Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
/
Последний раз редактировалось Sharik 25 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
повторюсь
голос
+
БЛИИИИИИИИИИИН а мы болеем, так нечестно
![]() |
![]() |
-
голос
+
С нами еще вроде Марина с Гульшат хотели пойти, а сами что-то не появляются
Последний раз редактировалось Загадка 18 фев 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): С нами еще вроде Марина с Гульшат хотели пойти, а сами что-то не появляются Они спят еще наверно ![]() Загадка писал(а): девчонки, вы деткам сцеживать молоко будите? Я не буду, не смогу даже. Мой в это время обычно спать ложится |
![]() |
-
голос
+
как вы быстро собрались
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка писал(а): С нами еще вроде Марина с Гульшат хотели пойти, а сами что-то не появляются Они спят еще наверно ![]() Щас им ссылку кину в ЛС, может не видят эту тему ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Я уже скинула |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): как вы быстро собрались ![]() ![]() А что кота тянуть за интим. место ![]() |
![]() |
-
голос
+
я бы так и не нашла темку, хотела уже сама в личку всем писать
![]() Урра, Вершина совсем рядом со мной ![]() |
![]() |
-
голос
+
только я смогу подойти к 18:30, как муж с работы придет
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): я бы так и не нашла темку, хотела уже сама в личку всем писать ![]() ![]() Девочки,кому я в первом посте темы о детках дала ссылку на эту тему? ![]() |
![]() |