Страница 22 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Печенюшка
Ок... в будние дни (в понедельник можно и выходить...если погода будет нормальная) в выходные у нас гуляет с малым либо дедушка, либо папа
|
-
голос
+
Бизюлькa
Хорошо. Помоему в выходные с детьми гуляют только папы
|
-
голос
+
Печенюшка
ну мамам же надо иногда отдыхать
|
-
голос
+
Печенюшка писал(а): Бизюлькa Давайте скооперуемся, как соберетесь пишите в личку. Я за любой кипишь кроме голодовки. я тоже!!! Давайте в понедельник, если погода позволит спишемся...
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Железная леди 14 янв 2020, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Железная леди
Удачной поездки
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Железная леди Удачной поездки Спасибо
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Окей писал(а): Lady_Moon писал(а): а че вы на колясках то? В смысле? Дети на колясках, мы пешком. Я где-то видела по телеку, про Европу что-то показывали, там мамашки на роликах с коляской в руках - не редкость. Я и в Сургуте такое видела , и сама так каталась в этом году и я каталась так осенью))) правда муж страховал рядом бежал
m_c842cc36.jpg время: 22.12.2011 18:16, размер: 6.97 Кб | Просмотров: 1432.
|
-
голос
+
Мы живем на пр. Первопроходцев, у меня 2 дочки 4 года и 3 месяца, будем рады вместе погулять и пообщаться. А мне уже 34
|
-
голос
+
Бизюлькa
Железная леди Печенюшка Мы живем на Быстринской (недалеко от Вершины), моей доче 1 г. 1 мес., будем рады с вами погулять, гуляем тоже около 3 часов)))
|
-
голос
+
Всем приветик!!! Меня зовут Настя, мне 28 лет, а моему сыночку 10,5 мес. Живем на Дзержинского и нам не с кем гулять кто нас возьмет к себе?
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь с ж.д. есть??? можно вместе погулять, выхожу в любое время.
|
-
голос
+
Ваоля
Мы скоро переедем на ж/д, мес через 3. А пока мы на Просвещения обитаем). А вы далеко от 41 мкр?
|
-
голос
+
Ваоля
ЯЯЯЯЯ. Пойдем. когда?
|
Страница 22 из 37 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 14:49 -6 °C
|