Страница 10 из 14  [ Сообщений: 196 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 дек 2010, 19:03   №136  
-
голос
+
Нам очень понравилось. Большое спасибо Юле! *THUMBS UP*
Представление по содержанию было больше для мам, но моя красавица тоже смотрела, не отрываясь. Немножко не подрасчитали с танцами-песнями - детки всё-таки устали под конец сидеть у мам на коленях. Но в остальном всё здорово! А если учитывать, что мы в первый раз на театрализованном представлении и Даша не плакала, то вообще просто супер!:) Как я и предполагала, никакого подарка нам уже и не надо было, ребёнок и так уходить оттуда не хотел. Когда народ немного рассосался, Даша начала ползать по скамейкам с ещё одной девочкой. :D
Santa
Похоже, мы рядом с вашей бабушкой сидели. Она у вас такая моложавая, я подумала сначала, что это мама.:)
Новое сообщение21 дек 2010, 19:45   №137  
-
голос
+
Нам очень понравилось :-) Лягушка больше всех, а я в восторге была от морского конька, брутальный мужчинка :D Дед мороз ваааааще не айс... Скучный тип... А в целом, очень рада, что сходили, спасибо за организацию)
Новое сообщение21 дек 2010, 19:47   №138  
-
голос
+
Zena писал(а):
но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже

Там как раз юмор и все представление расчитано на взрослых деток ИМХО :-)
Новое сообщение22 дек 2010, 03:23   №139  
-
голос
+
Fata Morgana
Спасибо! :-[ Да, бабушка у нас молодая :D
Новое сообщение22 дек 2010, 04:18   №140  
-
голос
+
:ded_snegurochka:
Оленьки моей понравилась лягушка,и Дед Мороз,Снегурочку назвала просто тётей :-) (Остальных она пока ещё не знает)
Но больше всего детки,все были очень красивые *viannen3*
Рада что наша Маша понравилась детишкам :horovod:

Вложения:

Последний раз редактировалось Пияvочка 22 дек 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2010, 05:35   №141  
-
голос
+
Fata Morgana
это значит мы с вами ползали :D , мы так вообще не хотели уходить, чуть тёте уборщице не помогли пропылесосить и полы помыть :D
Новое сообщение22 дек 2010, 05:38   №142  
-
голос
+
Я тоже, если честно, ожидала бОльшего. Для таких маленьких деток, как была наша группа сказка была очень взрослой. Если старший смотрел с открытым ртом, то младшему вообще было неинтересно. А под конец вообще "тоска зеленая" взяла. Удивительно, что все детки так замечательно себя вели, и как прилежные сидели у мам на коленках. :D
Мы шли в гости к ДМ, хотели поводить с ним хоровод, попеть песенки, потанцевать вместе с другими детками (даже репетировали дома :D ) Но... :-(
Впереди еще две елки, потанцуем :-P
Евгения Тушкова писал(а):
Zena писал(а):
но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже

Там как раз юмор и все представление расчитано на взрослых деток ИМХО :-)
Новое сообщение22 дек 2010, 08:39   №143  
-
голос
+
Немного фотографий с праздника

Вложения:
В шеренгу становись!
Мамы веселятся
Действующие лица
Новое сообщение22 дек 2010, 08:50   №144  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, какая у тебя Даша уже большая 0_ и такая милашка :-)
У деток всех такие костюмы замечательные, мамочки - молодцы!
Новое сообщение22 дек 2010, 10:31   №145  
-
голос
+
Исламова Марина писал(а):
belka-80
У Вас малыш такой лапочка :-[
Я его даже сфоткала :-)

В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение22 дек 2010, 10:43   №146  
-
голос
+
Девочки, я в шоке 0_ , только сейчас увидела эту темку!! Мы всё пропустили :'( . Так сильно была занята с младшим, что старший остался без праздника. Мы в прошлом году ходили, емй так понравилось :'( :'( :'( . Вот мамаша, не доглядела и мест уже нет :'(
Новое сообщение22 дек 2010, 12:03   №147  
-
голос
+
У меня впечатления двоякие. Сам спектакль, сюжет - интересен для мама и деток постарше, вообще даже *THUMBS UP* , либо надо сразу по ходу дела ребенку комментировать (по крайней мере моему), что происходит. Маловато было времени с дедом морозом, ну а в принципе именно моему ребенку было все равно, т.к. он там увидел машинку и все его помыслы были как ее умыкнуть. Кстати мама, которая стояла с ребенком, была я, стояли мы, потому что как только садились, малыш начинал бить по груди и орать "тити", а так я включала камеру, и он хоть через камеру на представление смотрел, так что это было вынуждено :-( Тут факторов много - и многолюдное место, и не выспались, и уже снова хотели спать, так что для меня елка пролетела незаметно, ну и мне трудно быть объективной, т.к. я очень устала. И еще почему-то ребенок не взлюбил свой новогодний костюм, все время его с себя снимал, пришлось одеть ему рубашку, и он окончательно успокоился. Спасибо за организацию, если бы не вышеперечисленные выкрутасы сына, то вообще бы все очень понравилось.
Новое сообщение22 дек 2010, 12:17   №148  
-
голос
+
sny писал(а):
...если бы не вышеперечисленные выкрутасы сына, то вообще бы все очень понравилось.

Просто Вы еще маленькие для такого спектакля ;)
А вообще меня подкупило то, что будет мало народа. Как писали девочки про прошлый год, был тесный контакт детей и артистов, в этом году я этого не увидела :-(
Ну ничего, подрастем и годика через два, снова туда пойдем :-) Все же 25 чел, намного лучше чем 125 ;)
Новое сообщение22 дек 2010, 12:22   №149  
-
голос
+
sny писал(а):
И еще почему-то ребенок не взлюбил свой новогодний костюм, все время его с себя снимал,

ему очень жарко в нем было :-( мой тоже всё время раздевался, жарко - жарко говорил
всё таки флис+подкладка, это перебор для НГ костюма
Новое сообщение22 дек 2010, 12:54   №150  
-
голос
+
Юляша
А, дак дракончик - это твой сын? Я тоже заприметила костюм этот, но муж решил обезъянку брать, и хорошо, а то было бы 2 дракона. Наверное жарко, но там еще липучку расстегнуть застегнуть понравилось.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 14  [ Сообщений: 196 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 23:14  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино