Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 156 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
angel7 - это такая красивая темненькая девочка с короткой стрижкой?
+
блина, Наська. прекращай носить одежду такого цвета и вообще однотонную.
ты как моль Причем вот скока тебя не вижу - ты все время такая... |
-
голос
+
Филатик
спасибо. Организовывайтесь иногда надо мамам отдыхать. |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): angel7 - это такая красивая темненькая девочка с короткой стрижкой? Ага |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маш, ну ты не права... Если ты хочешь покретиковать кого то - то пиши в личку. А что кому носить это его личное дело.
|
-
голос
+
Элина
Веселина Филатик Ой, девчонки, спасибо, засмущали меня! Очень приятно!!! |
-
голос
+
Какие фоты классные , а посидели вообще супер, у меня потом сушняк ночью был, а как пришла, вообще помидорчиков соленых слопала Папа у нас всех детей искупал, спать уложил
+
Классные фоты
-
голос
+
Загадка
а ты чаво не пришла? |
-
голос
+
Да я не могу так спонтанно... тем более воскресным вечером, когда куча дел: перегладить вещи на работу, в школу и садик, всех перемыть и попытаться раскидать всех спать пораньше
голос
+
Веселина писал(а): эх, почему я живу так далеко и не могу спонтанно к вам присоединиться.. дак я в сургуте живу и то не могу так |
-
голос
+
ну что собиремся на выходные?
Последний раз редактировалось Тиночка 02 фев 2012, 12:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
что то у меня не получается занять ряд пишет что он занят....
|
Страница 156 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 07:24 -10 °C
|