Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 95 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Теперь я поняла, что не нравилось. Мне кажется, ничего не надо было трогать, сейчас на спинке пузырь больше
голос
+
zagogulinka
первый вариант удачнее
|
-
голос
+
freken Snork
Aquamarin Ольга мама Романа LaNotte Спасибо за советы, за участие, за поддержку! Пока еще ничего не трогала, не прострачивала на машинке шовчики. Сейчас проснется моя модель, еще раз померяем, покрутимся. У нас впереди еще пара дней есть, как раз хватит напримеряться Всегда шила только для себя, привыкла же, что все должно быть по фигуре, на ребенка пробую впервые, вот и смутил первоначально этот пузырь на спинке. Была уверена, что все ну совсем плохо, а тут (оба-на!!!) оказывается со стороны все нормально Вот и делаю уже выводы, что на детках-то вещи смотреться должны не так, как на взрослых
|
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Лильчик
да, американский хлопок
|
-
голос
+
Aquamarin
с каждым годом платья на Вареньке все лучше
|
-
голос
+
Aquamarin
Очень милое платьице!!!
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): благодаря хорошим тканям!!
|
-
голос
+
Aquamarin
И благодаря маминым умелым рукам, которые растут оттуда, откуда надо! Красота!!!
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
chernyshka
спасибо!!! и вас с наступающими праздниками! в прошлом году шила доче новогоднее платье, так оно так понравилось что она его и на 8 марта одела)))))
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!!! озадачилась я покупкой швейной машины их оказывается столько много по вашему личному опыту порекомендуйте машинку? может есть какие то нъюансы которые очень важны при покупке....хочу отметить что шить на продажу я не собираюсь, мне машинка нужна чисто для себя, где джинсы прострочить, где детям трикотаж....ну может конечно меня это дело увлечет и я забацаю себе чего нибудь эдакое
|
-
голос
+
Югория
Оля, посмотри темку viewtopic.php?f=58&t=2775&start=0 Aquamarin Платье с ёлочкой оригинальное! zagogulinka Болеро отличное! Доченька - ангелочек в белой "шубке"!
|
-
голос
+
сургутские рукодельницы ,где вы покупаете детские ткани? Покупаете ли на иностранных сайтах?
|
Страница 95 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 15:29 -4 °C
|