Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ]
-
голос
+
Огромное спасибо за конкурс! Это отличная возможность выступить "не профессионалам"! Сын в этом году выступал второй раз и остался доволен. И выступления детей ему понравились! :) И атмосфера добрая и непринужденная очень радует! Только вот жаль в этом году очень сжатые сроки от заявки до подготовки. Мы думали в этом году приготовить номер поинтереснее, но информации не было и мы решили, что кризис внес свои коррективы и конкурса не будет. Поэтому готовились "на скорую руку". И все равно спасибо!
|
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): Большое спасибо за возможность участвовать дочке в конкурсе! А также приятно было присутствовать на выступлении. Все детки просто умнички. Подскажите пожалуйста, а где занимаются те детки, которые читали целые произведения наизусть? Целые произведения - это наверное и про моего сына в том числе (рассказ "Англичанин Павля) - нигде не занимается разве, что минифутболом Просто очень любит рассказы Драгунского и книжки есть и диски. А репетирует дома, с мамой. В этот раз и то времени на репетиции особо не было, т.к. в школе контрольные всю неделю. Но как смог
|
-
голос
+
svetila
молодец сынок дочь под впечатлением. сейчас ходили гулять, обсуждали. детки все молодцы. ни кто не стеснялся. доче дуэт под Потапа с Настей понравился. и девочка с цимбалами отдельное спасибо организаторам и место хорошее. нет ощущения конкурса, конкуренции, потока. а бы шикарный концерт. мы и с папой пришли и с крестной
|
-
голос
+
Спасибо большое организаторам за столь великолепное время провождения. Деткам отдельное спасибо, все молодцы!!! Получили массу положительных эмоций и впечатлений. Все очень понравилось. Очень рада что, вовремя заметила ваш конкурс и наши детки приняли в нем участие! Спасибо!
|
-
голос
+
Амели писал(а): Большое СПАСИБО организаторам такого чудесного праздника, детки такие молодчинки, море положительных эмоций!!! Я заметила камера на штативе снимала весь концерт, поделитесь пжл видео Я сама снимала, но видимо на волнении у меня все видео "пляшет" К сожалению снимала не весь конкурс, а некоторые номера, так как вчера тоже учавствовали в конкурсе а камеру зарядить забыла, и зарядка была на исходе, но некоторые номера есть... Напишите какой номер если есть то скину.
|
-
+
Верунчик писал(а): Большое спасибо за возможность участвовать дочке в конкурсе! А также приятно было присутствовать на выступлении. Все детки просто умнички. Подскажите пожалуйста, а где занимаются те детки, которые читали целые произведения наизусть? Если речь идет о произведениях "Ярмарка", "Волчица", "Баллада о крыльях", "Чулочки", "Не" и "Ни", "Солдатам Афганской войны посвящается...", то эти детки занимаются ЦДТ на Белом Яру, в коллективе "Театр для тебя" руководитель Елена Александровна Климентьева. Кстати лучший театральный коллектив Сургутского района...
|
-
голос
+
КариГлазка писал(а): Верунчик писал(а): Большое спасибо за возможность участвовать дочке в конкурсе! А также приятно было присутствовать на выступлении. Все детки просто умнички. Подскажите пожалуйста, а где занимаются те детки, которые читали целые произведения наизусть? Если речь идет о произведениях "Ярмарка", "Волчица", "Баллада о крыльях", "Чулочки", "Не" и "Ни", "Солдатам Афганской войны посвящается...", то эти детки занимаются ЦДТ на Белом Яру, в коллективе "Театр для тебя" руководитель Елена Александровна Климентьева. Кстати лучший театральный коллектив Сургутского района... Да, я имела в виду эти произведения. А есть видеозапись? Мы так торопились, что я забыла камеру взять.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Да, я имела в виду эти произведения. А есть видеозапись? Мы так торопились, что я забыла камеру взять. Видео есть, но к сожалению не все номера, напишите какой номер нужен, если есть то отправлю....
|
-
голос
+
КариГлазка писал(а): Верунчик писал(а): Да, я имела в виду эти произведения. А есть видеозапись? Мы так торопились, что я забыла камеру взять. Видео есть, но к сожалению не все номера, напишите какой номер нужен, если есть то отправлю.... Мне понравились стихи: Ярмарка, Волчица, Чулочки. Если есть они, то скиньте пожалуйста.
|
-
голос
+
КариГлазка писал(а): Верунчик писал(а): Большое спасибо за возможность участвовать дочке в конкурсе! А также приятно было присутствовать на выступлении. Все детки просто умнички. Подскажите пожалуйста, а где занимаются те детки, которые читали целые произведения наизусть? Если речь идет о произведениях "Ярмарка", "Волчица", "Баллада о крыльях", "Чулочки", "Не" и "Ни", "Солдатам Афганской войны посвящается...", то эти детки занимаются ЦДТ на Белом Яру, в коллективе "Театр для тебя" руководитель Елена Александровна Климентьева. Кстати лучший театральный коллектив Сургутского района... Наверное в другой возрастной группе, мы вас не видели (хотя я половину не видела, т.к. с младшей на улице гуляла)... а так бы с удовольствием послушали!
|
-
голос
+
Верунчик
вы были с 10 лет? у нас до 9 лет другие читали - "Не" и "Ни", "Солдатам Афганской войны посвящается..."
|
-
голос
+
Очень жаль, что и мы в этом году пропустили. О конкурсе знала, но не стала дочке говорить, чтобы не расстраивалась. Немножко другие заботы у нас были. На след год обязательно будем участвовать.
+
Олёнушка писал(а): Верунчик вы были с 10 лет? у нас до 9 лет другие читали - "Не" и "Ни", "Солдатам Афганской войны посвящается..." Мы с 7 до 10, спросила у сына, он видел ваши номера, понравилось. А у меня как раз с папой "пересменка" была и я на улице с младшей дочей ходила. Я первую половину концерта смотрела. А вообще здорово! Мне нравится эта возможность пробовать себя на публике без особого нервного напряжения. Еще раз спасибо организаторам!
|
-
+
Все участникам спасибо за прекрасные номера!
Родителям, преподавателям спасибо за поддержку и отзывы! Фотогалерея отборочного тура http://detkino.ru/gallery3/index.php/holiday/2015 Список финалистов Вложение: Благодарим за оказание спонсорской помощи официального дистрибьютора группы компаний “Сладкая сказка” по ХМАО в лице директора Виктора Анатольевича Онищука. Вложение: А так же благодарим за работу уважаемое жюри: - Преподаватель по вокалу Сургутской школы рока - Дмитрий Вадимович Пономарчук Вложение: - Руководитель танцевально-спортивного клуба "Возрождение" - Светлана Петровна Фирер Вложение: - Музыкальный руководитель Центра помощи семье и детям "Зазеркалье" - Юлия Сергеевна Мельниченко Вложение: - Руководитель литературно-драматургической частью театра актера и куклы «Петрушка» - Анна Владимировна Попова Вложение: 6799541164e10903.jpg время: 18.05.2015 22:28, размер: 27.69 Кб | Просмотров: 3449.
|
-
голос
+
ug
А можно узнать с каким номером мы вышли в финал?
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:45 -4 °C
|