Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): chuklenok Хочу у вас спросить, вы одиночные крестики вышиваете без протяжек? С протяжками просто стараюсь делать не более двух трех крестиков чтобы вышивку не тянуло потом |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Дара А что вышиваете с Хаеда с ГК? Часто у этих производителей не очень качественные схемы, прогоны. Я их опасаюсь, жаль будет потраченных сил. из Хаеда доделываю "Selina Fenech HAESF-4424 Small Things", я ее показывала здесь несколько страничек назад, сейчас осталось доделать ножку грибочка и усики у Феечки, у младшей дочери комната с бабочками поэтому и выбор пал на эту картину. из ГК начала 180 great trees - но там совсем немного сделано половина листа из 54 возможных, пытаюсь шить ее на Лугане25 петитом. схемы у этих производителей действительно прогонные, имеющие очень большое количество цветов и одиночек, но получаются очень шикарные картины, сейчас в теме по ГК идет отчетная неделя, посмотрите какие шедевры получаются у девочек-рукодельниц, а какие сюжеты http://club.osinka.ru/topic-134775-imgs |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
Изнанка - супер! В былые времена, говорят, по изнанке (вышивки) невест отбирали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck
Спасибо прям засмущали меня))))))) на Украине именно так и вышивают ни единого узелка и перекрешеных ниток))) мне так всегда тетя моя говорила |
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck
Спасибо прям засмущали меня))))))) на Украине именно так и вышивают ни единого узелка и перекрешеных ниток))) мне так всегда тетя моя говорила |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
Где вы учились так вышивать или самоучка? Куда узелки и нитки прячите. Спрашиваю как чайник ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Я нигде не училась, просто смотрела как тетя вышивала попробовала и меня это так увлекло, мама говорит что это в крови ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому обещала выложить схемки метрик
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): а я с изнанки, вот блин ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
А какие размеры вашей канвы? И номер не подскажете |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
Дара
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Mandarinaduck Спасибо прям засмущали меня))))))) на Украине именно так и вышивают ни единого узелка и перекрешеных ниток))) мне так всегда тетя моя говорила Вот это точно мастерство :) хотелось бы когда нибудь тем же похвастаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
изнанка супер, это действительно и есть показатель мастерства ![]() закреплять ниточку на лице пробовала, но не получалось, всегда казалась что видны хвостики, хотя окружающие их не видят, присоединяюсь к восхищениям девочек и желаю Мария так держать!! ![]() LaNotte я свою Феечку вот уже полтора года мусолю, правда из них делала перерыв месяцев на пять, отвлекалась на другие работы, но когда видишь полученный результат, то думаю это стоит того |
![]() |
27 фев 2025, 04:30 -20 °C
|