Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Не все джинсовые, но прикольно! Я кстати на это обратила внимания уже дома, просматривая фото на компьютере. А за день до этого хотела предложить встретиться в джинсах, увидев это фото ![]() Но решила, что нас и так мало собирается, чтобы еще условия оговаривать. ![]() Хотя на следующий раз можно что-то такое придумать! |
![]() |
-
голос
+
Молодцы девочки! Жаль что у меня опять не получилось встретиться и познакомиться с вами со всеми....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Точно! Эдакая джинсовая вечеринка у вас получилась!
голос
+
Ой, девочки, какие вы красотульки! Молодцы, что собрались, приеду и присоединюсь к вам.
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 01 авг 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): А то и три! ![]() А потом ещё на дискотеку бы в продолжение вечера! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Надеюсь, всё впереди! На самом деле, сходить стоит! Макитра ![]() Спасибо за фотографии! :) жаль, что мой фотик быстро сел... Нона Ничего себе мало! Да и вообще, портреты просто аховские! Одно дело- общие фотки, а это- так сказать, встреча в лицах... Мне очень понравилось!!! NYCA Мы договаривались насчет желтых шариков... А вышло иначе :) Shelly Нам тоже было приятно! Теперь в планах познакомиться с остальными участниками нашего компьютерного " зазеркалья"... pigeon-i Спасибо! Со стороны, наверное, казалось что у нас встреча выпускников или одногруппников ))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне тоже было приятно познакомиться
Последний раз редактировалось Милагрос 19 фев 2014, 04:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA
Джон-Евгеша pigeon-i Лена, Женя, Ольга обязательно еще встретимся! Я думала, что встреча из 8-10 человек получится сумбурной и начнут общаться по 2-3 человека, но нам повезло, нам достался квадратный стол и никто не был в сторонке! Shelly писал(а): Отличная идея! ![]() ![]() Что-то я очень сильно сомневаюсь, что когда-нибудь соберемся мы такой компанией! Уж очень тяжело выбрать для всех подходящее время. Но ничего и небольшие встречи, такая как вчера, мне очень нравятся! Мама Виталюси писал(а): Настя, твой фотоаппарат разрядился в самом начале, но ты же успела заснять 1 или 2 фотографийки? Мама Виталюси писал(а): Одно дело- общие фотки, а это- так сказать, встреча в лицах... Мне очень понравилось!!! ![]() Мама Виталюси писал(а): Милагрос писал(а): Ух, девчонки разгулялись! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне тогда фоточки скиньте, если не лень
голос
+
Молодцы девочки, что собрались
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте ещё как-нибудь в смешарики сходим, мне очень понравилось там и ребенку тоже наверно ![]() |
![]() |
-
голос
+
capricorn
Лена, я тоже бы сходила в Смешарики еще раз. Так что, если собиретесь, зови. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Оплата в будний день первый час-250 р., второй, третий-по 100 р., в выходные дороже. |
![]() |
-
голос
+
capricorn
Боится такую красоту на ночь глядя отпускать ![]() ![]() Нам тоже понравилось в смешариках, мы туда на след день подружку Сашину водили, вот они там зажигали ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 09:53 -1 °C
|