Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 31 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Девочки, кто-то занимается валянием???? Давайте обмениваться опытом!
|
-
голос
+
Мне нравиться заниматься валянием . Много вопросов . Не подскажите где можно в городе пдучиться этому рукоделию . Валяние бус я усвоила . выставлю потом фото .
|
-
голос
+
Вот мои бусики .
Войлочные бусы .
|
-
голос
+
На новый год я всем наваляла бус . Вот они в куче .
Бусы в подарок .
|
-
голос
+
А это мои первые игрушки .
Мои первые игрушки.
|
-
голос
+
Даже валенки своей дочке я украсила валянием .
Декор валенок .
|
-
голос
+
Вот еще бусики .
Бусы войлочные .
|
-
голос
+
У меня сестра валяет, а я только начинаю, чуть позже выставлю 2 свои сваляные картинки. А работы сестры можете посмотреть в одноклассниках Елена Орехова Покачи 36 лет. она и совет даст.
|
-
голос
+
Девочки! Научите
|
-
голос
+
а научиться можно еще в Счастливом Художнике у них там мастер классы проходят . Я правда не разу не была но собираюсь . Вот шестого января они валяли шарфы .
|
-
голос
+
А вот еще один зайчик.
Зайчик новогодний .
|
-
голос
+
Да в интернете много информации ,но книгу лучше бы иметь . А вообще совет такой надо пробовать все делать разными способами и вы найдете свой . Вот даже взять бусы все их делают по-разному . Я пробовала и так и сяк и остановилась на одном способе . А вот чехлы для телефонов у меня кривоватые получаются . Точнее бока не ровные , может кто подскажет в чем дело ???
|
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вот мои первые блины
|
Страница 1 из 31 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:09 -4 °C
|