Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
[---Калина-мама---
b]галинкина мамулька[/b] Югория Спасибо, девчата:) Да, это секционка. В самом начале. она мне такой мрачной казалась, а потом, когда появилась белая полоска, стала наряднее смотреться:) Я ужо и не меряю, поняла, что бесмысленно, так как еще моток из 100 гр до середины только довязала:0 вяжу же наскоками, когда моменты есть, а то все время куда-то еду Как довяжу еще раз покажу:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): ну не в два раза же!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Девочки, сегодня наткнулась в интернете на такую фотографию. Как думаете можно осилить? Есть схемки.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
chernyshka супер! Давайте вяжите, очень красиво получается!
---Калина-мама--- я что-то не рискую за жаккард садиться. Мне кажется, что это так сложно! Да и мужика нет для свитера ))))
|
-
голос
+
mimozzza
|
-
голос
+
mimozzza
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Руками - не беритесь. Овчинка выделки не стоит. Если только ленивым жаккардом.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): mimozzza В комментарии было написано, что жена мужу за неделю свитер связала. ну если детей сбагрить бабушке, а все дела забросить...то запросто...села да вяжи....я раньше по молодости тоже могла себе за неделю свитер новый связать.......
|
-
голос
+
Оля, вот дождусь следующей закупки. Куплю пряжу по 1 кг красной и белой, или по два... и буду экспериментировать ближе к лету... Надо ещё решить чистую шерсть брать или пополам с акрилом... Пока нет времени - мальчишкам надо зимние вещи довязать, а то зима закончится раньше. Потом надо готовиться к лету - деткам обновки.
Хотя мужу понравился свитер и у него ДР весной..... А вот ленивым жаккардом ни разу ещё не пробовала. Скачала кучу схемок этого самого жаккарда.... Попробую на детской вещи - младшему... Вот с него пожалуй и начну. Шали надо довязать только...
Лучший будильник - дети.
|
-
0 : 1
+
Югория
я раньше очень быстро вязала - когда дети не мешали: спицы не выдёргивали, нитки не утаскивали, сами не разбегались.... Я тоже мечтаю - вырастут дети, разбегутся, а я наконец-то сяду и буду вязать скатерти, покрывала, шали....
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Свитер красивый. И отдельно смотрится куда лучше, чем на модели.
голос
+
LaNotte
|
-
голос
+
Была бы машинка, а руками - очень муторно жаккард такой вязать. Но красииво, не спорю)
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте какую пряжу взять на пинетки-шапочки.
|
Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:47 -4 °C
|