Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 33  [ Сообщений: 485 ] 

Новое сообщение31 окт 2010, 14:23   №91  
-
голос
+
Кусочками,т.е.вилкой давить,педиатры даже сразу не рекомендуют давать,т.к.желудок сразу не может приспособиться к такой пищи-она тяжелая для переваривания крохи.Я могу и вилкой сейчас подавить,мы не давимся.И удивляюсь я не этому,а тому,что мы мало ингридиентов едим и наша еда не сильно,но соленая.А она все соленое выплевывает.
Новое сообщение31 окт 2010, 14:28   №92  
-
голос
+
Настасик
нет,не вилкой
рассказывать долго
если интересно,то пригласите спеца,он вам покажет и расскажет правила педагог.прикорма ;)
чтобы не было лишних что да почему :-)
Новое сообщение31 окт 2010, 14:30   №93  
-
голос
+
Настасик
А зачем еду солить если ребенку не нравиться? Опять вспомню бабушек если сварят кашу- набухают соли сахара говорят так безвкусная. я ее выливаю в раковину и по новой варю. сейчас конечно в 2.5 года безвкусную еду есть не будет но с солью лучше вообще не перебарщивать в чем ее польза?
Новое сообщение31 окт 2010, 14:42   №94  
-
голос
+
Мясное пюре из баночек думаю даже лучше,чем покупная курица,вырощенная за 30 дней до гигантских размеров.На таких предприятиях чаще проверки всяческие,лицензирования и сертификации различные.т.ч.ничего плохого в мясном пюре из баночек не вижу *PARDON*
Новое сообщение31 окт 2010, 14:53   №95  
-
голос
+
Настасик
давайте тогда все питаться пюрешками,раз они такие полезные :D
Новое сообщение01 ноя 2010, 00:02   №96  
-
голос
+
У знакомой деть, 1,10. До сих пор баночное кушает 0_
Я упала... при том, банки составляют больше 70% всей еды за день. *DONT_KNOW*
Не люблю банки :no: полезности в них НиКаКоЙ не вижу!
Новое сообщение01 ноя 2010, 04:52   №97  
-
голос
+
*CRAZY* что ни тема то спор что полезнее что вреднее
Новое сообщение01 ноя 2010, 05:09   №98  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,я никого не агитирую за баночки и своей даю их только иногда,но ничего плохого в этом не вижу.И солить специально еду своему чаду пока не собираюсь.Это я к тому,что не ест она с моей тарелки-у нас соленая еда,хоть и немного.Сколько мам,столько и мнений.Каждый выбирает что-то свое для ребенка.
Новое сообщение01 ноя 2010, 20:01   №99  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Мясное пюре из баночек думаю даже лучше,чем покупная курица,вырощенная за 30 дней до гигантских размеров.На таких предприятиях чаще проверки всяческие,лицензирования и сертификации различные.т.ч.ничего плохого в мясном пюре из баночек не вижу

ну ну
в лучшем случае в банках эти самые курицы, выращенные до гигантских размеров
а скорее всего шкура, хвосты и крылья
и мяса там как в колбасе

мы правда до сих пор с дочкой едим яблочные пюрешки, но эт как вкус детства )))) с печеньками - ммм вкусно

а малышку, имхо, лучше макароны с котлетами давать, чем баночное питание и каши разводные
Новое сообщение01 ноя 2010, 21:53   №100  
-
голос
+
Вредина писал(а):
чем баночное питание и каши разводные

моя ела в начале из банок пюре фруктовое, наверное пару месяцев. а к 8 месяцам перестала и всё, каши разводные не ела никогда. баночку "мяса" бабуля притащила как то, в итоге даже сама есть не стала :D
тогда я решила-буду делать пюрешки сама. наварила овощей, всё в меджик буллет и ребенок мой всё выплюнул, после этого решила-пусть жует сама :D
из пюре признает только картошку толченую, с молочком и котлеткой, желательно куриной :D
Новое сообщение02 ноя 2010, 02:40   №101  
-
голос
+
ponka писал(а):
тогда я решила-буду делать пюрешки сама. наварила овощей, всё в меджик буллет и ребенок мой всё выплюнул, после этого решила-пусть жует сама :D
из пюре признает только картошку толченую, с молочком и котлеткой, желательно куриной :D

*THUMBS UP*
Новое сообщение02 ноя 2010, 10:05   №102  
-
голос
+
ponka
Такую вкусняшку никто съесть не откажется!:) У меня доча тоже пюреобразную пищу вообще не понимает. Даже слишком жидкие каши не любит.
Я покупала ребёнку фруктовые пюрешки только в конце зимы - весной, когда уж совсем приличных фруктов не осталось. А так Даша у нас сейчас яблоки с кожурой спокойно ест, а когда виноград ей дашь, так она сама косточки выплёвывает.:)
Новое сообщение03 ноя 2010, 08:23   №103  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Кусочками,т.е.вилкой давить,педиатры даже сразу не рекомендуют давать,т.к.желудок сразу не может приспособиться к такой пищи-она тяжелая для переваривания крохи.Я могу и вилкой сейчас подавить,мы не давимся.И удивляюсь я не этому,а тому,что мы мало ингридиентов едим и наша еда не сильно,но соленая.А она все соленое выплевывает.

у нас папа до сих пор всю еду вилкой давит *ROFL* наверное боится подавиться *ROFL*
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение03 ноя 2010, 09:49   №104  
-
голос
+
Вашему папе наверное просто лень жевать,или некогда *JOKINGLY*
Новое сообщение03 ноя 2010, 10:41   №105  
-
голос
+
нашему папе все лень... конечно проще полчаса сидеть давить делая в тарелке кашу чем 2 раза жевнуть %)
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 19:47  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты