Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Неее ![]() ![]() если будете собираться на встречи в период с 19 мая до 4 июня, то тут уж я не смогу делать ряды, вряд ли буду в инет выходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
да давайте на другой день, а то у нас и с деньгой эту недельку малость напряжно
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ой, а чего вы время на так на рано сделали завтра? (((( Вот и я говорю, "взбаламутили" девочки на 11ч., а сами не пошли ![]() ![]() Ваоля, моя уснула в машине в 11ч. ![]() ![]() ![]() Решка , в Смешариках лучше площадка. Девочки, как показала практика, всех собрать можно в 2ч. и 3ч. дня Последний раз редактировалось Gjulia 11 май 2012, 05:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
нам удобно с 13 до 15 в будни. а то мы в 12 кушаем и 17 потом
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, как показала практика, всех собрать можно в 2ч. и 3ч. дня Это было, когда у деток был сон два раза в день, а сейчас многие переходят на однодневный сон и он как раз выпадает на 13-15 часов дня... |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы пока больше активно ползующие,нежели ходящие
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 11 май 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): там в принципе чистенько, ползать можно ![]() А я там была (кстати. кое-кто обещал прийти и так и не пришел ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
голос
+
Белка-мама писал(а): Gjulia писал(а): Девочки, как показала практика, всех собрать можно в 2ч. и 3ч. дня Это было, когда у деток был сон два раза в день, а сейчас многие переходят на однодневный сон и он как раз выпадает на 13-15 часов дня... Тогда почему на годовасие, которое было в 2ч., пришло 10 ч-к, а сегодня на встречу, которое на 11ч. - 1 человек из темки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с 10-30 до 13-30 спали сегодня, поэиому не пришли
голос
+
мы вообще сегодня в 6 утра проснулись и все планы спутали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы были сегодня! Дочке очень понравилось, бегала, прыгала, но почему то сначала боялась с горок спускаться которые в лабиринте, зато потом не утащить было. Мелкий везде за ней ходил, а в домике такие деловые сидели, красота.
Мы были час с полтретьего до полчетвертого, были одни. А еще доча сказала: давай каждую пятницу сюда ходить. А еще мы так нагулялись шли пешком от бизнес центра до "смешариков" и обратно. Заходили попутно в магазины за покупками, в общем все до вольные и счастливые, итого на улице пять часов, здорово с такой погодой. Кстати сыночек и поспал и покушал на улице красота, сразу вспомнила прошлое лето. |
![]() |
-
голос
+
Violetta
вот молодцы какие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я так поняла, что встреча переносится на следующую неделю, потому что мало народу на сегодня собирается
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 16:48 -6 °C
|