   №204  
-
голос
+
Какого фига вообще стали купать ребенка в саду???? 8( 8( 8( 8(
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:08   №205  
-
голос
+
ug писал(а):
.. БУ ХМАО-Югры «Сургутская окружная клиническая больница», МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №1», БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница «Травматологический центр».

Кроме того, в ходе прокурорской проверки было установлено, что работниками медицинских учреждений (Травмцентр, клиническая городская поликлиника №1) ребёнку не были назначены и проведены необходимые диагностические мероприятия.

в травмцентре там что-то ваще непорядок какой-то.. никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. %)
Цитата:
В ошпаривший ребенка садик выехали прокуроры
наверное в бассейн кипятка налили.. а где его еще купать могли?? Разве не видно что кипяток, от него наверное пар идет.. *DONT_KNOW* бедный малышик.. :'( :'( воду то почему не проверяют перед тем как ребенка отпустить.. %)
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:17   №206  
-
голос
+
Малява писал(а):
Разве не видно что кипяток, от него наверное пар идет.

в кранах вода не должна быть горячее 55градусов..(вроде так) ведь у нас в кранах - не кипяток %)
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:24   №207  
-
голос
+
аа это в частном садике, в ванну наверное налили горячую воду. Ну пусть не кипяток, а просто горячая, все равно ведь надо трогать сначала воду.. 8(
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:30   №208  
-
голос
+
то, что воду не проверила - это халатность!
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:48   №209  
-
голос
+
Малява
Зоя
Gadi_na
девочки, вот на сайтик бы указанный написали бы комменты свои, а? :-[
Новое сообщение30 ноя 2011, 15:17   №210  
-
голос
+
Избиение футболиста в Грозном
http://www.utro.ru/articles/2011/11/29/1013780.shtml
Сколько не корми.... *ireful*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 14:29  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино