Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 170 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Загадка Алина, спасибо за гостеприимство.
Девочки, очень рада была со всеми повидаться. Давайте фотоотчет |
-
голос
+
а я, знаете, удивилась тому, какие дети стали самостоятельные и независимые
моя дома висит на мне сутками а в гости приходит - и все, мама не нужна правда играть вместе еще не умеют, но какие то эмоции уже проявляют а главное действительно с детьми можно уже собираться - закрыть их в другой комнате и общаться спокойно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я седня калич вот и пришла никакущая щас тока сползла с дивана Ну ладно... выздоравливай и по-настоящему в гости приходи Вредина писал(а): а уж какая у вас семья спортсменов ты мне так и не ответила, чьи тренажеры стоят чьи-чьи... маиии что не заметно Sharik писал(а): Загадка писал(а): Кстати, девочки, хоть бы кто напомнил про имбирь и васаби и без них умяли за милу душу ага, вкусненькие получились девчонки молодцы! я даже ужин сегодня не стала готовить... накормила мужа остатками ролл... Тиночка писал(а): Предлогаю на вых встретится мамочками смогу или нет, узнаю только на выходных... NikIrina писал(а): Давайте фотоотчет что-то у меня фоты получились не очень... позже выложу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): моя дома висит на мне сутками а в гости приходит - и все, мама не нужна надо почаще собираться... отдыхаааать от виснущих детей летом вообще ловить их будем на площадке
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): летом вообще ловить их будем на площадке |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ну и зря не пришла... а мы тебя ждали ну простите.. я собиралась с утра. Но после поликлиники решила что не стоит идти. Да еще Иришка с лялечкой маленькой (хоть очень хотела ее увидеть ), тем более побоялась. Чтоб вы потом меня все проклинали.. В другой раз увидимся. Настя, ты что, заболела? Чо ты опять калич? Я седня тоже как калич, у меня закончился сегодня мой период климакса и началось... Спина болит, живот болит.. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Загадка 24 фев 2012, 05:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки вы чо такие все прям необычно красивые?? У Алины улучшающий фотоаппарат?? блин надо было прийти..
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Загадка 24 фев 2012, 05:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Малява писал(а): У Алины улучшающий фотоаппарат?? скорее ухудшающий... на самом деле, девочки еще краше из меня никудышный фотограф...
|
-
голос
+
Загадка
Алина, спасибо огромное за гостеприимство! Хорошо посидели . Правда у меня не получилось отдохнуть от виснущего ребенка, т.к. он все равно на мне вис . Понизь, пожалуйста, ограничение, а то мне не видно |
-
голос
+
Загадка Спасибо за гостеприимсво. Было очень душевно, суета такая приятная!!
|
Страница 170 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:53 -11 °C
|