Авиакатастрофа в Сургуте 1 января.
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme
это никто не тушил, осталась пыль от того что было в салоне........ Там остались фрагменты тел, которые идентифицировали с помощью экспертизы ДНК давайте все таки не касаться этого на форуме, уважайте нервы родных... http://img534.imageshack.us/i/777cd.jpg/
Последний раз редактировалось Dream 17 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream Это на псевдоподробности, пишу то, что видела (именно там я и была).
|
![]() |
-
голос
+
Dream,про спуск с крыла поняла,спасибо.
А вот на счет псевдоподробностей не согласна,Лисёнок правильно говорит:в толпе рука матери отцепилась и девочка осталась в самолете,за ней вернулся отец-так сама женщина рассказывала! Просто теперь дня меня будет пунктик в толпе ребенка сразу брать на руки! |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 17 янв 2011, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Но прыгать с крыла самолета я бы не смогла!Это же высокого,ноги можно переломать,а ещё и с ребенком на руках.Как же люди в этом пожаре прыгали?! Наша знакомая, буквально выбросила свою трёхлетку с борта в руки технику, который был внизу!Я в шоке просто была, не знаю, смогла бы я так сделать?А потом сама спрыгнула, сломала ногу. Кстати, в травме она сказала,что дома упала.Она не хочет чтоб её таскали везде и денег ей не надо, она хочет забыть это как страшный сон!Единственное чего она хочет - это посмотреть в глаза той стюардессе, которая не открыла дверь, несмотря на её мольбу!И не надо мне говорить, Dream, что она не в себе была, прошло уже 17 дней и её мнение осталось неизменным! ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
обьясните мне как можно было в больнице сказать про бытовую травму, если там есть списки пострадавших?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Хитренькая
Цитата: Единственное чего она хочет - это посмотреть в глаза той стюардессе, которая не открыла дверь, несмотря на её мольбу! А в чем же дело? Их данные уже давно опубликованы. Цитата: Она не хочет чтоб её таскали везде ну да..... Цитата: И не надо мне говорить, Dream не буду, право слово, не буду.Только и Вы мне тоже уже перестаньте говорить подобные вещи, хорошо?. Выздоровления Вашей знакомой и ...поскорее все забыть. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Dream"]Хитренькая
голос
+
Вожак шопоголиков
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Хитренькая, выздоровления я Вашей знакомой пожелала орт чистого сердца, я не выпускающий техник, не пилот, ни даже стюардесса того борта, просто устала немного. Пишу тут в личке общаться с Вами не имею желания. Отвечать лично Вам не буду. Ни по факту, ни по последствиям ни по "вытекающим". Последний раз редактировалось Dream 18 янв 2011, 17:46, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream
Успокойтесь уже,никто никого не винит!Вы уже прям не знаете что ещё написать в защиту "Колавиа", уж слишком это бросается в глаза!!! Есть конкретный факт со всеми вытекающими! А Вас почитать,так самолёт просто так загорелся!!! ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Хитренькая писал(а): Dream Вы уже прям не знаете что ещё написать в защиту "Колавиа", уж слишком это бросается в глаза!!! Есть конкретный факт со всеми вытекающими! А Вас почитать,так самолёт просто так загорелся!!! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вопрос про очевидцев, которые видели, как папу с ребенком охватил огонь - получается, их было уже видно? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тутанечка 18 янв 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Вопрос про очевидцев, которые видели, как папу с ребенком охватил огонь - получается, их было уже видно? им никто не смог помочь? Хотя, о чем это я это не достоверная информация, это со слов свидетелей, а свидетели не всегда адекватно воспринимают. ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 13:19 -3 °C
|