Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 33 [ Сообщений: 485 ]
-
голос
+
Кусочками,т.е.вилкой давить,педиатры даже сразу не рекомендуют давать,т.к.желудок сразу не может приспособиться к такой пищи-она тяжелая для переваривания крохи.Я могу и вилкой сейчас подавить,мы не давимся.И удивляюсь я не этому,а тому,что мы мало ингридиентов едим и наша еда не сильно,но соленая.А она все соленое выплевывает.
голос
+
Настасик
нет,не вилкой рассказывать долго если интересно,то пригласите спеца,он вам покажет и расскажет правила педагог.прикорма ![]() чтобы не было лишних что да почему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
А зачем еду солить если ребенку не нравиться? Опять вспомню бабушек если сварят кашу- набухают соли сахара говорят так безвкусная. я ее выливаю в раковину и по новой варю. сейчас конечно в 2.5 года безвкусную еду есть не будет но с солью лучше вообще не перебарщивать в чем ее польза? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
давайте тогда все питаться пюрешками,раз они такие полезные ![]() |
![]() |
-
голос
+
У знакомой деть, 1,10. До сих пор баночное кушает
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,я никого не агитирую за баночки и своей даю их только иногда,но ничего плохого в этом не вижу.И солить специально еду своему чаду пока не собираюсь.Это я к тому,что не ест она с моей тарелки-у нас соленая еда,хоть и немного.Сколько мам,столько и мнений.Каждый выбирает что-то свое для ребенка.
голос
+
Настасик писал(а): Мясное пюре из баночек думаю даже лучше,чем покупная курица,вырощенная за 30 дней до гигантских размеров.На таких предприятиях чаще проверки всяческие,лицензирования и сертификации различные.т.ч.ничего плохого в мясном пюре из баночек не вижу ну ну в лучшем случае в банках эти самые курицы, выращенные до гигантских размеров а скорее всего шкура, хвосты и крылья и мяса там как в колбасе мы правда до сих пор с дочкой едим яблочные пюрешки, но эт как вкус детства )))) с печеньками - ммм вкусно а малышку, имхо, лучше макароны с котлетами давать, чем баночное питание и каши разводные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): чем баночное питание и каши разводные моя ела в начале из банок пюре фруктовое, наверное пару месяцев. а к 8 месяцам перестала и всё, каши разводные не ела никогда. баночку "мяса" бабуля притащила как то, в итоге даже сама есть не стала ![]() тогда я решила-буду делать пюрешки сама. наварила овощей, всё в меджик буллет и ребенок мой всё выплюнул, после этого решила-пусть жует сама ![]() из пюре признает только картошку толченую, с молочком и котлеткой, желательно куриной ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): тогда я решила-буду делать пюрешки сама. наварила овощей, всё в меджик буллет и ребенок мой всё выплюнул, после этого решила-пусть жует сама ![]() из пюре признает только картошку толченую, с молочком и котлеткой, желательно куриной ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Такую вкусняшку никто съесть не откажется!:) У меня доча тоже пюреобразную пищу вообще не понимает. Даже слишком жидкие каши не любит. Я покупала ребёнку фруктовые пюрешки только в конце зимы - весной, когда уж совсем приличных фруктов не осталось. А так Даша у нас сейчас яблоки с кожурой спокойно ест, а когда виноград ей дашь, так она сама косточки выплёвывает.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Кусочками,т.е.вилкой давить,педиатры даже сразу не рекомендуют давать,т.к.желудок сразу не может приспособиться к такой пищи-она тяжелая для переваривания крохи.Я могу и вилкой сейчас подавить,мы не давимся.И удивляюсь я не этому,а тому,что мы мало ингридиентов едим и наша еда не сильно,но соленая.А она все соленое выплевывает. у нас папа до сих пор всю еду вилкой давит ![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
нашему папе все лень... конечно проще полчаса сидеть давить делая в тарелке кашу чем 2 раза жевнуть
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
09 июн 2025, 19:47 21 °C
|